您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

《折梅》原著:墨竹/制作:犬攻剧情歌曲创作室【全一期完结】

[剧情歌曲] 《折梅》原著:墨竹/制作:犬攻剧情歌曲创作室【全一期完结】 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
20 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
24730 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鸡 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 影音大师勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 红冠勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 爱心熊勋章 小猴子 小死神

古风耽美剧情歌曲《折梅》华丽发布~

解青麟恶意报复的玩笑使得傅云苍深陷其中
最终七彩琉璃碎、形神俱灭
然而究竟是谁情爱成狂
害的彼此相思无疑终究是情
终难舍、还是相恨无期?

——《琉璃碎》古风剧情歌 原作:墨竹

STAFF
策划:犬攻剧情歌曲创作室
原曲:明镜菩提
作词:小艾草(卿云&犬攻天下)
文案:小艾草(卿云&犬攻天下)
导演:犬攻(犬攻天下)
后期:犬攻(犬攻天下)灰包(卿云&犬攻天下)
美工:秋意婷(影音同画)
监制:犬攻(犬攻天下)
宣传:爱谁谁(窝窝工作室&犬攻天下)

CAST
演唱:妖精小小(留声岁月)
傅云苍:断离(决意同人)
解青麟:YO花OY(花花总攻会)

http://www.tudou.com/programs/view/BnEBtATGymY/

LINK:飞速总攻

傅云苍:海上生明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思。灭烛怜光满,披衣觉露滋。不堪盈手赠, 还寝梦佳期。
解青麟:我能和公子相逢於此,必定是有前世的宿缘。今日折梅相赠,望他日还能有缘相遇。

解青麟:夜深了,云苍,早些睡吧。
傅云苍:求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。好虚无的想望

月影斜窗花 相望愁相知
只叹花非花下睥睨
奈何情于此

常想长相依 并蒂长相忆
何需雾非雾下旖旎
此情亦足矣

傅云苍:不知何时,你才会赠我一握月光?

空折枝 梅香萦绕间(四目相望)
踏梅林 恋缘虞山间(仰目华霜)

逆风如解意 容易莫摧残
何谓相思 倾尽满目皆是 殇千般

傅云苍:我不会爱上一只妖,若是真爱上了……我也会切断孽缘。……情爱使人成狂,相思亦是无益……不要也罢
解青麟:哼,我倒是要看看,你怎么个不要法。

月下伴梅几许光华耀(莫乱我心)
华堂摄情盼望归海角(相守天涯)

解青麟:跟我走吧,云苍。跟我走!
傅云苍:你真是如此逼我?
解青麟:跟我走。
傅云苍:天涯海角,时光流逝……好,我跟你走!

作等闲(青锋柔) 无情肠(谈恩仇)
再折枝还梅 缘起缘灭终为茫

解青麟:解青麟为傅云苍而来,可惜这世上,解青麟并不存在。要有,也只是一只妖,我赢了,而你,输的一败涂地。
傅云苍:你……骗我?
解青麟:自然是骗你。怎么你不好好想想我何为痴恋一名男子?!
傅云苍:不堪盈手赠,还寝梦佳期……呵呵呵……什么天涯海角时光流逝。你,不值得!!

心有灵犀一点通 只做黄粱梦一场

傅云苍:还给你。我不过欠你一枝梅花,从此之后你我互不相欠。

————-END————-

声明
本剧情歌曲文字图片版权归犬攻天下所有。
所采用的音乐音效也均来源于互联网。
其中版画由团队成员青淮手绘原创,不得转用。
作品仅供个人爱好交流欣赏之用,不用任何商业用途。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
混蛋路人少年隐 + 100 百金活动奖励

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

❤ 请勿在线压解网盘,否则会马上河蟹掉!
❤ 大家听剧不易,且听且珍惜!
❤ 没时间更新了,爱你们 (づ ̄ 3 ̄)づ

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
    感谢楼主分享!

好评
0 点