您好,欢迎光临书香门第!

书香门第小说下载

《小白杨》原著:水千丞/策划:羊仔&小百科【全七期完结】(2018.05.20更新至完结)

[耽美同人] 《小白杨》原著:水千丞/策划:羊仔&小百科【全七期完结】(2018.05.20更新至完结)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
2 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2091 点

VIP勋章 富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章 娓娓动听勋章 签到勋章

书香门第金币充值赞助| 赞助成为书香门第VIP,下载免金币

【内容简介】
好吃懒做的草包富二代被家人扔进军队调教,
在这个鸟不生蛋狗不拉屎的破地方,白小少爷求救无门,
哭哭唧唧地被迫接受了自己的命运。
每天忍受繁重的操练和自尊心的打击已经够让他痛苦了,
为什么还要碰上一个处处找他麻烦、觊觎他屁股的煞星?
这煞星长得人模狗样,却一肚子坏水,他白小爷绝不会屈服!

【水千丞原著】个人现代BL广播剧《小白杨》第一期·头顶烈日发布(2014-06-16)YS地址

STAFF
原著:水千丞
策划:羊仔「翼之声」小百科「STF剧团」
导演:冉小点
编后:雨の木木「春色惊鸿」
海报美工:一马
海报PS:华罗庚
四格美工:珉之雕雕
宣传:挽歌「翼之声」

CAST
报幕:萋萋「剪刀剧团」
俞风城:八千里路「翼之声」
白新羽:羊仔「翼之声」
陈靖:Mic「决意同人」
钱亮:Linky
冯东元:洛斯「翼之声」
巴图尔:冬冬「涅槃工作室」
梁小毛:天花板
许闯:图特哈蒙「声创联盟」
王顺威:深度「翼之声」
简隋英:小谁
白庆民:木津川
李蔚芝:薄荷君「剪刀剧团」
邹行:断角的摩羯「决意同人」
站台广播:冉小点

ED《觉醒》
原唱:IU-迷儿
翻唱:羊仔「翼之声」
混音:咩小宁
填词:七斤糖「翼鸣爱音社」

剧组感言
从剧组3月份正式开工到现在,感谢所有剧组STAFF和CV的支持。特别感谢核心工作人员百科,木木,小点。没有你们的支持和分担,第一期很难这么快顺产,做剧过程中的每一个一起讨论和工作的时刻,都是这个剧背后最大的收获。感谢一马妹妹和雕雕的海报和四格!感谢跨圈助力的华罗庚同志,在发剧最后一刻还对海报PS做出了修改。感谢糖糖给力的填词!特别感谢小宁临时救急,可以化腐朽为神奇,做出这个ED。感谢所有CV认真负责的配合每一次返音,尤其感谢小八 洛斯 姥爷 渣麦不止一次的返音!当然一期还存在很多瑕疵,希望所有愿意听这个剧的朋友可以给剧组提一下宝贵的改进意见!千句万句的感谢总结一点!我们二期再见,希望不会太远。

【水千丞原著】个人现代BL广播剧《小白杨》第二期·颠着大勺发布!(2014-10-18)YS地址

STAFF
策划:羊仔【翼之声】、小百科【STF剧团】
编后:雨の木木【春色惊鸿】
海报PS:挽歌【翼之声】
宣传:挽歌【翼之声】

CAST
俞风城:八千里路 【翼之声】
白新羽:羊仔   【翼之声】
报幕:小谁  
陈靖:Mic  【决意同人】
冯东元:洛斯 【翼之声】
巴图尔:冬冬【涅槃工作室】
许闯:图特哈蒙  【声创联盟】
霍乔:阑珊梦 【星之声】
王顺威:深度 【翼之声】
武清:芥末 【KA.U】
程旺旺:黑白之界【春色惊鸿】
周连长:方小明【翼之声】

ED《觉醒》
原唱:IU-迷儿
翻唱:小饼
混音:贝贝【浅错工作室】
填词:七斤糖【翼鸣爱音社】

小白羊感言
对于二期的顺利发布,不得不感谢剧组除去那位在喂猪的策划外的所有士大夫班底!尤其感谢百科,木木,小点的辛苦付出!由于喂猪的策划天天忙于赚饲料钱,是她们用高超的挖掘技术顶起了半片青天!没有给自己的母校丢脸。本剧二期涉及很多专业的饲养知识,各位听众如果还有更多想要了解的知识请点击剧组网站。总之千言万语汇成两句话!感谢剧组所有成员的辛苦付出。我们下期再见。么么哒

【水千丞原著】个人现代BL广播剧《小白杨》第三期·逃避河蟹发布(2015-02-04)YS地址

STAFF
策划:羊仔【翼之声】 小百科【STF剧团】
海报PS:挽歌【翼之声】

CAST
俞风城:八千里路【翼之声】
白新羽:羊仔 【翼之声】
报幕:范海辛【翼鸣爱音社】
陈靖:Mic【决意同人】
冯东元:洛斯【翼之声】
武清:芥末 【KA.U】
许闯:图特哈蒙
王顺威:深度 【翼之声】
程旺旺:黑白之界【STF剧团】
李蔚芝:薄荷君【剪刀剧团】
白庆民:木津川【STF剧团】
裁判:包子【黑日梦有声空间】
简老爷:圣燃【晏语泠然】
酒吧女:阮绡绯【決意同人】
经理:冬冬【涅槃工作室】
酒吧挑事男:面条【麻石屋】

ED《火种》
原曲:初爱
翻唱:小J【鸳缘工作室】
混音:咩小宁【谢栖檐】
填词:七斤糖【谢栖檐】

剧组感言
又到了每期感言的时刻!同样继续感谢剧组所有的成员!同样继续特别感谢百科,我木,小点,拖延癌晚期患者向你们鞠躬。
三期相比二期,在剧情以及人物变化上都会更加精彩一些,据说还有一段时长50分钟的H戏?(划掉)
希望各位可以继续对我们提出宝贵的意见,抖腿等着大家的反馈!
我去改四期剧本了,挥手~下期见!\(〇_o)/[←全剧组墙裂要求加上的表情]

【水千丞原著】个人现代BL广播剧《小白杨》第四期·不会轻易狗带的发布(2015-10-16)YS地址

STAFF
策划:羊仔【翼之声】小百科【STF剧团】
海报PS:做好事不留名
宣传:看灰机

CAST
报幕:范海辛【翼鸣爱音社】
俞风城:八千里路【翼之声】
白新羽:羊仔【翼之声】
霍乔:阑珊梦【星之声】
燕少榛:楼生
许闯:图特哈蒙
梁小毛:天花板【御】
大熊:面条【麻石屋】
王胜:雅策君【剪刀剧团】
刘柳:沈二然【逐风流广播剧社】
李佳乐:小随【涅槃工作室】
严强;HolyNight
老沙:唱油条
士兵甲:楼生
士兵乙:面条【麻石屋】
护士 沐惊鸿【KA.U】

插曲《觉醒》
原曲:迷儿
填词:七斤糖 【翼鸣爱音社】
演唱:小J【鸳缘工作室】
混音:帅锅【STF剧团】

ED《蛰伏》
原曲:heaven
填词:七斤糖 【翼鸣爱音社】
KRC歌词:紫薯 【水岸聆音】
混音:矜持ING 【鸳缘工作室】
海报&演唱:小J【鸳缘工作室】

剧组感言
这期拖了挺久,先容许我做个悲伤的表情
整个剧的进度已经过半, 我们也会尽量保质保量的完成接下来的几期
希望大家翠菊的热情不要那么狂热, 不然士大夫们可能会轻易狗带的
对了,记住先听正剧再听花絮哦!么么哒!

【水千丞原著】个人现代BL广播剧《小白杨》第五期·熬过寒冬终于发布!(2016-03-26)YS地址

STAFF
策划:羊仔【翼之声】 &小百科【STF剧团】
导演:木科麦
海报:一马
海报PS:马六甲
四格:珉之雕雕&一马

CAST
俞风城 八千里路【翼之声】
白新羽 羊仔【翼之声】
报幕    倒吊男
陈靖 Mic【决意同人】
霍乔 阑珊梦【星之声】
燕少榛 楼生
钱亮 linky
冯东元 洛斯【翼之声】
许闯    图特哈蒙
护士 沐惊鸿【KA,U】
严强 HolyNight
金雕 殇恸【翼之声】
武清 芥末【KA.U】
老沙 南悠【水岸聆音】
秃秃 东都策马【10音社】
老汉 小谁

ED《带我走》
原曲:其实我不快乐
编曲/和声:小J【鸳缘工作室】
海报:鱼大汉【STF剧团】
LRC/KRC歌词:水刃木【STF剧团】
正剧版
翻唱:小J【鸳缘工作室】
混音:小J【鸳缘工作室】
福利版
翻唱:羊仔【翼之声】

剧组感言
羊仔: 愿世界和平!愿鱼渣上天!
八路: 我抛弃小受,心系小舅,不光抛弃他还打他但是我知道我是个好男人【滚
百科: 5555想念小点!剧组会继续努力早点完结的,FT到时候肯定会有的请放心(剧组人这么多感觉要开上个两天两夜呢= =)!PS:小鱼我们还是很爱你的,然而关于这期我就想say五个字:我的飞刀呢?
2木: 咱们BE吧。
糖糖: 排2木!
一马: “策划很烦”
雕雕: 祝贺发剧!剧组最厉害!!——一个与忙的与太阳肩并肩的四格美工
鱼大汉: 策划强行拉我进组,宝宝表示很方,希望没拖剧组后腿!【
挽歌: 攻喜发剧\(^o^)/~!但是我不敢听/(ㄒoㄒ)/~~我要攒到甜了一起听!翠菊翠菊!
小J: 感觉糖糖好棒!超棒!她是我的小天使!
梦梦: 看到发剧了,先狂汗一下,想起了曾经的返音,在一群淡定哥面前我实在是太高挑了,现在终于回归了组织,跟大家在同一个次元了,恭喜发剧,剧组辛苦了
麦麦: 还有两期。。。
楼生: 你的眼睛跟着谁呢……
东叔: 经过各部门不懈的努力,新的白杨终于培植成功和大家见面了。祝大家听剧愉快。我们去栽培下一批白杨了。。。
商桐: 做了一次英勇无畏的爱国青年!
水刃木: 有生之年还能和我2木女神一个剧组激动地不知道说啥话了(抹一把眼角的老泪。wuli科科来mua一个!!!
惊鸿: 大家好,我是蹲在门外**的H报幕员(?>ω<*?)
天花板: 虽然这一期我没有出现(也不知道接下来有没有我的戏份/(ㄒoㄒ)/~~),但是恭喜发剧,希望大家继续支持我们~

【水千丞原著】个人现代BL广播剧《小白杨》第六期·单身快乐发布!(2016-11-11)YS地址

STAFF
策划:羊仔【翼之声】&小百科【STF剧团】
导演:木科麦
视频后期:Cloud_Nine
海报:一马
海报PS:英语【STF剧团】
四格:珉之雕雕

CAST
俞风城:八千里路
报幕:倒吊男
老沙:南悠【水岸聆音】
秃秃:东都策马【10音社】
李蔚芝:薄荷君【剪刀剧团】

ED《毕生所爱》
原曲:阿牛-陈奕迅
翻唱:沉烟【翼之声】

剧组感言
曾经有一份真挚的狗粮放在我面前我没有珍惜,打翻了才后悔莫及!!!
下期完结撒狗粮!就问你!吃!不!吃?!

【水千丞原著】个人现代BL广播剧《小白杨》第七期(完结)·520圆满发布!(2018-05-20)YS地址

『STAFF』
策划:小百科【STF剧团】、羊仔【翼之声】
导演:深藏功与名
编剧/后期:雨の木木【春色惊鸿】
视频后期:Cloud_Nine
海报/四格绘图:一马
海报PS: 落小竹
宣传:看灰机

『CAST』
俞风城:八千里路【杂货铺工作室】
报幕:倒吊男
老沙:南悠【水岸聆音】
秃秃:东都策马【10音社】
徐总:古月三刀【翼之声】
大灰:SK【听音悦】
主管:轩ZONE【翼之声】
罗吉首领:蓝调
麦子:古月三刀【翼之声】
女同学A/女员工:赟珩【翼之声】
女同学B:泠欢
罗吉小弟A:圣燃【晏语泠然】
罗吉小弟B:三井寿【决意同人】
罗吉小弟C:远岸云收
男室友:续续点灯【春色惊鸿】
主持人:浮梦若薇【优思铭想】
完结报幕:羊仔【翼之声】

ED《放不下》
原曲:青春年华-朱元冰
编曲:袁雨桐【鸾凤鸣】+小J
翻唱:小J
填词:七斤糖【翼之声】
混音:咩小宁
海报:阿拾

TXT下载:《小白杨》作者:水千丞【完结+番外】

在线:1-5期   第六期   第七期

下载回复可见。感谢您的收听,欢迎点评。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《小白杨》完结篇——剧组感言
   羊仔 小白杨终于完结啦!四年时间我也从学校走进社会,和白新羽一同成长,这种伴随一个角色一部剧一起成长的感觉真的是十分奇妙了。感谢水大给我们剧组的信任与支持,感谢剧组的所有成员的坚持与努力,尤其是我科和我木。感谢所有关注小白杨的听众朋友们,谢谢你们的喜欢与支持。虽然感觉有些不舍,但是小白杨剧集到此更新完毕!是时候和大家说再见啦!
   八路 小白杨完结了,谢谢大家,感谢剧组的人,终于不用继续日羊仔这个屎胖子了,感觉人生重新充满了希望,感恩。
   百科 四年的青春时光,凝聚了最单纯的热爱和心血,此刻百感交集,感谢全体剧组人员感谢听众也感谢自己,终是画上了一个圆满的句号。PS:小八你太天真了,其实我们还有番外,指路小四格预告,继续日(⊙x⊙;)
   木木 小白杨历时四年终于完结了,这也是我参与的第一篇编剧加后期的长篇完结剧,人生圆满非常开心,感谢大家的支持理解和包容,抹眼泪。
   雕雕 因为太忙最后一次四格缺席了5555,谢谢大家5555 恭喜完结!!
   冉小点 非常喜欢这个剧,完结大美撒花!各位士大夫和cv都很给力,爱你们~熊抱~!希望大家多多支持《小白杨》!
   一马 终于结束了!期待百科挖下一个坑(flag
   柒斤糖 感谢各位朋友一路而来的陪伴,希望我没有令你们失望。感谢所有剧组成员的付出,大家后会有期~
   Cloud_Nine 今年刚好是我接触广播剧的第十个年头,能在最后两期加入到小白杨剧组非常荣幸!可以说是广播剧圆满毕业了,感恩!
敬请关注年中巨献旷世奇恋、热播大剧《小白杨》!
   白玉京 感怒而不感言
   Mic 春去春又回,羊瘦羊又肥,百科追星头不回。四年,演了七期的证婚人,见证了两位主役在剧中多次100kg级别的肉搏&%^$*#‘_@¥也算值了。小班长,再见。
   图特 4年了,小白杨终于迎来了最终篇,希望大家能多多关注特种兵的生理和心理健康,也注意性生活的安全和卫生
   楼生 伟大的禾斗女神 坚持引导人民  完结那么长的剧真的太难得了
   阑珊梦 “孩儿他舅”恭喜剧组完结~撒花!也恭喜自己又多了一个完结剧非常感谢剧组在我偶尔拖音的时候耐心等待,期待和大家的下一次合作,也感谢大家对《小白杨》的喜欢和支持~
   小谁 四年啦,感谢大家喜欢我录的简大,谢谢大家的支持!也非常感谢辛苦的士大夫们,能坚持下来四年完结的剧不多,真的很难得!三次元忙,以后可能录的会越来越少啦,这将会是一段很珍贵的回忆,在最后感谢每一个人!
   Linky 再见吧,让我忘却这个伤心之地
   洛斯 羊妹妹,剧里剧外,我依旧是你那个贴心的小棉袄,风里雨里,寝室等你!哈哈哈!终于完结了,辛苦了剧组的各位,爱你们!
   天花板 缘聚缘散,期待下次相遇,表白剧组
   东都 根儿深杆儿壮的小白杨历经艰辛,终于走到了尾声。感谢所有听众朋友的支持,也对每一位参与人员表示由衷的敬意。
   赟珩 很荣幸参与到我很喜欢的这部作品里来~恭喜完结!开心~谢谢剧组的大家~
   惊鸿 职业小护士向大家问好!比心(*?︶?*).。.:*?
   SK 特别喜欢的剧!有幸跑龙套非常开心!恭喜完结!!

〓声明〓
本作品中所用的音乐、音效等素材著作权归原著作权人所有均来自互联网。
仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品开放转载,转载时请注明链接。谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖推荐

盖聂大叔么么哒 发表于111楼  查看完整内容

一口气听到第六期,羊仔配的超级入戏,声音也是心目中的小白。心疼一下八千里路,每次配的不是渣攻就是变态痴汉攻,不过莫名的很萌\(////)\

秋天的叶子 发表于10楼  查看完整内容

这个剧组出剧的速度好快呀,偶非常之开心呀,真是一份新年的惊喜礼物的说!出了第三期呀!小受和小攻的声音一点都没有变还是一如既往的好!这个真是赞!特别是小受的声音好萌呀,带有点阳刚的味道真是不错支持小受的配音者喲!小攻就更没有话说了他的声音特别流氓的说又带有冷傲、低沉中富有磁性也很棒!言而总之就是一部好剧,整个剧组都非常的棒!重要的是出剧很快而且还有保障很有!挺一个支持该剧!当然了偶非常期待后期的制作 ...

听风月无边 发表于4楼  查看完整内容

真的一直在期待小白杨出剧,没想到居然真的出了,拜托一定要完结哦!!详细的多录几期吧,这个文追到完结后又看了很多遍,要不是赶上时候不好,水大好多东西都没写 大家懂的。。。。。。好可惜,都觉得没看够!!坐等完结,多久都等!!

秋天的叶子 发表于3楼  查看完整内容

哇塞!超级超级棒呀!此文棒,此剧更加棒了哟!不听后悔了哟!小受的声音很呆萌让人觉得很可爱的说,小攻的声音听起来让偶觉得很腹黑、很坏坏的感觉,偶真是非常期待后期的制作哟!以上纯属个人感觉哟!O(∩_∩)O哈哈~

cj_1227  太棒了,翼之声做的剧真的太棒了,CV就不说了,音效后期感觉在看大片,比起原著小说,纯碎听广播剧的话会被八千大大给带过,不觉得是渣攻,八千大大声音太酥了,水千丞的书就是有本事让人小虐虐的通体舒畅的,推荐一  发表于 2018-11-22 12:51
曦景风凉  这剧超级好,声音好听不说,很燃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊居然没点评  发表于 2018-2-11 01:31

鲜花鸡蛋

楚月儿  在2016-7-6 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
狮子二号  在2015-3-7 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
暮云深。 + 8 亲耐的好久不见了=3=

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章

点赞!今天还在想小白杨啥时候能出剧结果在书香发现了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

富翁勋章 出勤勋章

哇塞!超级超级棒呀!此文棒,此剧更加棒了哟!不听后悔了哟!小受的声音很呆萌让人觉得很可爱的说,小攻的声音听起来让偶觉得很腹黑、很坏坏的感觉,偶真是非常期待后期的制作哟!以上纯属个人感觉哟!O(∩_∩)O哈哈~
暮云深。 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

真的一直在期待小白杨出剧,没想到居然真的出了,拜托一定要完结哦!!详细的多录几期吧,这个文追到完结后又看了很多遍,要不是赶上时候不好,水大好多东西都没写  大家懂的。。。。。。好可惜,都觉得没看够!!坐等完结,多久都等!!
暮云深。 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
十分支持!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
原文非常好看,意犹未尽的感觉,竟然有广播剧了,哈哈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
超级喜欢!总算出剧了!  不知道质量怎么样~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
  这文好赞

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

富翁勋章 出勤勋章

哇哈哈哈。。。终于出了第二期了好开心呀!希望剧组们能够一直保持这个速度哦!一年里出两期呀!超值!加油!非常期待第三期哦!加油非常看好这部剧哦!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

富翁勋章 出勤勋章

这个剧组出剧的速度好快呀,偶非常之开心呀,真是一份新年的惊喜礼物的说!出了第三期呀!小受和小攻的声音一点都没有变还是一如既往的好!这个真是赞!特别是小受的声音好萌呀,带有点阳刚的味道真是不错支持小受的配音者喲!小攻就更没有话说了他的声音特别流氓的说又带有冷傲、低沉中富有磁性也很棒!言而总之就是一部好剧,整个剧组都非常的棒!重要的是出剧很快而且还有保障很有!挺一个支持该剧!当然了偶非常期待后期的制作喲!第四期呀~!估计今年的下半年就能出来了吧!?O(∩_∩)O哈哈~加油吧整个剧组们!支持你们!希望后面会越来越精彩喲!也希望楼主继续关注该剧喲!楼主辛苦!亲一个!吻一个!
混蛋路人少年隐 + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

发表回复