您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【280字】我是糗王之错过教室

[我的糗事] 【280字】我是糗王之错过教室 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
23 点

出勤勋章

高中时期作为语文课代表的我,经常帮老师去复印室印试卷拿资料。有一次上课了才发现有一套资料少了几分,于是要我赶紧去复印室再印几份。因为复印室人多东西杂,我印完了大概齐的一装订就往教室赶,在路上的时候想起会不会印漏了,弄掉了什么的,一边走一边低头确认资料,感觉走了好久,应该到了,抬头一看,我们班教室在我身后,赶紧退回去回到班里……进班里就全班同学都哄堂大笑,老师还说:“看见你从门口过又不进来就走了,还想着你要去哪里呢!”看见我过去你不会喊一下我么,人性呢?!同桌还说:“你是不是进别人班了,看见都不认识才回来的?”进你妹呀,我只是数资料太认真多走了一段路而已!我绝对没有进别人班!但是根本没人听我说,全部认定我进别人班了,嘤嘤嘤~~

鲜花鸡蛋

梵音烬莲华。  在2014-5-27 15:53  送朵鲜花  并说:活动奖励
梵音烬莲华。  在2014-5-27 15:53  送朵鲜花  并说:活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 24 活动奖励

总评分: 金币 + 24   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10 点

书香宝贝勋章 富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 福字勋章 红冠勋章

好吧,太認真坐過站,太認真走錯樓層。最痛苦的是有一次太認真撞到電線桿有麼有

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
23 点

出勤勋章

南南王爷 发表于 2014-5-27 18:57
好吧,太認真坐過站,太認真走錯樓層。最痛苦的是有一次太認真撞到電線桿有麼有

我害别人撞篮球架过p(# ̄▽ ̄#)o 体育课跑步的时候,我朝篮球架跑,快到的时候突然闪开,后面的同学就撞上去了╮( ̄▽ ̄")╭

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10 点

书香宝贝勋章 富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 福字勋章 红冠勋章

咖啡酸奶 发表于 2014-5-28 15:35
我害别人撞篮球架过p(# ̄▽ ̄#)o 体育课跑步的时候,我朝篮球架跑,快到的时候突然闪开,后面的同学就撞上 ...

想起一个跟车的事情。。。是隔壁小区里的一个老伯伯过马路,小区门口出去离两头的红绿灯都蛮远的,他就到对面的足浴店迁个脚,就横穿马路。当时站在中间的双黄线上(马路过了一半)。前面那辆车开的很快,因为超车的关系是压着双黄线开的,估计他以为老伯伯会往后退,但是开近了人家还是不动,他就急拐了一下,然后紧跟他后面的车就把老伯伯撞飞了。。。最后命是保下来了,就是人有点木掉了
暗行者四十四 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
6 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

楼主一定是个很敬业的课代表,做事情一定很专心
尉迟霖 + 12 幽灵奖励

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

世事一场大梦,人生几度秋凉

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

我上高中的时候,第一天新生报到,我们班上有个人点名时候没点到他,老师以为名册漏了,结果快要散会时候…他发现其实是隔壁班的(大笑
尉迟霖 + 4 幽灵奖励

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复