您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【487字】【异闻组】我是糗王之丝袜事件

[生活随笔] 【487字】【异闻组】我是糗王之丝袜事件 [复制链接]

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

对于喜欢穿裙子的我夏天丝袜是必不可少的东西,但是大家也知道这玩意的质量确实不怎么滴,所以一般出门包里都要放两三双以备不时之需。
以前养狗的时候住的地方楼下的店里有买丝袜的,特别的结实而且价格也不贵,所以经常买他家的,他家的丝袜外包装上就标记着“狗撕不烂”,结果事实证明啊,狗确实撕不烂!
那是一个月光明媚,哦不,路灯明媚的晚上,我像平常一样在小区附近的广场上遛狗。那个广场上做什么的都有,跟我一样遛狗的,跳广场舞的,还有摆地摊的。
    那天我正和一个也是在遛狗的人聊天,然后隔壁广场舞那熟悉的音乐就响起了,前奏一起来把我家阿拉吓得蹦高跳啊!根本停不下来!最后,阿拉直接抱住了我的腿,结果他没站稳,摔地上了,爪子勾住了我的丝袜……
    要说这丝袜的质量怎么是业界良心呢!阿拉,七十多斤的狗勾住了我的丝袜竟然没有坏!没错,你没有看错!它没有坏!而是直接被我家阿拉给勾了下来!
    当时我那个尴尬啊!脑子里天人交战一样,是想拽上去还是直接脱下来!最后我选择了直接脱下来,因为我穿的是裙子啊,要是再穿上去的话势必是不方便的,只能把丝袜脱下来然后丢到了垃圾桶里,就在我发誓一辈子都不要看到这条丝袜的时候,阿拉又把丝袜从垃圾桶里拽了出来……最后它开心的一路叼着我的丝袜回家惹,而我……
    呵呵,尼萌觉得我会开心吗?

鲜花鸡蛋

语果  在2014-5-22 22:38  送朵鲜花  并说:活动奖励
语果  在2014-5-22 22:29  送朵鲜花  并说:活动奖励
语果  在2014-5-22 22:29  送朵鲜花  并说:活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
冉苒物华休 + 33 谁是糗王活动奖励

总评分: 金币 + 33   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

第一次见到这么坚强的丝袜啊,真是业界良心!我的丝袜被自己抓破无数双了,有时候逛街呢,去的时候穿着,进趟洗手间就不见了
冉苒物华休 + 2 欢迎交流!+回复异闻组即奖1金币

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1637 点

活动之星勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章

真是业界良心啊,我的就总是坏。。。钱都去买丝袜了有木有!!!!
霸啵儿奔 + 1 回复异闻组即奖1金币

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

---------------------------  ❀    ❀ 赚贡献什么哒❀    ❀     -------------------------【动动小手指 ☞点 一下】

发表回复