您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【984字】【今日话题】8.19你身上最难戒的瘾是什么?

[生活随笔] 【984字】【今日话题】8.19你身上最难戒的瘾是什么?   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我这人爱好比较多,喜欢的东西也就多.但总坚持不了多久,有些是玩了几天就不想玩了,所以经常被损友吐槽只有三分钟热度的渣渣,我想说的是,才不是呢,有一样我就永远不会腻。
        我喜欢看书。在没迷上耽美时各种书都看。上学期间,自习,课间操时间,休息日,只要有空我就会捧着本书在那儿啃。自己的看完了就找别人借,同班的看完了就找别班的借,导致有段时间跟我同班的一个同学看见我就绕道走,原因是他没书可借我看了。汗一个,那时候真是有点走火入魔的样子。不仅喜欢看书还喜欢写点东西,特文艺,青春期的孩子总是多愁善感的,一点小事就能纠结半天,有烦恼时别人都是出去疯玩或是大吃一顿来解压,我的解压方法就是看书然后抄写里面的优美句子或散文。不停的写,通过这种方法来恢复心情,有时候烦的时候一天里我能抄三四篇,乃至毕业时光笔记本我就有三大本,也在别人眼中留下了书呆子的形象。
       当然也不都是看名著散文,有时候我也会看些小说。比如说,言情,科幻,武侠之类的,每一种类型的都能让我看得津津有味。当年的我还很纯洁,不知道有个名词叫耽美有种人群叫*女的,就以为只有那几种类型的文。直到一次很偶然的机会,看了我同学带来的一本描写男男之间感情的小说才知道,原来这世上还有种爱情叫做男男恋。我刚开始看的时候还没什么感觉,不像我另一个也看的过的同学那么反感,只是觉得故事里面的男主角很带感,故事也写的很精彩,看完后下意识的再去找这一类型的书,可惜那时候就只看到了那么一本,大概也就是在那时候开始有了歪了的苗头。
       真正开始踏上腐之路应该是在出来工作之后吧。那时候有了电脑,闲暇时间就都泡在网上,每天逛论坛聊QQ玩得不亦乐乎,自热而然就被损友带入了腐海。一入腐道深似海,从此节操是路人。这句话总结的太特么精辟了,接下去就是看一个还算纯洁的妹子是如何变得不那么纯洁乃至有些猥琐的故事。起先我看的是小白文小清新之类的,甜到牙疼的那种,到后来越来越重口,兽人,兄弟,父子,调教,怎么重口怎么来,人也越发的没下限。一路朝着怪阿姨的深渊直奔而去,泪目,每天最怕的事就是我妈妈打扫房间时把我买的那些H漫周边CD的给翻出来,到时候我要怎么向她解释她女儿长歪了的事实。
       直到今天,算算时间我腐了也有三四年了吧,动漫,小说,GV,什么都看过,五毒俱全。每天瞧见有俩男的就会不自觉的YY上,跟群里的损友们每天攻啊受的调戏新人,没节操的很。 有时候又会突然想到,这个爱好我还能坚持多久呢?转头看了看我为了看小说买的3部MP4,柜子里一大堆的动漫杂志,好嘛,就算在正常人眼里这个爱好有点不是那么正常,就算我现在不看名著散文什么的,我也不想把看耽美文的这个爱好戒掉了╮(╯▽╰)╭

花开锦绣正逢君  标题:【XXX字】【今日话题】你的标题。 请不要加“+”  发表于 2014-8-23 17:27

鲜花鸡蛋

Jo花君  在2014-8-23 17:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 55 活动奖励

总评分: 金币 + 55   查看全部评分

最爱冰山殿

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

看耽美,还真戒不掉啊。T_T啊啊

临小可  一入腐道深似海,从此节操是路人.看看这句话,这都是各位前辈用血泪总结出的经验啊,孩子,你就死了那条心吧,这年头腐才是王道  详情 回复 发表于 2014-8-25 07:55
霸啵儿奔  回复不满10个字,请尽快修改!  发表于 2014-8-24 00:07

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

小狮子carina 发表于 2014-8-23 18:38
看耽美,还真戒不掉啊。T_T啊啊

一入腐道深似海,从此节操是路人.看看这句话,这都是各位前辈用血泪总结出的经验啊,孩子,你就死了那条心吧,这年头腐才是王道
最爱冰山殿

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2316 点

写手团勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 成双成对勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 签到勋章 猫咪老师勋章

最难戒掉的大概就是看小说吧,从初中开始,一直到现在,感觉怎么戒不掉这种小说瘾,就算是高考也没有弃掉。

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3705 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

不同时期我有不同的瘾,然后随着心情转换
凌空拂水散迥音 + 12 恭喜你找到了小幽灵

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
30 点

VIP勋章

看书,刷电影,看同人,戒也戒不掉
凌空拂水散迥音 + 4 恭喜你找到了小幽灵

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
玩手机算不算瘾?根本停不下来

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

我比较属于冲动的吧?没有特别什么瘾(耽美虽然很喜欢,但是不看也不会怎么),但是只有心里头有个想法就会马上去做,能不能持续就是另一回事了
其实应该是冲动瘾吗233
凌空拂水散迥音 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
8 颗
贡献值
0 点
看耽美戒不掉
吃甜食戒不掉,本来牙龈发炎内分泌失调的时候以为能戒掉的,然而太高估自己了
买买买也戒不掉,总买些用不到的东西
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
真的觉得我喜欢一件事情就是三分钟热度,只有看小说是一直没有戒掉的,感觉小说是我的精神食粮,想戒又戒不了

发表回复