您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【551字】【异闻组】【今日话题】什么样的男人最不成熟

[生活随笔] 【551字】【异闻组】【今日话题】什么样的男人最不成熟 [复制链接]

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

我男人就是我家老攻~
她说什么做什么都会透出一股孩子气~
但是我最爱的就是她天真烂漫的样子~
她不需要成熟,开心就好~
只要她每天无忧无虑
哄我开心~
老攻我爱你~
以上来自阿菜话题每日秀恩爱~
我觉得男人最不成熟的表现或者话语应该是“我以后一定会怎么样怎么样”,永远光说不做。比如我的一个哥们,他一直想开个小饭店,但是我们永远在听他说却没有看他行动过,而他也是永远在找借口把这个“以后一定”往后推。比如说他说自己没有开店的资金,可是我们却从来没看他攒钱过,始终是挣一个花两个。所以他这个“以后一定”已经以后了七八年了还是一事无成。
    再或者就是自私,爱说闲话又受不了别人批评的男人,我也觉得他很不成熟。我有一个同事,有一次我们一起去某地办事,去的时候是直接从家走的,回去的时候要回公司,而且那时候正好下雨了,我没有带伞,而他是自己开车来的,又带了伞。刚开始我想既然一起回公司就让他开车带我呗,结果人家不肯,那我只好管他借伞,可是他说伞他也要用,就没有借给我,后来我只好自己冒着雨打车回的公司。结果到了公司之后,竟然看到他在说我的闲话,说我爱贪小便宜,为了省几块钱车钱就要坐他的车,还说我长得这么丑还拜金……然后我们两个就吵起来了,当然同事是向着我的,就帮我一起说他,结果谁都没想到这一个二十**岁的大男人竟然就趴在桌子上哭了起来!
    我觉得这样的男人就真的是很不成熟,始终把自己当做一个孩子,谁都要哄着他惯着他。只能祝愿他早日断奶吧。

鲜花鸡蛋

语果  在2014-5-22 20:21  送朵鲜花  并说:活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
冉苒物华休 + 37 今日话题奖励

总评分: 金币 + 37   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我觉得两个人一吵架就把女朋友或老婆扔一边不管的男人最不成熟
冉苒物华休 + 1 回复【异闻组】即奖1金币

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3706 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

光说不做的,我身边有一个朋友就是这样的,现在大家都开始不怎么相信他的承诺了
凌空拂水散迥音 + 13 恭喜你找到了小幽灵+回复异闻组奖励

总评分: 金币 + 13   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1639 点

活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章

光说不做假巴式,话说跟人家吵架输了就哭的男人,是不是心里住着一个小公主啊,汗颜。
花开锦绣正逢君 + 1 回复异闻组

---------------------------  ❀    ❀ 赚贡献什么哒❀    ❀     -------------------------【动动小手指 ☞点 一下】

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
光说不做的,我身边有一个朋友就是这样的
凌空拂水散迥音 + 1 回复异闻组

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
不愿意跳出自己的“舒适圈”还清高自傲的男人最不成熟!比如有什么想法计划的挺好的,中途遇到点困难就找理由放弃,还要嘲笑一下这个计划有多SB;想多赚钱,也就打打嘴炮,怕苦怕累啥都干不了,再好的机会也要挑剔、嫌弃一番;遇到好吃的店要排队,不好吃的店随便坐的时候,猜他怎么选?排队是不可能排队的,有好吃的在旁边对比着也不会去吃不好吃的店,他干脆就不吃了!饿就吃面包饼干垫一垫好了
凌空拂水散迥音 + 5 欢迎交流!回复异闻组

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
比女生还会撒娇,只会纸上谈兵,毫无行动力的男生