您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《[重生]重征娱乐圈》 作者:缘何故(嗷嗷!罗小定简直萌的丧心病狂!说实话好喜欢现实生活里有一个这种明星,心都化了)

楼主: 拂叶

[耽美同人] 【原创】《[重生]重征娱乐圈》 作者:缘何故(嗷嗷!罗小定简直萌的丧心病狂!说实话好喜欢现实生活里有一个这种明星,心都化了)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
镜妖 发表于 2014-7-2 18:38
看来只能扯了。看了开头,。觉得特。。苏。。果然我还是适合平淡如水。小人物,微现实。能考据的文吗。。。

苏是苏但是有逻辑不假啊,比起那种考据得很严谨的文难道不是这种爽文更受欢迎么╮(╯▽╰)╭

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
听说是爽文,金手指开太大,所以一直没下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
4 点
……完结了,哭,又没文看了,圆子的文我都挺喜欢的,虽然老被人黑,但个人很爱

[LV.Master]伴坛终老

好评
29 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
249 点

书评活动勋章 书香爱好者勋章 富翁勋章 出勤勋章 签到勋章

我在JJ追的 开头还好 就是主角金手指开的大了点 越到后来越扯了……虽然说缘何故的文都是这种重生复仇爽文但是还是有点略受不了了……大概是我个人还是喜欢现实向的文吧_(:з」∠)_ 而且在攻受确定感情之后就看不下去了不知道为毛……
已有 1 人评分金币 收起 理由
川之方至 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
21 点
拂叶 发表于 2014-7-2 19:21
苏是苏但是有逻辑不假啊,比起那种考据得很严谨的文难道不是这种爽文更受欢迎么╮(╯▽╰)╭

我是个现实主义者。无论什么东西什么事情都要求够真实。所以一般的文我看不下去。没办法。太挑了

而且。。我已经过了看爽文的年纪了。金手指太大的话...也是不怎么好的。

黑嘿黑  亲你好,补充内容建议使用帖子左下角的“编辑”选项,请勿连贴回复,已帮亲合并,下次请注意~  发表于 2014-7-3 09:34
没有了

好评
9 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
2434 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 成双成对勋章 十周年

娱乐圈的文,个人感觉有点纠结,说不上来轻松的心态OR沉重的心态,本来梗的设定也比较普通,差点就不想看了呢,但是楼主说人设很萌啊!我还是决定试一试。
黑嘿黑 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

--Never End--

「他们缺少的,只是公平。」

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感谢作者:作者码字不易,且码且珍惜!
    首先:这是一篇妥妥的爽文,出了一开头上辈子的死亡这个虐点外其他的都不叫事儿,曹定坤重生在一个自闭症的自杀美青年罗定身上,这一开头就是个悲剧,可是作者大大亲妈啊将罗定所有的技能点全加在了“颜”上,在融入曹定坤这个唱歌技能满点,演艺技能满点,跳舞技能满点以及人缘满点的灵魂,呵呵……接下来不红都对不起作者大的苦心设定!
重生后的罗定(曹定坤)开始了霸气的娱乐圈之路,首先是参演了著名电视剧的拍摄,然后在拍摄过程中巧合参加了同剧女演员的歌曲MV拍摄,之后大火,然后又参加了著名电影的拍摄,大火,然后发哥,由于嗓音和演唱技巧满点和做人成功又吸引了几个著名音乐人的帮忙,EP大火!之后又参加了好莱坞(?)电影《刀锋战士3》(好像是叫这个)的拍摄,大火!!!!
火的看的我整个人都火了,这金手指开的……我都不好意思看
   罗定一开始的高qd决定了之后的路也不会太LOW……所以通篇看下来都是电影座无虚席,电视剧收视第一,EP红到国际,杂志也能搅基。罗定在粉丝眼里是即呆萌又酷炫,既温柔又坚强……
虽然这样看着挺雷得,但是作者写法还不错,看着不讨厌,人物描写的也挺萌,无论是攻受,还是罗定的粉丝,都有自己的魅力
然后就是罗定和段猫的感情,一开始两个人应该算是互相看不上吧,之后段猫就被罗定不自觉的吸引了,然后各种照顾,还开小号视奸罗定的粉丝圈(这里感觉有个BUG,罗定看到段猫的小号时只关注了罗定一个,那段猫是咋在自己的首页看到其他粉丝动向的?)不过作者也没让两个人虐恋情深怎么的(反正两个人开窍的时间其实差不多),两个人在一起后也正大光明的在公共场合表达两个人的亲近(这点看着挺喜欢的),段猫甚至说过出柜的事,也是因为这个细节将罗定的心又栓紧了一点哈哈哈。
关于配角:苏生白和徐振之间我更讨厌苏,徐振好歹心虚忏悔甚至最后有说出真相,但是苏生白从头至尾想到的只有自己,他欺骗曹定坤,欺骗徐振,欺骗罗定,用纯良的外表遮掩肮脏的内心,令人作呕。当然,其实两个人都讨厌,一个结婚多年出轨,爱人死亡后为了事业连丧事都没为爱人办过,一个利用原主的兄弟情,却最终和恩人的情人有奸情,最后还害死真心关心自己的大哥,甚至后来连一点点愧疚都没有。
人物虽然有点片面,但是我是奔着娱乐圈去看的,所以能接受
据说是按着最近很红的组合写的,我会说我就是那个饭圈的么~~~

鲜花鸡蛋

黑嘿黑  在2014-7-5 15:33  送朵鲜花  并说:长回复撒花~亲也可以自己另行开贴书评交流分享喔~
黑嘿黑 + 20 欢迎交流!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

VIP勋章

这篇小说好像完结了吧?其实,我还是挺喜欢娱乐圈文的。尤其那时候的入门之作还是《名流巨星》。看楼主的书评,还是萌文哦。O(∩_∩)O,更加不能错过了!!
自闭中

许玖 VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

看完了,不过感觉有点期望过高吧...
这是个爽文~被渣了之后身死然后重生到别人身体里复仇的故事,确实很爽...
就是重生后的小受被描写的有点太拖沓了【我自己的赶脚...】
他魅力无限...有点太无限大了...
说不好具体怎么觉得拖沓,就是没有一口气想看完的感觉...

还有小攻,正牌攻,跟小受互动很萌,但是他们俩就没时间亲亲热热的待着么...?
等着看他俩亲热大戏等得我有点等不下去了啊...

还有,小受每走一步,就会有人黑他,然后会被很多人【一人还有粉丝】护着平反...
然后更上一层楼...
感觉有点重复
总之,这个文我觉得文荒时候看看还行...没有想象中那么好...
个人观点...
川之方至 + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个作者的文都很对我胃口啊

川之方至  亲你好,请多回复与书籍、书评相关的内容,下次请注意哦!  发表于 2014-7-6 11:45
遗忘……

发表回复