您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【230字】征徒弟N名,有人跟我玩的吗?

[招亲认宠] 【230字】征徒弟N名,有人跟我玩的吗?   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
100 颗
贡献值
25099 点

鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 红冠勋章

玩论坛好多年,也没人徒弟陪伴,现在征求徒弟。

要求;长期在线的,热爱论坛的,再无聊时能一起聊天的,要认真负责的,喜欢看DM的亲。

不要:非主流的亲、脑残脑缺亲、年纪小爱撒娇的亲、喜欢说假话的亲。

在论坛里待着等着就无聊啊,所以来征求徒弟N个,最好是喜欢聊聊天啊,扯呼扯呼啊。

大扯闺女、北方女汉,我喜欢了。我将带着你、你、你,一起黑皮论坛。

注:当然如果有小男或是老男想当我徒弟也可以。

自我介绍:很温柔很好,头脑简单四肢发达,中年女汉子一枚。

喜欢玩论坛,喜欢看书,还喜欢写书评,要是找我推荐推荐书,我可有好多书可以给你推荐哦。

有意者:请直接站短我,谢谢。

冉苒物华休  亲 亲身版块主题帖需满200汉字哦 本帖字数由百度在线字数统计为【193字】 再添几个凑满200字吧 请尽快修改哦  发表于 2014-7-9 20:40

鲜花鸡蛋

蔺小九  在2014-7-9 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蔺小九  在2014-7-9 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
霸啵儿奔 + 14 感谢发贴!

总评分: 金币 + 14   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点

沙发==
你带介么版主都不算是师傅咩?!
你也太谦虚了!

好评
0 点
爱心值
7 点
钻石
0 颗
贡献值
4875 点

VIP勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 羊 发书达人勋章 成双成对勋章 美女勋章 帅哥勋章 爱心熊勋章 小死神

板凳。。我个人觉得,带了这么多版主出来,有点谦虚了。

顶一下,表示支持

期待大弟子的出现啊

好评
123 点
爱心值
21 点
钻石
0 颗
贡献值
1572 点

VIP勋章 优秀版主勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 好评度勋章 鬼话连篇勋章 发书达人勋章 影音大师勋章 成双成对勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 美女勋章 红冠勋章 熊熊勋章 爱心熊勋章 小死神

你还真来收啊,我以为你昨个说着玩的……

evo_li  不收是茄子~  发表于 2014-7-9 20:21

好评
0 点
爱心值
105 点
钻石
0 颗
贡献值
5048 点

荣誉会员勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 虫虫 有求必应勋章 预告大师勋章 发书达人勋章 十周年

跟上大部队......据说海吃海喝.........

好评
0 点
爱心值
14 点
钻石
3 颗
贡献值
14078 点

VIP勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 狗 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 发书达人勋章 影音大师勋章 成双成对勋章

难道我不是你徒弟吗?那是谁带的我?午夜凶铃?

好评
10 点
爱心值
17 点
钻石
0 颗
贡献值
8306 点

优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 大威勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫

。。。这个意思是说我已经出师了么,我们好多年感情撒。。。这样抛弃我。。。不说了,先来两斤辛酸泪。。。

久久鸭  _(:з」∠)_ 水水跟我回家吧~她爱的都是猫姐。  详情 回复 发表于 2014-7-9 23:04

好评
123 点
爱心值
21 点
钻石
0 颗
贡献值
1572 点

VIP勋章 优秀版主勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 好评度勋章 鬼话连篇勋章 发书达人勋章 影音大师勋章 成双成对勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 美女勋章 红冠勋章 熊熊勋章 爱心熊勋章 小死神

青江水 发表于 2014-7-9 21:42
。。。这个意思是说我已经出师了么,我们好多年感情撒。。。这样抛弃我。。。不说了,先来两斤辛酸泪。。。

_(:з」∠)_ 水水跟我回家吧~她爱的都是猫姐。

黄小星  好吧,那你们谁来带我回家,我就跟谁走~~~~~特别好养,附带一大笔财产~~~  详情 回复 发表于 2014-7-10 09:40

[LV.Master]伴坛终老

好评
34 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
16755 点

VIP勋章 写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 预告大师勋章 原创大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 妙手丹青勋章 成双成对勋章 签到勋章

来围观的,看谁能最后成功入门……

鲜花鸡蛋

川之方至  在2014-7-10 15:58  送朵鲜花  并说:借我蹲一下,跟着围观.....

好评
0 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
7582 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 鼠

泥煤啊,我这刚看见,我Q你成不?站短太慢了。。= =

发表回复