您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【271字】论现状【版主之美德】(恩也许是美德?)

[生活随笔] 【271字】论现状【版主之美德】(恩也许是美德?)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
100 颗
贡献值
25099 点

鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 红冠勋章

闲着无聊表一表版主之趣,大家看着乐乐就完了,

主要就是逗你一笑,如果你能笑的话。

那么现在就开始喽。

积极修正错误下回再犯。
遵守版主守则看完无视。
坚决服从管理过耳即忘。
          ——版主之三从

好好努力,天天向上!
有错就犯,坚决不改!
           ——版主之四德

善待会员转手吐槽。
姐俩交好内心仇恨。
         ——版主之秀外惠中

发文之你发我发大家发,谁也甭想发
阅书之你阅我阅大家阅,谁都不想阅
        ——版主之高风亮节

你我本是同林鸟,大难来时各自飞。
一方出言胡搅缠,八方来此战群雄。
     ——版主之亲密无间

缺章缺字缺标点。
眼盲手拙脑残体。
       ——版主之尽职尽责

咩咩造造坏银银。
素素偶偶卡哇依。
    ——版主之雌激素旺盛

装逼装鸡装菊花
骗你耍你大忽悠
        ——版主之多才多艺

2014.7.17更新打油诗8篇━━楼主

谢谢大家观赏!

鲜花鸡蛋

眠四爷  在2014-7-28 13:02  送朵鲜花  并说:_(:з」∠)_
呆夫人  在2014-7-27 12:44  送朵鲜花  并说:咩哈哈,看了这个大家肿么有种版主从天上掉到人间了尼?
赵阿米  在2014-7-27 09:58  送朵鲜花  并说:阿米到此一游-_-|||
梅绽雪静初。  在2014-7-17 18:47  送朵鲜花  并说:原创倒是没开过 但是你不是说过么 提笔只写过【楔子】两个字>_< 我不介意你来原创补全
已有 1 人评分金币 收起 理由
暗行者四十四 + 15 原创...打油诗!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

活动之星勋章 书香支持者 活跃分子勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 兔 发书达人勋章 成双成对勋章

我素第一个,哈哈哈!(这里回复最少几个字啊,好怕被删)

极积修正错误下回再犯。这个好棒!鼓掌!

好评
0 点
爱心值
7 点
钻石
0 颗
贡献值
4875 点

VIP勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 羊 发书达人勋章 成双成对勋章 美女勋章 帅哥勋章 爱心熊勋章 小死神

TAT

阅书之我阅你阅大家阅,谁都不想阅

这句话深得我心啊...  有时候真的不想阅啊..

顶一下~~  (顶毛线啊)

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

活动之星勋章 富翁勋章 十周年

极积修正错误下回再犯。
遵守版主守则看完无视。
坚决服从管理过耳即忘。
          ——版主之三从

反话吧,绝壁是反话鼓励大家,反过来记住就行了。。。

好评
0 点
爱心值
105 点
钻石
0 颗
贡献值
5048 点

荣誉会员勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 虫虫 有求必应勋章 预告大师勋章 发书达人勋章 十周年

阅书之我阅你阅大家阅,谁都不想阅

同讚 屠版就是想死滴節奏~~~~

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
14 点
钻石
2 颗
贡献值
33205 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 耽美勋章 特殊贡献奖励勋章 鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 园丁 虫虫 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 发书达人勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 武侠勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小猴子 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

为何偶会感到来着这个世界深深的恶意(┳_┳)...
帖子问题请私信!!!

好评
20 点
爱心值
9 点
钻石
0 颗
贡献值
49340 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 园丁 虫虫 VIP勋章

你确定这是打油诗?。。。

啊喂 吞掉的节操君去了哪?

另外 真的符合所(jian)谓(kang)版(xiang)规(shang)么= =

不过话说 老熊你辣么有才 敢不敢来原创开个文? 把你那篇只写了【楔子】的文补齐可好?

evo_li  我可写不了文,没那文笔~  发表于 2014-7-17 22:42
evo_li  我在原创区还开过文吗,我都忘得一干净。  发表于 2014-7-17 18:17

鲜花鸡蛋

松鼠爱吃肉  在2014-7-17 17:56  送朵鲜花  并说:━┳━ ━┳━只写了【楔子】的文。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
霸啵儿奔 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

No zuo no die Why you try? You try you high Give me five!

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 出勤勋章

眼盲手拙 (@゜▽゜) 就是我↗, 哇卡卡卡,我的美德

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
装逼装鸡装菊花
骗你耍你大忽悠
        ——版主之多才多艺
这句挺好玩的。呃,虽然与美德什么的完全不一致啊。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
写的绝对好棒~我觉得有喜感哈哈~熊大大的文笔这么好真心应该开坑写耽美嗷嗷嗷~星星眼~

evo_li  哈哈谢谢,为了博各位一笑~  发表于 2014-7-19 23:54

发表回复