您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发】《炮灰和炮灰》作者:蜥蜴君【2014年11月20日更新至2章】(手机渣作大死!第几章节完全不想写!!)

[耽溺于美] 【首发】《炮灰和炮灰》作者:蜥蜴君【2014年11月20日更新至2章】(手机渣作大死!第几章节完全不想写!!)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

不知道大家有没有注意到一些动画影视小说里面永远都是被用来当做促进男女或者男男主角之间感情的炮灰神助攻们!在命(导)运(演)的安排下,总是用着或高端或低端的方式来完成自己的人生使命!甚至有些人永远的献出了生命!
只为了让大家看到最后主角们相视一笑、尽在不言中的场面!
但是,大家有没有想过,为毛会有这么多炮灰甲乙丙来前仆后继前拥后挤的不顾声名甚至生命也要来干这个费力不讨好的活计呢?
所以,鱼唇作大死的某不自量力的猜测了一下,其实他们都是被某哔——神给雇用了!
于是,黑犬黑犬的腐了好几年的某在看了某部基动画之后,突然发现里面的炮灰好帅之后……某便开始了无尽的脑补!
最后!手机没电好无聊但是却睡不着觉的某又黑犬黑犬的脑补了二十来分钟之后!决定来作大死来了!
但是由于某的文笔不好……只能想到一段就写一段……还请大家轻拍……
于是看完这些还觉得能坚持的……请期待……
最后补充……某现在在外地打工……身边只有手机……所以……

鲜花鸡蛋

梅绽雪静初。  在2014-11-30 22:32  送朵鲜花  并说:欢迎来原创发文~
梅绽雪静初。  在2014-11-30 22:32  送朵鲜花  并说:欢迎来原创发文~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

阿龙是一名被某曾经风靡一时的知名人(?)士——哔——神君雇用了刚过培训期正在进行实习期的新晋员工一名。
虽然工作是“请在有需要的时候出演任何雇主要求的角色”这种听起来有点那个啥的奇怪东西,但是失业已久以至于被家里已经出嫁大姐已“卧槽你在这样啃咱爸妈的老老娘我就砍死你!”的理由,在爸妈“咱们家儿子出门找工作了儿媳妇大孙子指日可待了!”的目光中,被一脚踹出了门身上没有一分钱的阿龙在遇见一个大白天在大街上穿着遮着脸的黑袍子神秘西西的问自己要不要当演员?福利很多包吃包住哦!的时候,阿龙在知道工作内容的前提下,还是答应了下来。

前面说过,阿龙是个已经过了培训期,正身处于实习期的新晋员工一名。所以今天是他第一次没有老员工的带领下参与工作。
说实话,阿龙还是有点紧张的。
虽然他表面上还是一副眼睛精英的样子,其实手心里汗哒哒的,难受的要死,
阿龙的室友兼同期员工轻轻地拍了拍阿龙的肩膀,安慰他其实不用那么紧张,又不是让他扮演主要的炮灰角色,而且还只是一个撑死了也就是几个小时的小场面,只要做做样子混一下就过去了。而且他培训期间的成绩也不错,完全不用担心啊!
说完,阿龙的室友兼同期员工还开朗的笑了一下。一口大白牙在阳光下闪闪发光,引得所有人都看向了他。
就连给他们分布工作的负责人都忍不住看向他,说到:
“这次我们改一下规则,原来都是我直接给你们发布任务卡的,但是有很多员工向上面领导反映这样分配有点不公平,所以领导说换个方式。”
说完,负责人就拿出了一个上面开了个大洞的盒子。
“来吧,我们来抽签!”
阿龙扭头看了看还保持着灿烂笑容的室友,心里黑犬黑犬的点了下头。
嗯,果然石化了。

阿龙的室友名字叫阿雅,是个集合了开朗、天然呆、自来熟、人缘好等阿龙一概没有的标签的好人。
鉴于阿雅和阿龙见面的第二分钟起,阿雅就一直再说个不停并且手里还不闲着的帮阿龙收拾床铺。
从那一刻起,阿龙心里就黑犬黑犬的给阿雅贴着标签。
等到培训期结束,阿龙已经都快忘记在自己眼里具现化了一脸标签的阿雅到底长什么样子了。
除了具现化的标签怎么遮也遮不住的阿雅的大白牙以外。
所以阿雅的标签中,就有一个是“神奇大白牙”标签。
除此之外还有“抽签手最黑”的标签来着。
阿龙心里再次黑暗的想。

正文·908字

鲜花鸡蛋

梅绽雪静初。  在2014-11-30 22:32  送朵鲜花  并说:更新撒花~
梅绽雪静初。  在2014-11-30 22:32  送朵鲜花  并说:更新撒花~
已有 1 人评分金币 收起 理由
梅绽雪静初。 + 45 首发 908*0.05=45

总评分: 金币 + 45   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

“你们到底是谁!想要对我做什么!”
“听说那谁谁谁最近挺嚣张啊?连我都快不放在眼里了,啊?”
“那你们找我干什么!?”
“嘶——可是我现在找不到他人啊!找不到他我就不能修理他,也就不能让他知道这儿!到底谁是老大!可是他怕我!怕但躲起来了!我想你是他的小情人,不可能不知道他藏在哪了吧!啊?”
“呸!你做梦!我是不会把他在哪告诉你的!”
“哼!不告诉我?我有的是办法让你张嘴!”

阿龙看着阿雅那张平时老是挂着灿烂笑容、现在却一脸阴沉的脸,说着平时绝对不会从他嘴里说出来的话,只觉得……
一股波涛汹涌的笑意快要从嘴里溜出来了。
阿雅虽然脸上凶巴巴的,但是却一直在和任务目标之一在磨嘴皮子,完全没有要去完成任务卡上“要让任务目标(被綁)挂点彩”的条件的样子。和对方磨一会牙还要站起来跺个脚转个圈什么的,好像是被任务目标之一气到的样子,其实在阿龙看来,就像是小孩子闹脾气一样。
阿龙眨了一下眼睛,趁着阿雅又被“气到”转圈的时候,飞快的现在任务目标之一的面前,以“我大哥你也敢欺负!”的名义,成功的让对方挂了彩。
对方因为蹲阿龙的脚而撞到了鼻子,流了鼻血。

一直到这个任务完成,阿雅都黑犬黑犬的跟在阿龙的后面,欲言又止的样子让阿龙看了都难受。
最后,阿龙在厕所成功的截获到一只陷入纠结状态从而导致对其他的人或事完全没有注意到的阿雅。
阿龙问了阿雅为什么纠结。
阿雅躲躲闪闪最后终于鼓起勇气挺直胸膛问道:“我说阿龙啊,你咋对打人这件事这么熟悉啊?这样是不好的你知道吗balabala省略无数字……”
阿龙扶着额头靠在洗手台上等着阿雅说过瘾,然后看着意犹未尽的阿雅问:“这就是你顶着一张猪头脸穿着一身乞丐服追着我半天的原因?”
……
…………
………………
在那一天,人们终于回忆起,阿雅那作为逗比的下限……
果然是零吗!

正文·727字

鲜花鸡蛋

已有 1 人评分金币 收起 理由
梅绽雪静初。 + 36 首发 727*0.05=36

总评分: 金币 + 36   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

不过作者君怎么不更了呀