您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2014年05月评论】《小白杨》作者:水千丞(这文真是无语的一部作品,总体两星半推荐,建议千万不要看完!)

楼主: 佐倾城

[耽美同人] 【2014年05月评论】《小白杨》作者:水千丞(这文真是无语的一部作品,总体两星半推荐,建议千万不要看完!)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1235 点

书香爱好者勋章 出勤勋章

尼玛,看了楼主的评价后。确定绝对不会看了。。。
实在是太雷了o(╯□╰)o
话说水千丞都写过什么文啊,名字是很熟悉,可是我怎么没有看过他文的感觉囧死了
这种充满恶意的文,看评价都觉得好讨厌,还是不看的好!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1235 点

书香爱好者勋章 出勤勋章

Σ( ° △ °|||) 百度了一下,我竟然听过该作者的《针锋对决》的广播剧。当时可喜欢了的说!!!
剧非常美好啊,正文没看过。。。。按理说文应该也不错才是啊o(╯□╰)o
怎么会写出这篇奇葩文啊。。。。转变太大了吧

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
11 点
近期看到很多人推,也跑去下了。
简介说会表现出军人的美好风貌,以为是正统军文,有点小小的期待呢。
但从火车站送行看到小白入军营后被小攻调戏,画风不对啊……
为了避雷,直接拉到结尾,竟然是小攻对小白死缠烂打的重新追求……
说好的“中国军人正直、悍勇、刚毅、厚德的美好面貌”呢?
简介和正文完全是不同次元好吗!(╯`□′)╯╧╧
已有 1 人评分金币 收起 理由
川之方至 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

我觉得还是篇好文呐,恶意掰弯什么的这不是什么问题吧,一人愿到一人愿挨才有剧情的发展,也成不的什么恶心不恶心的。其实是有些过程纠结的让我无奈而已,但不否认书总体是不错的,主要是剧情变化不是你们想像的路发展下去罢了,还有我注一下,实话实说了:文的好差不能代表作者品行的好坏,也不能因一些事就否定人家的成果 了,网络流传性那么大。“大多数人的思想都是偏的,感情性强”这话我忘了在哪本书看到过了,但确实说的是不错。 凡事想到个人性的,想想客观性的也不错。
                                                                                            ——本人评论属中立,不剧有啥子针对性。
川之方至 + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这个文后期崩坏,而且作者本人性格也略那啥的。。总之,不想看了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2674 点
是先看了老千的寒武之后 觉得场面很大很赞啊 虽然有几个人的感情描写的有点流水之外 还是一篇很好的文 然后就跳坑去翻找老千所有的文 结果。。。。没有一篇是看完的 主写感情的文就显得攻受之间的感情非常的狗血 有种为折腾而折腾的感觉 虽然不觉得虐 但是有几个攻的行为还是让我觉得有点膈应 尤其是这篇文 这个攻换做是现实的话 绝壁是要人间至渣的节奏 一家人也够jp的 不过放在小说里 有一群奇葩的配角到还能说得过去 但是攻这么渣真的没问题吗 在我看来硬把一个不爱的人扳弯之后还心心念念yy另外一个人 人格绝对是有问题的吧。。。如果这篇文是be的话 也算是一篇不错的文  但是就这样还竟然he了。。。我突然就不懂he的标准了  其实不止是老千 很多bg或者bl文都这样 开头虐受虐女主 然后男一幡然醒悟之后死缠烂打 有一种你不原谅我就太过分的节奏。。。结局就喜闻乐见的he了  原谅我真的不能接受这种设定好嘛 就算不想着报复 能不能为了自己重新找一段美好的生活啊 (╯‵□′)╯︵┻━┻

鲜花鸡蛋

川之方至  在2014-5-26 11:11  送朵鲜花  并说:长回复,送朵鲜花鼓励一下
川之方至 + 14 欢迎交流!

总评分: 金币 + 14   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
受到警告 87#
作为水千丞的脑缠粉,还是想支持一下大大的作品的。

头像被屏蔽

禁止访问

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
21653 点

富翁勋章

我能说我看到哼哼唧唧哭哭啼啼的小受就忍不住想跟作者谈人生了嘛?!!?!!?
= =虽然作者的文被推的很多
可是从《娘娘腔》开始我就始终不能进入状态……

尼玛到底是不是男人啊啊啊啊啊!!!!!
所以这是应该当成言情文来看的耽美文吗……真想糊作者一脸姨妈……

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8 点
不知道为什么这么多人不喜欢这个文,其实我觉得还是挺不错的啊。保持了老千一贯的水准,而且我觉得俞渣没有大家说的那么惹人烦吧,虽然他对自身感情的认识不明真的伤害到了小白前面他对小白的帮助还是挺大的,没有他,小白不可能这么快就成为一个合格的军人。
川之方至 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复