您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【495字】【异闻组】【劳动最光荣】树叶画

[生活随笔] 【495字】【异闻组】【劳动最光荣】树叶画 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1249 点

富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 红冠勋章

心灵手巧的童童又来了!
不知道大家还记不记小学的时候有一个课程是要求捡树叶来做一幅画的。我还记得当时和一群小伙伴们到处跑,看到有树叶的地方就捡,捡不到就去摘。足足跑了一下午,摘了好多漂亮的树叶,特别期待星期一的到来。那时是星期六吧,我摘好的树叶要放好星期一带到学校里面去的。
第二天是星期日我又去看了看我的叶子,我发现叶子都有点干掉了,有些还卷曲了起来,根本就没发用了。我跑去问小伙伴们他们的树叶怎么样了,原来他们的也和我一样,我们又说好一起去摘树叶了。摘好了回到家,我就特别担心明天的叶子有干掉了。我突然想到叶子干了是不是缺水分呢,我就把叶子都放进了水桶里,在水桶上倒上水,期待着明天叶子不会干掉。
星期一到了我早早的起来去看水桶里的叶子,我发现真的没有再干掉了,我非常的开心,一个一个的拿出来擦掉水分,放进书包里,蹦蹦跳跳的去了学校。上课了,老师就是教这个,她告诉我们要做树叶的画,不一定要整个树叶都贴上去,只要把自己需要的剪下来再贴上去就可以,当时的我好像是做了一幅长颈鹿的画,很有趣。当时的图片已经找不到了,不过前段时候我妹妹老师交代的,我一起作了一幅。很漂亮哦。

是个可爱的吧,也挺有趣的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋

暗行者四十四  在2014-5-12 11:55  送朵鲜花  并说:活动奖励
暗行者四十四  在2014-5-12 11:48  送朵鲜花  并说:活动奖励
暗行者四十四  在2014-5-12 11:48  送朵鲜花  并说:活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
暗行者四十四 + 45 活动奖励

总评分: 金币 + 45   查看全部评分

好评
13 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
1377 点

优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 特殊贡献奖励勋章 兔 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 发书达人勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章

你和妹妹做的这个是一只鸟么
细看之下在想想 也比较像小金鱼or小公鸡?

淡舞落羽。  说的四不像是的,应该是小鸡  发表于 2014-5-12 11:52
喵小酱 + 12 前排活动+回复异闻组奖励+欢迎交流

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

漫画网盘链接失效 勿下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
小学的时候有美术课那时候做过这种呢
喵小酱 + 6 前排活动+回复异闻组奖励

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
56 点
这种心灵手巧的孩子!就应该被保护起来!
暗行者四十四 + 4 前排活动+回复异闻组奖励

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复