您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

☆★☆★☆书香门第2014年上半年度佳作评选排名榜★☆★☆★

楼主: 伊朵浮云

[书评活动] ☆★☆★☆书香门第2014年上半年度佳作评选排名榜★☆★☆★   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

从这个榜也能看出最近流行什么类型的文啊

足球万岁 不能更爱这个文  就像是一个球场上的童话(不是说爱情)

好评
9 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
2434 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 成双成对勋章 十周年

撒花*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

辛苦啦~~

上榜那么多篇,看过的不超过三篇= =

补文吧~~
--Never End--

「他们缺少的,只是公平。」

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
有我最爱的偏差~
其实有好多文都没看过,接下来就照着榜单看吧~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
第一本《重生成系统》感觉只是一开始觉得梗挺有趣,受的性格开头看着没大毛病,后期越看越觉得过于软糯= =攻也没什么让读者印象深刻的地方,颇有发展前景的性格设定写得没什么亮点= =总之就是当萌文看看……不过意外地竟然很受读者欢迎吗。。
《读者和主角绝壁是真爱》一开始追的时候兴趣十足,作者拖啊拖的就消磨完了,完结之后从头再看一遍只能说……也只是梗有趣而已……越到后期作者笔力的缺陷就越明显,所以两人确定关系之后我就没看了
卷2的报恩非常赞。应该说故事和文笔都很赞,无奈我对主角就是萌不起来…傲娇攻的设定是很萌啦,忠犬受也是,作者写得也该说没什么缺陷,可能是因为我从一开始就比较看好男配(勉强算?)的关系……我也不知道他哪里戳到我了= =
《权杖》……我从始至终都陷在【梦溪石竟然写3P了】的情绪中不能自拔……这种感觉就跟【我们高中班主任在网上连载种马文(并没有)】差不多…不过文章本身也不错,对我来说最大看点在于【在一个写正剧的写手的文中期待3p并且你知道这期待会实现!】……可能表述得不太清楚不过就是这种略禁忌的兴奋感(喂。以往看过的3P或以上不是肉就是虐(几人纠结来纠结去什么的)再要不然就是毫无逻辑地从头甜到尾……感谢权杖拯救了我摇摇欲坠的世界观。(并不
《山河表里》让我确信了我(竟然)只看得下P大的BG文……P大的耽美不知为何就是懒得看下去啊抱头痛哭。依旧是人设&情节发展趋势都让人很感兴趣文笔也赞但为何就。是。看。不。下。去。。。。。哭晕在墙角
淮上的《银河帝国之刃》还在纠结看不看。她家文总是看的时候一口气下去无障碍但攻受基本都一个类型并且回头想想纠结得挺累的…
浮图的《重生之偏差》总体上来说很棒啊。作者叙事方式挺戳我的。瑕疵大概在于…受……?但一旦接受了他的设定好像也挺萌的…看了这篇之后还回头去找了浮图的专栏……只有几篇,简直泪流。毫不大意地全都接收了…
《大英雄时代》是我今年看的少数几篇言情之一,严肃地点个赞。P大的文我终于也能看下去了……欣慰地笑了(…
《虐渣指导手册》必须赞啊,虽然感觉结局略坑……不过男女主的感情戏在这文里反倒是次要了。

…完毕。
对不起我又话唠了= =

鲜花鸡蛋

与之偕老  在2014-7-28 09:24  送朵鲜花  并说:长回复,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
伊朵浮云 + 20 欢迎交流!

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
楼上你绝对是真爱!我能说我大部分都没看过吗……内八跑走补习。银河帝国那个我还是非常喜欢的!还有弥天大雾,死对头成一对,又有梦魔又有机甲,简直是完美契合!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 VIP勋章

今年上半年,言情方面《大英雄时代》和《虐渣指导手册》简直让我惊艳。无西皮也有一篇《全职高手》称得上神作。相比之下纯爱反而没有特别钟爱的文,虽然也排出了十篇,但比起去年最爱的十篇,热爱度差远了
已有 1 人评分金币 收起 理由
于林之下 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
16 点

言情勋章

突然发现 我一本都没有看过 真是汗颜啊 辛苦楼主了 可惜本人等级太低了 进不了耽美和言情区 泪流满面啊 求速度升级的方法啊

伊朵浮云  多参加各种活动,挣金币快也就升级了  发表于 2014-7-28 18:17

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

书香爱好者勋章 出勤勋章

与之偕老 发表于 2014-7-25 01:58
累shi了,有错误欢迎指正,谢谢

????????????????????文笔剧情哪个差了?????太夸张了-_-||T^T我哭一下先,小鱼和小白真的好有爱啊,超有爱的军旅**文,炙热的爱(祖国,对方)和酷帅狂霸拽攻受难道不有爱么555~

伊朵浮云  请仔细看主题楼第一行写明本榜单是由参与活动的会员评选得来的,不是我个人控制的结果,小白杨不是说不好,只是选这本的人不够多  发表于 2014-7-29 10:06
学神你好

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

出勤勋章

不管耽美还是言情,不管是正榜还是补充推荐,全看过了QAQ。。果然是荤素不忌口味太杂的缘故么。。又文荒了!!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

正好有一部分都没有看过,可以缓解我的书荒啦,辛苦啦~
PS:这里面有一些是看过的,真心觉得这个评选还是很靠谱滴。。。

发表回复