您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《异世神级鉴赏大师》作者:时镜(今日我舍身度你,他日何人舍身度我——是非)

[耽美同人] 【原创】《异世神级鉴赏大师》作者:时镜(今日我舍身度你,他日何人舍身度我——是非)   [复制链接]

回帖奖励 63 枚金币 回复本帖可获得 9 枚金币奖励! 每人限 1 次

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
虽然从头到尾看完了,然而对佛理啥的依然一知半解,看了楼主的书评我感觉这篇文我应该看的很费力,默默的弃了

回帖奖励 +9 枚金币

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2098 点

写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 鬼话连篇勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 十周年 签到勋章

诗词啊,设定很新颖,就是不知道看起来会如何了。
岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯是一件值得骄傲的事情

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
喜欢和尚攻这个梗,在微博看到了安利,虽然有点长,但打算去把他看掉w

回帖奖励 +9 枚金币

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点

书香宝贝勋章 出勤勋章 言情勋章 十周年 富翁勋章

看了书评,倒是有点意思,不过修真之类的文,我还是比较喜欢BG啊,小攻小受神马的,在修真的世界,是打算秀一辈子嘛,再者,修真讲究双修,小攻小受真的可以双修么,一脸怀疑啊。。。。而且,落落表示,近期,不是太喜欢看虐文啊,虐心神马的太讨厌了。。。。
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

回帖奖励 +9 枚金币

不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。

好评
551 点
爱心值
31 点
钻石
0 颗
贡献值
17691 点

魅力版主勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 攻德无量 万受无疆 佳人 好评度勋章 爱心值勋章 鬼话连篇勋章 小冰棍勋章 十周年 多本书评勋章 红冠勋章 签到勋章

记得当初看了一半吧,就弃了,后面看书评又下,还是看不进去不知道为什么。最近在看史上第一佛修,也是佛修攻哦,推荐LZ看看。

二次元殖民地速速退散  哈哈,笑死!你尽然看了两遍都看不下去233333!修佛那篇我也看了,还不错喔!  发表于 2016-7-23 20:02

回帖奖励 +9 枚金币

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这本书很早就看到推荐了 之前也有下来看 但当时确实不喜欢唐时的性格所以总是看完开头就弃了  可能是因为他太过自由自在自私 所以让人嫉妒吧 或者他好像是会投射出你心里想要隐藏的那些负面阴暗的念头的 所以而这个我又是我自己不喜欢看到的 现在终于看完了 确实发现虽然说他是天下第一贱人 可他真的有自己的原则和底线  只是他不被世间约定俗成的法则所束缚 所以和别人那么不一样 这种洒脱和自在真的让人心向往之啊 所以那些说他贱的人大概也只是羡慕他能活的比我们的梦还要自由吧  现在能看完这本书感觉自己的境界也有所提升 对于人性对于自我的看法更广阔了 然后说是非和唐时之间的感情 前半部分在看的时候总会替是非委屈 想要唐时知道是非的付出和舍身度他 后来慢慢的就不再有这种想法了 唐时对是非的感情其实也藏在那对别人不同的细微处 很动人 但两个人肯定都能明了 无需我这个局外人再去担心忧虑  番外真的好甜啊 是非背着唐时 一起去看星轨看天道看轮回 太喜欢啦 像遇蛇一样让人心神激荡 再也提不起神去看别的文

鲜花鸡蛋

sylkissa  在2016-8-10 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa + 18 长评+置顶

总评分: 金币 + 18   查看全部评分

回帖奖励 +9 枚金币

好评
69 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
643 点

富翁勋章 出勤勋章 蛇 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 黑猫勋章 阿狸勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 小白猫勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小猴子 小死神

薄言梓衫 发表于 2016-8-10 10:20
这本书很早就看到推荐了 之前也有下来看 但当时确实不喜欢唐时的性格所以总是看完开头就弃了  可能是因为他 ...

说的真好呢,很开心有位首次没看完后来捡起来看完后还有这么多感想的读者,你说的这些我都能理解和感受到,特别你说的“唐时好像是会投射出你心里想要隐藏的那些负面阴暗的念头"这句话实在是一针见血;另外他们两的感情一开始我也有过替是非担忧和委屈,想为他说出那些默默付出(特别最初始是非为度唐时入魔损修为那个时候),但随着剧情的发展、两个人相处的点点滴滴,突然就领悟到:原来他们两个自身无比清楚对方为自己所付出的,哪怕没有亲眼所见但他们那么了解对方简直不需用言语明说,一个眼神一个动作这两位拥有玲珑心的人就能知晓对方的所想所为所感,真是太好了!

另外就是因为两人的实在不易所以非常简单日常的温馨互动都能让读者动容和开心我觉得那种感觉非常微妙23333,挺喜欢这种感觉的。

看完这文真的是越看快完结越舍不得,作者一直到最后不管是节奏、剧情、文字都一直能保持住,在这种长文中真的是来之不易,和你看完的感觉一样,看完这本就和当初我看完“遇蛇、沉舟、打手”后那种失落感觉,正因为我们太沉溺其中,把所有感情都放进去了,所有当他完结的时我们满足的同时感觉到深深的眷恋和不舍,像这类文真的不多,看完一篇好文少一篇啊,慢慢回味吧!

ps:看你标点一个未打我看得完全不感觉到吃力,因为我聊天也从来不打标点符号,直接随意233333!

对了,如果你有时间的话推荐你看“小楼传说”,也是我看完后一直忘不了的一篇,但是我当初入门引导作之一,现在回想下当初入门作能遇到这么高水准的作品也是我的荣幸!不过看之前做好准备,这篇文非常长有6MB多。不过你刚看完鉴赏还是歇歇再看,我当初看完鉴赏很有一段时间看不进其他的文!

鲜花鸡蛋

柠月月。  在2016-8-10 11:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
柠月月。 + 14 楼主互动、置顶

总评分: 金币 + 14   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇文文风和设定真心赞的没话说,不过感觉受穿越前身份可以改一改。一个长在红旗下的大学生,居然一朝穿越就变得心狠手辣,总觉得有点别扭和不合常理。

二次元殖民地速速退散  你看到后面没有啊,这篇文结局揭晓唐时的真正身份,”真身“并不是普通意义上的“人”,我就不剧透了哈,慢慢看!  发表于 2016-8-10 12:36
柠月月。 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

回帖奖励 +9 枚金币

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
2169 点

出勤勋章

我愿意渡人是我的事,所以,我从不奢望有人来渡我,只是有些悲哀。

回帖奖励 +9 枚金币

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
和尚攻是真的一个大萌点~剧情也很曲折~很适合改成剧本诶~

回帖奖励 +9 枚金币

发表回复