您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《[重生]重征娱乐圈》 作者:缘何故(嗷嗷!罗小定简直萌的丧心病狂!说实话好喜欢现实生活里有一个这种明星,心都化了)

楼主: 拂叶

[耽美同人] 【原创】《[重生]重征娱乐圈》 作者:缘何故(嗷嗷!罗小定简直萌的丧心病狂!说实话好喜欢现实生活里有一个这种明星,心都化了)   [复制链接]

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这是一篇爽文无误,看了很多娱乐圈文,这是最让我喜欢的一篇。
其实比起剧情来说我有时候更喜欢看感情线,但是这一篇剧情更抓人,看粉丝们挺罗小定以及看视频时内心的os啥的,简直满满的弹幕感啊,看着看着就会笑出来,有一群这样的粉丝真好啊,追cp什么的也是很搞笑,停不下来啊~
已有 1 人评分金币 收起 理由
灼华胜桃夭 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

其实我觉得相比罗小定,段大猫实在是自带卖萌buff撒娇技能满点地盘意识无人能及而且真的超级超级小心眼的说连粉丝的醋的吃的不要不要的,可是好怨念没有肉啊肉,巴特,就如大家说的一样看攻受卖萌就好了,由伏诛后援会变成罗定后援会的妹纸很有爱,亲妈粉们实在好萌好爱好理智但是现实里土豪粉丝饭圈是有的但是不会这么有爱就是了,还有小攻麻麻的侄女发的那条微博为被老阿姨这个词闪瞎眼的小攻麻麻默哀五分钟,还有辣,就是为毛我歪歪出了蒋总和谷亚星之间不得不说的二三事,总有一种他是CP的错觉,他们两个难道真的没有JQ吗!还有米锐最后居然和女朋友顺利结婚生了两个孩子,辣么蠢的方圆肿么办!!!!这不科学!!!对了,我其实还狠怨念小攻和小受的感情戏还有互动太少了其实,虽然很有爱!但是看段大猫蠢的用大号点赞然后掉马甲什么的让米锐这个苦逼经纪人顶包什么的难道真的不是花样作死吗23333333333333~~~~~~

鲜花鸡蛋

花开锦绣正逢君  在2016-2-19 18:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花开锦绣正逢君 + 15 长评+置顶

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
6 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这种重生+复仇的设定,挺让人有看下去的欲望的,但是这完全是作者意淫出来的作品,完全不懂娱乐圈,各种超常理的苏苏苏苏,看得我有些生理不适。为了突显主角,让整个娱乐圈都化身脑残+花痴,我努力过了,但还是弃了。
小萌花 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
最近好喜欢看娱乐圈的文

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
太罗嗦了,太长了,过半了攻受还没在一起,弃了.........

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
很正能量的娛樂圈文,特別喜歡段大貓跟羅小定剛開始曖昧奮鬥的時候,後面也甜的不行! (但是沒肉是一大遺憾) 對於反派的下場,雖然很爽主角整個完勝他們的人生,但還是希望給他們個痛快,這樣看著以前他們生不如死的下場,還是有點五味雜陳,尤其是主角已經對他們的恨釋懷了。很愛段大貓的撒嬌和羅小定的包容! 感覺在看年下文,因為羅小定時在太。。小老頭了,哈哈
晴_^ + 25 欢迎交流!

总评分: 金币 + 25   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个书虽然是个爽文吧,但是再也没有看到这么好看的爽文了,因为这个文,我看了作者所有的书。
小四子。 + 4 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这篇文是我喜欢看娱乐圈题材起源之一,主角写的太完美了,我也想要一个这样的重生啊,整篇文章看起来特别过瘾,也没有太多的负面情绪,特别适合心情不好时候刷文,看完后心情一片开朗啊。推荐
小四子。 + 16 欢迎交流!

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
娱乐圈的文很爱,但是看简介觉得好像很苏

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
挺好看的娱乐圈文,苏爽(逻辑不能细看) ,感觉反派下线有点晚,但不算太膈应人,戏中戏好看 (这是我评价娱乐圈文好不好看的重要标准),主角塑造的有魅力,值得一看
胡米 + 4 欢迎交流!

发表回复