您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2015年01月推文】《狼行成双》作者:巫哲(通篇无尿点,平实却又不平淡,淡淡的很抓人,好看!五星强强推!)

楼主: 滟滟随波-

[耽美同人] 【2015年01月推文】《狼行成双》作者:巫哲(通篇无尿点,平实却又不平淡,淡淡的很抓人,好看!五星强强推!)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个大大的文笔什么的都没得说,可惜我就是比较雷互攻,这个大大每本都是。。。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
不太理解为什么那么多人雷互攻。

我觉得真爱的话这才是常态吧。

本文能唤起我很多共鸣,无论是在读书年代,还是在面临未来的抉择,抑或是家庭的黑暗面,亲人的过世,以及平凡朴实的日常里面。

从我个人角度,我能读到一种岁月流逝的静好,以及我个人独有的悲伤意味。虽然总体此文是甜的。

此文有一点是非常写实的,就是基本上,每个基友最后的行为基本上都和原生家庭有关。

虽然现代医学证明有遗传因素,但是后天因素一样是存在加权的。

两个主角里面我更喜欢大虎子多一些。大虎子背负着原生之罪,最后没有堕落,和大宝互相救赎了,真好……如果实在要站CP,鉴于大虎子的渣技术,还是乖乖躺平吧……哦,不对,就是扭着不愿意才是大虎子啊。
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 35 欢迎交流!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
现实向的好文,真心写的不错
拖延症的人生一派兵慌马乱

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
相杀在前,相爱在后
邱亦和边南颜值武力值相当,性格互补,互攻互宠,超级有爱!!!
看这种校园文就会特别怀念以前的校园生活,总觉得少做了点啥没让校园生活更多彩
构筑的两个人无性格形象都好喜欢:沉稳成熟混血白皮美少年 X 义气方刚热血黑皮小帅哥,都是男神级别哈。
sylkissa + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
强推,看到停不下来~买了正版了~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
什么?他俩没有明确说过h的事吧,我记得就拿着卫生纸葫芦娃来着。
反正我一直默认邱弈是攻的。
这篇文反复刷过好几次。因为这篇文把巫哲之前的文都翻出来看了。
然后顺着《狼行成双》,巫哲又写了《格格不入》,再到《撒野》。
虽然后面大家逢人就推撒野,但感觉看多了巫哲的竹马竹马,还是最喜欢这篇,可惜了和谐时代,写肉好手结果现在都写清水文了。
胡米 + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章 富翁勋章

狗蛋的文看了好几本,即使不是互攻,基本好像都是强强的,很喜欢她文章中的那种接地气,充满生活气息,每一个人,每一个故事看着好像都特别真实,很能让人产生共鸣。看狼行成双的时候其实看到后面有点害怕,怕邱奕就放弃边南了,不懂为什么会有这种感觉,可能是因为感觉邱奕其实内心还是有很多顾虑的,后面看到他爸爸去世那里真的好伤心,好心疼二宝,好心疼邱奕,多好一个人呐,怎么就那么容易没了呢,里面关于生活的描写太多了,每个人都好像活生生的在眼前,难以面对每一个人的离开。虽然边南不够贴心,邱奕心事又藏太深,但幸好他们最后都是好好的。

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-11-17 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 70 长评置顶

总评分: 金币 + 70   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
好看,真的好看,每次看完狗蛋儿的文我都怕她有一天不写了,难得有个怎么写都好看的作者。特别喜欢她行文中淡然又励志的风格,细水长流,水到渠成。邱小白和边小黑就像我身边的两个特别棒的男孩子,我用了短短几天经历了他们努力又认真的10年,也祝福他们今后的一生。而且说真的,每次看完巫哲的文章我都会自卑,她笔下的主角总是生于平凡但努力活成了自己想要的样子,为了自己,为了身边的人,一直一直在变得更好,不论过程有没有波折和坎坷,坚定,勇敢,真诚,向上,也提醒我一定不能遇到困难就想放弃,努力一下说不定就柳暗花明了呢。
我看很多人说不喜欢互攻,我真的不明白互攻有什么不好,像个爷们儿一样的恋爱有什么不好,邱小白聪明强大但是也细腻隐忍,边小黑大大咧咧运动阳光但是也敏感深情,一定要有强有弱攻受分明吗?
我也不是很同意有人说邱奕的性格藏得太深有点捉摸不透,他是隐忍,但是他也毫不保留,两人最长的分开应该是邱奕为了边南正当防卫进看守所那2个月,那时候还没有告白呢,邱奕虽然从小不敢认同自己的性向,但是从看守所出来他勇敢的和边南互相的走出了那一步之后,什么时候看到邱奕退缩过?害怕伤害父亲而痛苦,但是他没有丝毫的退缩。总之,特别棒的两人儿,特别棒的狗蛋儿
胡米 + 40 欢迎交流!

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
8 颗
贡献值
0 点
其实不太喜欢看互攻 但巫哲文太好看 多看几遍也接受了哈哈

悅悅 VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

这本是真的好看,我就是看了这本开始看作者下的,萌萌哒的二宝小朋友,可以刷无数遍,后面又很喜欢轻狂和嚣张。
晴_^ + 7 欢迎交流!

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

发表回复