您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【494字】【异闻组】我是糗王之眼镜事件

[我的糗事] 【494字】【异闻组】我是糗王之眼镜事件 [复制链接]

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

我的眼睛是一直都有些近视的,但是因为度数低,所以以前都没有配眼睛的说。
    但是总会有看不清的时候,这个时候就要求助一下身边的朋友,让她们接我用一下眼镜。
    同事小A(我是多喜欢用这个小A- -)是个超级近视眼,度数高达六百度!有一次在电脑前面待久了,眼睛又变得不清楚起来,于是看她正在休息,便借用了她的眼镜,虽然度数大了些,但好在没有散光,所以看得还算清晰。
    但是眼镜这个东西,即使戴着比较清晰但是度数大就是度数大,戴了一会儿之后就开始觉得有些迷糊,但当时是坐着的还没有在意,另一方面也是相信自己的控制力,所以便一直戴着了。可是谁想到戴着戴着就习惯了,起来上厕所的时候也忘记了拿下来。
    于是走了几步之后越走越晕,竟然啪嚓一下摔倒了,不仅把人家的眼镜摔坏了,还撕裂了自己的裙子- -
    但是尼萌一定在想办公室里一定哄堂大笑吧!
    可是没有!他们非常淡定的看了我一眼,然后继续工作。后来我还问一个同事,别人要是摔倒了什么的尼萌都笑的跟中了五百万似得,我摔倒了尼萌怎么不笑呢?
    结果那个同事淡定的回答我,“因为对于你作出什么不靠谱的事来,我们都习惯了。”
    习惯了……习惯了……惯了……了……
    我觉得他的回答,比我摔倒还让我糗!

鲜花鸡蛋

语果  在2014-5-12 20:16  送朵鲜花  并说:活动奖励
语果  在2014-5-12 20:16  送朵鲜花  并说:活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
冉苒物华休 + 33 谁是糗王活动奖励

总评分: 金币 + 33   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
361 点
戴比自己度数高的眼镜对眼睛很不好,会加重度数的。
不过楼主的同时也忒淡定了!
冉苒物华休 + 11 回复【异闻组】即奖1金币+前排奖励

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
48 点

富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章

噗,这种答案比被别人嘲笑更悲惨啊,话说同样的感觉我也有过,初中找我们班体委请体育课的假结果体委很痛快的准假以后加了一句,你壮的跟牦牛一样居然会生病~噗噗噗~吐血一地的感觉,好想时光倒流我木有去请假~
冉苒物华休 + 7 回复【异闻组】即奖1金币+前排奖励

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

我看楼主糗王事件挺多的啊…他们可能习惯了吧
花开锦绣正逢君 + 13 幽灵帖+回复异闻组奖励

总评分: 金币 + 13   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3587 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

但是眼镜这东西还是自己配一副比较好啊
别人的度数不对,对楼主眼睛更不好
凌空拂水散迥音 + 4 活动奖励+回复异闻组奖励

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复