您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

《花镜之紫竹》原著:沧月/制作:北纬23度工作室【全一期完结】

[恐怖悬疑] 《花镜之紫竹》原著:沧月/制作:北纬23度工作室【全一期完结】 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 小死神

沧月原著,北纬23度工作室出品全一期古风悬疑剧《花镜之紫竹》挥泪发布

-STAFF-
原著:沧月
策划:咩咩【北纬23度工作室】
编剧:姬未漾【影徒】
导演:家肴【北纬23度工作室】
后期:小落【云端音社】
美工:醉枫【北纬23度工作室】
宣传:醉枫【北纬23度工作室】

-CAST-
王福娘:薄凉【星之声】
李嬷嬷:橙瑾【优思铭想】
魏胜:沙漠之狐
周泰:鬼仙【对酒当歌】
张小怜:豆骨【10音社】
旁白:逸少【2000工作室】       
白螺:团扇颜【星之声】
主宰者:侵老攻【行乐府】

-龙套-
正太猫粮
青冢【未来之声】
繁星【银月之光】
KONG嘘【有点贰工作室】

剧组感言
【李嬷嬷】橙瑾:音录的太急,拖剧组后腿了T T
【张小怜】豆骨:_(:3」∠)_第一次试着录撕心裂肺的感觉,希望没有太崩
【周泰】鬼仙:剧拖的真久,我死的真惨
【白螺】团扇颜: 恭喜发剧~撒花~大家都辛苦了!几年前看《花镜》的时候就很喜欢里面的故事,这次能和大家一起参与《紫竹》这部剧的制作也是非常开心 (>^ω^< )当然也希望听众们能喜欢我们的这部剧!
【魏胜】沙漠之狐:作为剧中为数不多的男银 表示魏胜很渣~因为产生情愫而杀害周泰!简直渣透了!我只想说!以后!!请策划更多的让我演绎这种角色吧!谢谢!
【编剧】姬未漾:紫竹等得叶子都谢了QAQ~非常感谢剧组大家的不离不弃~
【王福娘】薄凉:   嘻嘻嘻哇哈哈哈我就喜欢录变态
【后期】小落:    总算出了_(:з」∠)_还是去年接的剧一直拖到了现在实在是对不住大家,而且拖了这么久做的还是渣,捂脸o(` · ~  · ′。)o 感谢咩咩的好脾气,我这么拖都没有生气  Orz;感谢导演君一直很认真的在pia~~同时还感谢剧组的大家一          直没对我失去信心WW期待大家出更多好的作品啦啦~~祝大家听剧愉快啦~☆
【导演】家肴:   我觉得通过这一部剧,我从一个被抖s的人变成了一个抖s的人!感谢咩咩经久不衰的拖剧栽培!下一部剧你敢不敢再快 一点!【嗯,我是辛勤的催剧小蜜蜂】
【策划】咩咩:从开始准备做这个剧开始到发布一年多了,自己果然拖延症晚期了,没救了--【求解救,嘤嘤嘤,人家要做勤劳的小蜜蜂╭(╯^╰)╮】然后感谢各位小伙伴啦~嘿嘿嘿

TXT下载:《花镜(出书版)》作者:沧月【完结】

http://www.tudou.com/programs/view/e13eCpHArRA/

下载:新浪微盘  百度网盘

声明
该作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!

相关广播剧:
《花镜之宝珠茉莉》原著:沧月/策划:淼淼【全一期完结】
《花镜之六月雪》原著:沧月/策划:清清子衿【全一期完结】
《花镜之紫竹》原著:沧月/制作:北纬23度工作室【全一期完结】
《花镜之御衣黄》原著:沧月/制作:花事了工作室【全一期完结】
剧情歌:《碧台莲(花镜系列)》制作:春夜宴歌【全一期完结】
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
别问了,不更新。 + 1 + 100 百金活动奖励

总评分: 威望 + 1  金币 + 100   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
着百年前,自己在 牢笼中被人鞭打、呵斥和买卖的经历。
于是苏摩展现神技杀死了奴隶厂的老 板,解救出被困的鲛人,完全不顾惊动冰族的后果和白薇的警告。
在解救行 动中,苏摩还

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主分享!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主分享

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢分享

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主分享,楼主辛苦,祝好运祝发财!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感谢楼主分享

好评
0 点
爱心值