您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

《不可不爱》原著:蓝淋/制作:陌尘灵音华语广播剧团【全二期完结+预告】

[耽美同人] 《不可不爱》原著:蓝淋/制作:陌尘灵音华语广播剧团【全二期完结+预告】   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 小死神

[陌尘灵音出品]蓝淋作品改编 现代耽美剧《不可不爱》预告 正月十五倾情发布~

=====STAFF=====
原著---蓝淋
策划---宁静宇轩
编剧---蜚语
导演---葫芦【颠覆声社】
剧务---苜蓿
美工---字母
后期---不休【酌音社】

=====CAST=====
许尉御---轩zone【翼之声中文配音社团】
夏承昊---殇地狱【御音斋】
夏至炫---小景
旁白---飏【声声melody】

ED原曲---《Bird》
填词---小C
翻唱---Rajor

【陌尘灵音出品】蓝淋作品改编 现代耽美剧《不可不爱》一期

STAFF
原著:蓝淋
策划---宁静宇轩
编剧---蜚语
导演---终南【颠覆声社】
剧务---苜蓿
美工---字母
音频后期---蓝艾【自由人】
视频后期---蜚语
原曲翻唱---音频怪物
ED原曲----《迷宫》
宣传----星上橙【优思铭想】

CAST
许尉御---轩ZONE【翼之声】
夏至炫---芭小乐【声声melody】
智  讯---岚  翊【宵外云都】
女秘书---冥  凤【陌尘灵音】
猥琐男---慕容晨【声动音缘】
小  弟---慕容晨【声动音缘】

策划感言:
感谢大家给予的支持和帮助,感谢那些试音的人.在这里要特别感谢我们《不可不爱》剧组的工作人员,把大家彼此的“第一次”都献给了狼妈的《不可不爱》。
我是第一次这么正式的做策划,第一次动手剪音还学会了做拼接样带,第一次体会到当策划的艰辛苦逼。
感谢轩zone和殇地狱两位主役。。感谢你们的理解与支持。真心的感谢你们,两位主役们都是直男,都是第一次配H,呜呜呜,我太感动了。(你们既然都把第一次给我了,我会对你们负责的。。话说**神马的捂脸.还是o(≧v≦)o~~好棒的.)
感谢芭小乐童鞋,本音是0.5左右声线,为了配合殇童鞋,硬是往下降..自己都说:第一次配这么娘的…(其实我一点都不觉得娘啊= =!!还是很美好啊~~(*^__^*) )
感谢慕容晨童鞋一人分饰两角,猥琐大叔和正直的查房小弟.( ⊙o⊙ )哇声线太棒了.(我想说自攻自受都可以了~~(ˉ﹃ˉ)捂脸.我在想神马= =!!)
感谢冥凤童鞋,御姐气场很强的爪子啊…头一次配这么势力眼,其实我想说.你真的有潜质啊~~爪子加油!!
感谢岚翊童鞋,你那声音我真萌啊..尤其那句”闭嘴”萌杀我了…(我不禁怀疑我真的有M潜质????)
感谢这剧中的所有CV,你们都太给力了,你们是我遇到交音和反音速度最快的人。
感谢葫芦导演大人,感谢导演在繁重的考试时期还抽时间pia剧。
感谢后期蓝艾大人,一期修改了N遍,在选BGM中真的是煞费苦心。
感谢美攻字母君,膜拜M2高手。在我和蜚语捏人无能的时候出现的大神啊。。救苦救难的大神,工作量最大的大神。。。到现在还在p图中的大神.
最感谢的是我的cp蜚语,是她陪我一路走来,一直支持我给我动力的人。更是以电白的身份学会了视频后期。视频做的我很满意o(*////▽////*)q真心的感谢大家。

声明
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,
著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,
请勿用于任何商业用途。

【陌尘灵音出品】蓝淋作品改编 现代耽美剧《不可不爱》下期5.20甜蜜发布~

STAFF
策划---宁静宇轩
编剧---蜚语
导演---终南【归安居】
剧务---苜蓿
手绘---真攸
美工---水月
后期---十点五十【10音社】
宣传---愛愛【Xp工作室】                       

CAST
许尉御---轩ZONE【翼之声】
夏至炫---柳清泽【水岸聆音】
朱利安---懿  轩【陌尘灵音】
小  迪---胖汁肉包【月玲珑】

华丽龙套组
冥凤  九宫洛书  鱼小缺

ED
填词:弄影
翻唱:呆呆Akuma

TXT下载:《不可不爱》作者:蓝淋【完结】

在线:M站

下载回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
别问了,不更新。 + 40 感谢发贴!

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
喜欢这个小说,期待

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我是蓝大的粉啊~~~

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
46 点

VIP勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

话说 木有想到这么短小的小说也会出剧 开森
另外 好喜欢小攻CV的声音阿 最近听了好多轩大配的剧 真心是姐姐滴天菜阿
最后 么么哒
已有 1 人评分金币 收起 理由
别问了,不更新。 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

爱两个人的东方神起,爱郑允浩,爱沈昌珉,爱浩珉西皮,爱珉浩西皮,嘤嘤嘤。皮埃斯:拒绝JYJ永远!

好评
139 点
爱心值
28 点
钻石
1 颗
贡献值
32742 点

VIP勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 蛇 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 成双成对勋章 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 福字勋章 小白猫勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 肥星星勋章 KI猫 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小猴子 小死神

Sorry,文件已被删除或取消分享(⊙o⊙)…

混蛋路人少年隐  已更新  发表于 2015-3-6 22:39

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
     感谢楼主分享!

好评
0 点
爱心值