您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1055字】2013.1.4-2015.1.4,两周年,且以深情共白首@辑柔尔颜

[情感驿站] 【1055字】2013.1.4-2015.1.4,两周年,且以深情共白首@辑柔尔颜 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
9159 点

VIP勋章 荣誉会员勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 预告大师勋章 成双成对勋章

这一年,你学会了PS,

从此,
谁生猴子就成了我们攻受之争的新高度。

而我,
必然是不会生猴子的= =

所以,
你生不?

——以此纪念我们走过的2014_(:з)∠)_

对我们来说,这一年似乎都有些许躁动和奔波。
我依然时不时后悔没有在你离我最近时赶去与你面基。如果早知道你们“简单粗暴”的旅行方式,我一定会带着三大桶牛奶去找你。
然后就是燥热的夏天,和让我措手不及的学年。
于是短了联系。
班车时间也被我的惫懒耽搁,
从一开始就没了每天坚持的勇气,
于是愈加逃避。
只希望,你至少能睡过去,也不要多惦记我。

我已经不想回头看我们的站短里,有多少是我在抱怨老师,抱怨考试,喊叫着忙死了,累死了。
而我却想不起来一次你向我诉说工作忙,早起加班,有压力。
谢谢你包容我的任性,容忍我的阴晴不定,并且没有在我消极的时候放开手。

你知道我今天顺利辞职。但是两个月前,当我初次萌生这个念头的时候,我非常愧疚。你是我来到这里的原因,而我的辞职就好像一种背弃。我害怕你失望,或者失望也不想表现出来甚至还要为我找的辞职理由附和。
你大概是我最不想辜负的人之一了。

两周年,我的表现大概是不及格吧。连纪念日的帖子也写的零零散散,没了新奇和激动。相比去年废话良多,今年更像个检讨大会了。我知道你肯定不嫌弃,但还是抱歉啊。

第三年,可能会有更多的重大的事情要发生。只是不管面对什么,我们都能转身找到彼此,这是我从未怀疑的。
我想做个约定。2015年,不管我什么时候回国,只要你在上海,我想在那里停留一晚,或者我去找你,或者你来接我,我们见一面。
让你见识下我在三次元里的笨拙和小心翼翼~
以及,再晚了我怕就要***才能见到你了(⊙﹏⊙)

嘛,接下来说个两个轻松点的事好了~【对不起,画风转的就是这么清奇
昨天给你把小黄人寄出去了。虽然不想让你这么快就失望,但我还是想说,有一天,当我又一次把它从纸袋里掏出来观赏的时候,忽然灵光一闪,发现这个手织版的小黄人非常像一颗加粗的玉米…..所以,你要有所准备= =

两周前和我爹视频的时候,我爹终于被我每周给他汇报你抢购美腿7的进度给感动了,决定等4月份他的三星合约到期就签美腿7。
虽然我们都躺在了抢购的独木桥下随波逐流,但真爱你勇敢的尝试和每一次跌倒后又重新站起来的精神,终于以星火之势鼓舞了更多不相信残酷现实的人(们)。

不管怎样,

亲爱的,你知道我爱你。
2015年,平安,健康,幸福。

最后,你猜猜,我在写到哪里时泪流不止?

川之方至
2015年1月2日 凌晨

PS. 我特么就卧槽了,老子在这边哭的稀里哗啦的写帖子,隔壁室友和他女朋友在摇床。妈蛋的他们绝壁能听到我擤鼻涕的声音,我还听到他们在我打喷嚏后暂停了一下笑了笑。这房子的隔音也是绝了= =
PPS. 你一定想知道被河蟹的“***”到底是什么....到底是什么呢?这是一个我用了分隔符也会被河蟹的动词,你猜~

本来应该有配乐来着,我都速成了翻墙过程并且成功攻陷虾米了,结果居然倒在了荣誉会员的发帖权限上.....
发不了内贴播放器只能丢个做好的链接了,真爱自己手动撸吧~

http://www.xiami.com/widget/26300996_1773290413/singlePlayer.swf

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2015-1-4 22:58  送朵鲜花  并说:三千目标达成~OHYEAH
辑柔尔颜  在2015-1-4 22:58  送朵鲜花  并说:完了书香好像被刷爆了= =
辑柔尔颜  在2015-1-4 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辑柔尔颜  在2015-1-4 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 1 + 50 祝百年好合

总评分: 威望 + 1  金币 + 50   查看全部评分

我是个忠(mian)犬(tan)攻,我媳妇儿叫阿颜,是个人(nao)妻(dong)受

[LV.Master]伴坛终老

好评
34 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
16756 点

VIP勋章 写手团勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 妙手生花勋章 预告大师勋章 原创大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 妙手丹青勋章 成双成对勋章 签到勋章

回复请猛戳→传送门

你那个新房子隔音效果辣么差?
你生存环境辣么险恶泥母上大人造么……

鲜花鸡蛋

灼华胜桃夭  在2015-2-27 07:26  送朵鲜花  并说:我一直发自内心的以为阿颜是攻啊。。_(:з」∠)_
川之方至  在2015-1-5 00:13  送朵鲜花  并说:五千get~
川之方至  在2015-1-5 00:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
川之方至  在2015-1-5 00:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

回帖奖励 +30

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

其实我也觉得应该是我楼上的生猴子啊。怎么看怎么受
嗯,就是这样,没错

鲜花鸡蛋

灼华胜桃夭  在2015-2-27 07:26  送朵鲜花  并说:我一直发自内心的以为阿颜是攻啊。。_(:з」∠)_
川之方至  在2015-1-4 20:35  送朵鲜花  并说:英雄所见略同=v=

回帖奖励 +30

关于亲身经历版区的任何问题,可以发论坛消息给我哦
最近上不了论坛,一直被屏蔽着,有事可以找另一位版主

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

版主勋章 魅力版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 马 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 博闻强识勋章 妙手丹青勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 顶级会员勋章 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 土财主勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小死神 彩虹 小西瓜 电量不足 儿童节 端午节 中秋节 万圣节小幽灵

祝你们要一直的幸福快乐下去啊!
希望明年的今天还能看见你们两个在一起

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2015-1-4 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辑柔尔颜  在2015-1-4 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辑柔尔颜  在2015-1-4 22:05  送朵鲜花  并说:希望站长给力啊~

好评
27 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
5296 点

这个记录很好啊。刚刚去那高亮帖看了下啊,感觉萌萌哒啊

下一次截图要16年了吧。哈哈哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2015-2-10 21:04  送朵鲜花  并说:乍一看我以为是16年以后……
川之方至  在2015-1-4 20:49  送朵鲜花  并说:是哒,16年见,如果那时候还有认识的人在的话~

好评
34 点
爱心值
2 点
钻石
10 颗
贡献值
780 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 爱心大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 狗 攻德无量 佳人 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 成双成对勋章 十周年

昨天晚上回个贴就死活回复不上啊!
祝百年好合早生猴子啊!
要不要和我家奔啵儿定个娃娃亲啊!

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2015-2-10 21:05  送朵鲜花  并说:你家猴子啥时候生粗来啊?
川之方至  在2015-1-6 01:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
川之方至  在2015-1-6 01:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
川之方至  在2015-1-6 01:55  送朵鲜花  并说:哦,不对,猴子还没生出来,这问题延后讨论.....

回帖奖励 +30

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看起来好幸福美满的样子……祝生一堆

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2015-2-10 21:05  送朵鲜花  并说:说得好像很轻松的样子啊……【你倒是生生试试啊怒摔!
川之方至  在2015-2-10 05:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
川之方至  在2015-2-10 05:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

好评
13 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
1377 点

优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 特殊贡献奖励勋章 兔 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 发书达人勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章

阿川给我一种禁欲忠犬的攻?受? 想一想阿颜……果然好像小媳妇→_→

川之方至  不愧是四四,英雄所见略同~一般只有受会力证自己是攻,并且不惜出卖自己的攻....此处典型事例:阿颜=w=  详情 回复 发表于 2015-2-11 05:08

鲜花鸡蛋

川之方至  在2015-2-11 05:08  送朵鲜花  并说:四四~
川之方至  在2015-2-11 05:08  送朵鲜花  并说:四四~
漫画网盘链接失效 勿下

好评
0 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
9159 点

VIP勋章 荣誉会员勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 预告大师勋章 成双成对勋章

暗行者四十四 发表于 2015-2-10 09:48
阿川给我一种禁欲忠犬的攻?受? 想一想阿颜……果然好像小媳妇→_→

不愧是四四,英雄所见略同~一般只有受会力证自己是攻,并且不惜出卖自己的攻....此处典型事例:阿颜=w=

暗行者四十四  小说里的确都是如此写的,嗯,比如受非要攻叫自己老公之类的…… PS阿川还有一个属性是腹黑,阿颜节哀……  详情 回复 发表于 2015-2-11 09:02

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2015-2-27 19:47  送朵鲜花  并说:…………

我是个忠(mian)犬(tan)攻,我媳妇儿叫阿颜,是个人(nao)妻(dong)受

好评
13 点
爱心值
15 点
钻石
0 颗
贡献值
1377 点

优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 特殊贡献奖励勋章 兔 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 发书达人勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 电脑大师勋章

川之方至 发表于 2015-2-11 05:08
不愧是四四,英雄所见略同~一般只有受会力证自己是攻,并且不惜出卖自己的攻....此处典型事例:阿颜=w=

小说里的确都是如此写的,嗯,比如受非要攻叫自己老公之类的……
PS阿川还有一个属性是腹黑,阿颜节哀……

川之方至  阿音+1  发表于 2015-2-12 05:45
凌空拂水散迥音  四四说的好有道理哦,我竟无言以对啊  详情 回复 发表于 2015-2-11 09:10

鲜花鸡蛋

辑柔尔颜  在2015-2-27 19:47  送朵鲜花  并说:…………
川之方至  在2015-2-12 05:50  送朵鲜花  并说:并且多数情况下,攻也会迁就受在人前的充数行为,晚上回家再酱酱酿酿,毫无压力的找回场子.....这招真是屡试不爽啊XD~
漫画网盘链接失效 勿下

发表回复