您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【亲身经历版块活动】小围脖——随时记录你的小心情(7月1日起,小围脖奖励增至4个)

[版务公告] 【亲身经历版块活动】小围脖——随时记录你的小心情(7月1日起,小围脖奖励增至4个)    关闭 [复制链接]

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 7,12,22,38,48,59,61,75,88,96,101,123,134,145,156,169,178,188,192,202,212,222,236,247,258,269,278,282,295,303,324,333,345,358,365,373,389,399,404,414,425,433,467,476,480,491,502,511,526,534,549,551,567,578,592,606,611,623,635,648,655,666,671,684,699,707  查看抢中楼层

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
280 点
钻石
0 颗
贡献值
6 点

叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 签到勋章

……我看见了什么ヽ(≧Д≦)ノ我楼上的小黑居然打了那么多字……OTL我要哭晕在厕所了好嘛T_T

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
今天好热啊,到现在还没有吃饭,真的很饿啊,是吃呢,还是吃呢。。。。

好评
0 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
369 点

富翁勋章 出勤勋章

今天居然又下雨了,才刚刚放晴两天,走一小段路就踩的满脚水,我还没带雨伞
我错了,上榜文虽然不是十全十美,但大部分的确比绝大多数没上榜的好

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

黑色星期五 发表于 2014-7-1 00:09
就知道你猜不出来
我虽然在书香注册的比较早,但是开始的时候并没有怎么上,所以级别很低,只有双辉映 ...

你确定在这里说真的没问题么!!!!!!!!!!!!!!

我勒个去啊,你就算是有计算机基础,但是为毛会想到要黑啊,KAO,啥书啊,让你这么疯狂,快把名字说一说

还有……你这学习的动力来源丫太有个性了!!我当然猜不出来!!

凌空拂水散迥音  这帖子都被下沉了,就是不能回帖了啊。。。  发表于 2014-7-1 12:20

发表回复