您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《原始再来》作者:月下桑(侏罗纪系列文,还记得当年萌过的鸡崽和大恐龙吗)

[耽美同人] 【原创】《原始再来》作者:月下桑(侏罗纪系列文,还记得当年萌过的鸡崽和大恐龙吗)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

【文案】
这是一对雄性堪塔斯夫夫坚持不懈生(偷)蛋成功的故事:
「……你偷到了?」布莱克的神色立刻变得紧张起来,小心翼翼的压低了身体,顺便用翅膀将自家的窝盖得更严实了点。
「不是偷的——」听到布莱克的问题,白的神情更加得意,将大白蛋重新塞回自己的屁股底下,中气十足道,「这是我生哒!」
嘣——的一声,布莱克仿佛听到了自己脑内那根叫做理智的弦断裂的声音。
他终于知道比老公外出半年,回家发现老婆怀孕三个月更让人愤怒的事情了。那就是——
老婆外出几天,回家发现自己老公生了一枚蛋!
故事的主角→孟九昭(泪):我就是那枚蛋
这个故事的相关故事是:移民侏罗纪→重返侏罗纪→含苞待放的元帅阁下→原始再来

****↓↓↓我是原始社会总裁版简介↓↓↓****

他,是宇宙最大的地产集团boss;
他,是地球最后留守的唯一抗拆迁户。
他们的恩怨,结束于地球毁灭的那一瞬间,
而他们的爱情,萌生在万物初始的……

内容标签:幻想空间 前世今生 种田文
搜索关键字:主角:孟九昭 ┃ 配角: ┃ 其它:

【原文地址】http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2189587  (欠大大的收藏订阅终于可以还了)

【站内链接】http://www.txtnovel.vip/thread-3178536-1-1.html

【原创书评】

月下桑就这么默默地开了新文,消息闭塞的我也是昨天偶然逛jj搜索种田文才发现,曾经热爱的恐龙们回归了!感动得必须躲在墙角哭一会儿。
    果然还是熟悉的那个配方那个味道,甜甜哒萌萌哒,萌到深处恨不得抱着电脑滚三圈。一对堪塔斯小夫夫带着他们的baby在冰河世纪闯荡哒种田文,主角是神秘哒地球人就是那个蛋,另外温馨提示小攻是另一只baby,但是不是养成,为什么哩?请看文哈哈。其他不剧透啦,只要喜欢移民侏罗纪,重返侏罗纪和含苞待放的将军大人,这本一定不会让你们失望~(^_-)
        看在在大大鱼羊时期就霸王大大的份上,请有账号的筒子去专栏给大大增加点收藏点击吧~~~即使像月下桑这样的写了这么多年的作者,转战另一个网站也有种被前赴后继的新人淹没的感觉,大大自己的说法是感觉老家被抄了×_×

鲜花鸡蛋

黑嘿黑  在2014-10-16 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
持路 + 20 原创书评~

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
3 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
229 点

富翁勋章 出勤勋章

貌似还在更新中 0 0? 剧情设定好飘渺~我好这口。奏是对种田文有点恐惧OTZ...

沉默之夜  放心吧,种田在这里的范围很宽,和轻松文是一个意思~不是字面意思的种田~~~  发表于 2014-10-16 13:26

好评
12 点
爱心值
13 点
钻石
0 颗
贡献值
31626 点

优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 书香支持者 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 龙 园丁 成双成对勋章

这文刚刚入V,昨天还在作者专栏下看到一群读者“欺负”月下桑大大刚来晋江不熟悉网站规矩,骗她入V后必须坚持日更3K、6K的话题楼,笑哭惹233

PS:撸主看过来~未完结文都可以来参加书评区这个月的活动哟~
地址在这里,戳戳戳→【书评区2014年10月活动】连载追追追!断更坑坑坑!
只要对书评再稍作补充就有丰厚奖励啦><

沉默之夜  谁让大大现在才混jj呢~不调戏一下简直对不起这么多年被鱼羊虐心哒痛~~已戳链接,摊手~~但四真的憋不出来字了,越是真爱就越是写不出来哒☆v☆  发表于 2014-10-16 13:37

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
看到堪塔斯恐龙夫夫和兔纸错了屏依旧愉快聊天的过程真是笑死了哈哈哈哈哈,兔纸你什么时候才能发现这对夫夫是吃肉的人家比狼族还可怕啊哈哈哈哈

沉默之夜  新章里兔纸可是抓住三只恐龙哒~表示恐龙神马哒一点都不可怕还很好吃哒!  发表于 2014-10-17 15:10

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1153 点

活跃分子勋章 发帖达人勋章 风雨同舟勋章 出勤勋章 富翁勋章

天天在晋江追更新啊,不过幸好再玩月下桑大大没晚都会更~太喜欢路易小鸡了,一只有气质的小鸡。。。哈哈哈。。不过现在他们终于长大了,路易变成人了,撒花❀❀❀
川之方至 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

七轩 VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

炒鸡好看~\(≧▽≦)/~没忍住先看看,钉子户跟陛下两个都炒鸡萌萌哒,秉承作者一贯的文风,欢快的吐槽有木有╮(╯▽╰)╭但是雪兔爸爸把我老哭了有木有
沈雪儿 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
3 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
正在追,超级超级萌的~亲情,友情都描述的超级好。甚至让我感觉没有小路易和主角的爱情也是可以接受的了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7981 点

耽美勋章

路易小鸡与秃毛崽人类——为了你,我将成为英雄!感动...
平生不会相思,才会相思,便害相思。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

非常喜欢这文~路易小鸡真是太萌了~~~~~~~~~
最近喜欢上了当爷,华丽的演唱风格~好妖好有味道啊~最爱他的《If I Had You》的歌和MV哦~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看过含苞待放的元帅阁下!还试图找过作者类似文但失败了。。于是作者回归了?鼓掌欢呼普天同庆

发表回复