您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

《兽丛之刀(耽美)》原著:Priest/策划:镜子苓&小求【2018.11.27更新至第四期+单章+楔子】

[连载未完] 《兽丛之刀(耽美)》原著:Priest/策划:镜子苓&小求【2018.11.27更新至第四期+单章+楔子】 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 小死神

【个人剧】Priest原作•BL广播剧《兽丛之刀》楔子并正剧第一期发布!提前祝白玉京生辰快乐,越来越萌^_^

【 制 作 】
原著:Priest
策划:镜子苓【小饭团】、小求【小饭团】
编剧:镜子苓【小饭团】
导演:弄瑜葬花【时光机工作室】
后期:小求【小饭团】
美术:Verde.Re
宣传:Yanagi【翼之声】

【 配 音 】(楔子部分)
长老:龙盘【忆语】
兽人甲:倔强的小红军【剪刀剧团】
兽人乙:杜言【优声由色】
哲言:超级柴政【星之声】
阿泽:阿册【决意同人】
长安(童年):嘟太【星之声】
北释:柒御夜赫【绝色倾城】

【 配 音 】(正剧部分)
长安:冬冬【涅槃工作室】
华沂:白玉京【决意同人】
索莱木:龙盘【忆语】
阿叶:杜冥鸦【10音社】
卡佐:冰释无痕
华沂(少年):萌萌,站起来【。
长安(童年):嘟太【星之声】
老瞎:图特哈蒙
洛桐:笑谈【声创联盟】
长老:撒娇
荆楚童年:Mr.岑【星之声】
刺客甲:芥末【KA.U】
刺客乙:Asdv【绝世影音】
刺客丙:鬼狐【星之声】
老瞎手下:龙盘【忆语】
舞女:乐小彤【春色惊鸿】
众醉汉:羞耻心
报幕(男):芥末【KA.U】
报幕(女):弄瑜葬花【时光机工作室】

【 音 乐 】
楔子主题·兽丛之刀
伴奏:梁邦彦Magma&Beast-燃える大地
填词:镜子苓【小饭团】
演唱/和声:白玉京【决意同人】
RAP:白玉京【决意同人】、龙盘【忆语】
歌曲混音:白玉京【决意同人】       

正剧开场·星火
原曲:In proud defiance
和声编写:LEYN潇洒、白玉京【决意同人】
演唱:LEYN潇洒、白玉京【决意同人】
混音:LEYN潇洒
【【【收听戳我】】】
【【【清唱版】】】

【 感 言 】
镜子苓:先解释一下,楔子是剧情歌的重制,如今的结构才是当时设计的初衷,请大家替换掉原来的剧情歌版本吧!至于没有听过原剧情歌的就更好啦,直接楔子+一期食用即可^_^
还记得当时在剧情歌的帖子里最后说,如果有缘希望和大家正剧相见,而这半年来,和三道群的大家为了制作兽丛而多方努力,是我在二次元里,最快乐的事情。一起玩笑一起较真一起通宵一起收获……简直是找到初恋的感觉啊噗>_<
特别感谢风小闹为授权事宜牵线搭桥,铃铛帮忙监督剧本,乐乐临阵救火!你们都是好人~~
最后,因为我接下来几天不太方便上电脑,只好把剧先发了,顺便提前预祝,华沂大大生日快乐!您永远是我们心中萌萌的大白狗!
花絮部分先留个悬念,待补,待补,嘿嘿~~~
小求:大家都很萌,我都好爱!继续努力吧!
弄瑜葬花:这个。。作为第一次正式挂导演的剧赶脚亚历山大,感谢镜子和小求对我的信任!不过很庆幸地是CV们都很给力,基本不用我PIA,所以我应该是个打酱油导演,剪剪干音就可以了恩。。。作为史上CV利用率最高剧组,不出意外,几位主力CV应该会在第一期以及后面的几期中干好自己本职工作之外,再搞点副业的,如果有分裂失败的欢迎大家投诉,算我的~23333
Verde.Re:。。。还挺顺利,这次画的。。。
白玉京:1、求美工下期赏件衣服穿 2、其实楔子部分重唱了…………可惜我忘记备份工程了[拜拜],先拿旧版的顶一下吧|||心塞!
重点:大盘姬の少年音真是太萌了!萌得跟嘟太有一拼!
冬冬:(先森你的小辫子好好漂亮。。。。
龙盘:哈哈哈哈哈 可出剧啦 哈哈哈哈哈

【个人剧】Priest原作•BL广播剧《兽丛之刀》单章之《尘念》终于发布!并祝剧组里多位天秤们生日快乐^_^

STAFF
策划:镜子苓【小饭团】
      小求【小饭团】
编剧:镜子苓【小饭团】
导演:弄瑜葬花【时光机工作室】
后期:小求【小饭团】       
吟唱编排/Vocal/混音:LEYN潇洒
题字:兮墨【Buzz Lightyear工作室】
漫画:海老牛蒡卷
宣传:喵斯基【时光机工作室】

CAST
长安:嘟太【星之声】
阿妍:源筱泠【老干部活动中心】
哲言:天韵晓晓【星之声】
木匠:冬冬【涅槃工作室】
木匠老婆:弄瑜葬花【时光机工作室】       
木匠朋友:八目筝吹【剪刀剧团】
小少爷:风行流动
小跟班:舒小耗纸【决意同人】
医生:芥末【KA.U】
杂货店老板:龙盘【忆语】
报幕:弄瑜葬花【时光机工作室】

镜子苓:《尘念》是我心目中折子戏的做法。它和主线的定位微有差别,是对长安这个人物必要的回溯补充,基本可以独立成篇,剧情线上也与楔子互见参照。
另外因为个人原因,原楔子里哲言的CV超级柴政不能继续演绎这个角色,经协商由天韵晓晓接替救火,在此一并感谢两位CV的努力!
下一篇制作的是正剧二期,剧情上仍接续一期的故事开展!不敢保证说多久完结,但至少迄今为止的每一步,除却必要的筹备与等待,剧组的每个人真的都在尽力付出,不曾敷衍懈怠辜负拖延……真心为能拥有这样的一群伙伴而自豪!以下省略策划感动嘤嘤若干T T
小求:我的小伙伴们都好厉害,好赞~~爱你们噢!特别感谢潇洒和DUDU,我的女神们,嘤嘤,谢谢你们充盈我们粗浅的想法~~爱你们!!亲爱的镜子老师,生日快乐噢,虽然还是没能来得及赶上你生日发布,因为有你,我们的成品才能一步一步坚定又美好的展现粗来,好爱你噢~MUA~剧组的同学们,我们继续加油吧~~以及,少爷,为了部落啊!!!
弄瑜葬花:我们剧组真是太穷了,CV一直被回收利用中……哈哈哈哈哈撒花大家演技都好赞~~~镜子小求美工大大辛苦啦!还有我们美丽的吟唱姑娘~~
Verde.Re:这次也挺顺利。。。
小牛蒡:这次的稿子可谓是历经波折…还好赶上了!剧组辛苦了∠(  'ω' ノ と)_
LEYN潇洒:结结实实地被嘟太的小长安萌得跪地锤了三百遍,此刻泪还没能止住(′;ω;`)。仅仅是半分钟的参与,这次由于各种原因没能对自己交出满意的答卷,诚惶诚恐。如果还有下一次的话【真的有吗゚(゚′Д`゚)゚】……我想看大金香蕉ヾ(*′∀`*)ノ【我在说什么!!!
嘟太:对手指,小长安不好配,平常配正太的时候使劲儿卖萌就……还比较能贴近小孩子的感觉。但小长安这一根筋儿的单纯,而做的事儿却还有骨子黑化角色的范儿的不小心就配偏了。
虽然自己配的还和我脑内长安差好多,但是每次求求丢过来一小段儿新demo的时候都听的好开心好开心,嘻嘻。感谢staff和其他CV的救援!
弄妈的报幕永远大爱!这种知性气质御姐真是太让我羡慕啦!
求求每次选的BGM我都听得酥酥的起鸡皮疙瘩,赞。
冬冬你……配了木匠啊,你……你X了爹爹……
源筱泠:补文中
喵斯基:在全国各地发来贺电,鸣谢收留我的哥们和哥们出借电脑的邻居!(已经要跑断腿的宣传君留)

【个人剧】Priest原作•BL广播剧《兽丛之刀》第二期《死生》微雪发布! 并祝冬冬生慢,天天有糖发,年年有萌拿^_^

STAFF
策划:镜子苓「小饭团」
     小求「小饭团」
编剧:镜子苓「小饭团」
导演:弄瑜葬花「时光机工作室」
后期:小求「小饭团」
吟唱编排/Vocal/混音:LEYN潇洒
题字:喵斯基「时光机工作室」
Q版:海老牛蒡卷
宣传:喵斯基「时光机工作室」

CAST
长安:冬冬「涅槃工作室」
华沂:猛猛,战起来【。
索莱木:龙盘「忆语」
阿叶:杜冥鸦「10音社」
卡佐:蓝调
吉拉:芥末「KA.U」
阿芬:弄瑜葬花「时光机工作室」
阿兰:舒小耗纸「决意同人」
路达(童年):源筱泠
长老:冬冬「涅槃工作室」
荆楚少年:Mr.岑「星之声」
巴书:赤月「律之流声」
寻逊:柯暮卿「优声由色」
山溪:面条「麻石屋」
落魄武士:Asdv「绝世影音」
侍卫:安年「KA.U」
群众(男):龙盘「忆语」
           冬冬「涅槃工作室」
           蓝调
群众(女):弄瑜葬花「时光机工作室」
杜冥鸦「10音社」
报幕:龙盘「忆语」

【制作】
策划:镜子苓、小求
编剧:镜子苓
后期:小求
Q版:海老牛蒡卷
题字/宣传:喵斯基「时光机工作室」

【吟唱曲·天道】
作曲:月吟诗
吟唱:BObo

【吟唱曲·奈何】
编排/Vocal/混音:LEYN潇洒

【尾声曲】
Destiny of Love
选曲/剪切:觋

【配音】
华沂:猛猛,占妻来【。
吉拉:芥末「KA.U」
阿兰:舒小耗纸「决意同人组」
路达(童年):源筱泠
青良(童年):弄瑜葬花「时光机工作室」
阿叶:杜冥鸦「10音社」
长老:冬冬「涅槃工作室」
荆楚:阑珊梦「星之声」
渊松:殇恸「翼之声」
夫人:源筱泠
小妹:源筱泠
雪狼长老:殇恸「翼之声」
少女甲:杨一「KA.U」
少女乙:君卿「清音社」
报幕:白玉京【决意同人组】
兽形拟音:冬冬「涅槃工作室」
群众:楼生、前无[决意同人组]、阿夹「星之声」、凤雏[阁色惟一]、淮晨[阑语天成]、上官佑
弄瑜葬花「时光机工作室」、舒小耗纸「决意同人组」

【制作组】
宣传:晚江灯火「翼之声」

【配音组】
华沂:白玉京
路达(青年):倒霉死勒
青良(青年):年年「星之声」
报幕:冬冬「涅槃工作室」
荆楚(成年):阑珊梦「星之声」
渊松:商桐「翼之声」
老孟:商桐「翼之声」
阿姝:乐小彤 「□□惊鸿」
瑜纯:逆鳞无伤 「翼之声」
小嵋:石困困
龙套:Vensin「剪刀剧团」、雅策君「剪刀剧团」、冬冬「涅槃工作室」、咩小宁、加森基枪骑士、张胡子「长亭远兮广播剧社」、杨一「KA.U」、乔绫「星之声」、舒小耗纸「决意同人组」

【制作组】
宣传:晚江灯火「翼之声」
【配音组】
华沂:白玉京
荆楚(成年):阑珊梦「星之声」
渊松:商桐「翼之声」
路达(青年):倒霉死勒「与声俱来」
青良(青年):林予曦「决意同人」
阿姝:乐小彤 「春色惊鸿」
疯子刀:古月三刀「翼之声」
卡佐:信术「STF剧团」
小嵋:石困困
报幕:阑珊梦「星之声」
龙套:Vensin「剪刀剧团」、冬冬「涅槃工作室」、咩小宁、张胡子「长亭远兮广播剧社」

TXT下载:《兽丛之刀》作者:priest【完结+番外】

在线:M站

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明
本剧所有音乐、音效均来源于网络,剧本、美术及填词为原创,
若未经剧组授权,请勿以任何形式重制,也不得用作任何商业用途,谢谢合作!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
别问了,不更新。 + 16 感谢发贴!

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
刚听完,配的非常好。之前的剧情歌水准就很高
配角啥的发挥也很棒啊
谢谢分享
已有 1 人评分金币 收起 理由
别问了,不更新。 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
好文,看看去

好评
0 点