您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【287字】【今日话题】你的拖延症都表现在哪些方面呢?

[生活随笔] 【287字】【今日话题】你的拖延症都表现在哪些方面呢? [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8 点

出勤勋章

我的拖延症表现在好多方面啊QAQ

就拿报告作例子好了
我交的每份报告 每份都是拖到最后两三天才做
我之前有份报告的分数是要呈上去作公开试成绩
结果我每一期阶段报告 都是最后两三天在赶 最后一天通宵做起的QAQ
我每次都和自己说 拖延症得治!
结!果!还!是!最!后!两!三!天!在!赶!

又拿查电费作例子好了
我爸每次叫我查电费时 我都会说 好 我等会回房上网查
结果一会儿回房后 我就摊在床上玩手机
想着玩完手机再去查 结果我就不断在拖
拖到我洗完澡 我就想着第二天再查吧 结果第二天我还是在拖……

还有每次假日 我起床洗漱过后
想着先上上网再出门找东西吃吧
结果上一上网就上了好几个小时
明明下午一时起床 结果到下午四时多才出门找东西吃……

拖延症治不了 肿么办QAQ

这算拖延症么QAQ?

鲜花鸡蛋

暗行者四十四  在2014-6-20 08:24  送朵鲜花  并说:今日话题
已有 1 人评分金币 收起 理由
暗行者四十四 + 27 活动奖励

总评分: 金币 + 27   查看全部评分

好评
13 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
1377 点

优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 特殊贡献奖励勋章 兔 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 发书达人勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章

我是交话费比较拖 连在网上充值都觉得好麻烦
所以一次交多些 就省事儿了= =
漫画网盘链接失效 勿下

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3700 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

我也是拖延症永远改不掉的人,总是在拖,对自己无语
凌空拂水散迥音 + 16 恭喜你,找到小南瓜一只

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

【找到】这确实是拖延症啊,我现在上班了也还是这样呢。。
凌空拂水散迥音 + 4 恭喜你,找到了小南瓜

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3505 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

我感觉,,大家或多或少都有拖延症吧
我想报名一个考试,都拖了几年了。。
花开锦绣正逢君 + 3 活动奖励

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

书香爱好者勋章 活跃分子勋章 出勤勋章 揉脸猫勋章 猫咪老师勋章

拖延症,很多人都有滴,就是看自己能不能克服,我也有很严重的倾向,很多事情都是要拖到最后才去做,什么论文,课题,相关材料,家里的很多事等等,唉~~说实话,就是懒呢。
花开锦绣正逢君 + 2 欢迎交流!活动奖励

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我是喜欢的事情立即要做,不顾一切都要做。
不喜欢却必须 要做的事情,就一直拖着,拖到不能再拖下去为止。
做的时候也拖,慢慢来,一点点的做
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

很大表現在學習上...==
出了社會,現在只要拿起書都撐不過10分鐘, 瞧瞧...我現在就是又分心來回帖了 ...

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

拖延症大家都会有一些吧??我每次要交的报告、总结基本就剩最后两天才会交~虽然早就知道期限~但就是不想写~非要不得不交了才会弄完!~
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

愿你的世界被温柔以待!~

发表回复