您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《那些年,撸过的ABO文》

楼主: 辑柔尔颜

[耽美同人] 【原创】《那些年,撸过的ABO文》   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
加文西立亚,算是我最爱的一个角色之一,男神,淮上这人物勾勒得简直绝了。
攻不配受,不过这cp是“以下克上”,勉强接受。我最爱他作为beta的样子,这篇文如果发展成结局几乎无cp就更好了,让统帅更专注联盟和帝国之间,皇帝蹦跶蹦跶就是很难吃到他,硬靠基因弄个孩子,让他们之间还是有那么一些特别的联系……若是这样就好了呢,让加文一直以我最爱的一种姿态存在。(小声bb,abo题材不一定得谈恋爱吧,人物剧情魅力才是NO.1)

别的abo文……好像没啥可谈的,反正基本看不下去,剧情没啥张力可言,人物也不怎么喜欢。
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

说到ABO文,最早接触的是李小雾的《安妻》,其实看这篇的时候还不知道什么是ABO文=W=,但是设定接受了,所以就看了下来,当时还挺喜欢的,温柔忠犬攻VS“乖巧”傲娇少校受,由于比较久远,大概是这样的设定吧,有生子来着,后来又看了介个作者的《不只是婚姻》,属于这篇的姊妹篇~
其实,有挺多快穿文里面都有ABO的设定来着,应该说各种流行设定都有过XD,比如风流书呆的《快穿之打脸魔王》和龙柒的《重生成系统》,别的文也许能偶尔想起剧情,但是名字记不住啦_(:з」∠)_
最近看的一本是引路星的《我喜欢你的信息素》,是一篇轻松活泼的校园文。简介的人设是这么写的“学霸/大少爷/校园男神攻X学渣/二世祖/吊儿郎当受”(无生子),我看的还是挺欢乐的XD,说是最近,但是其实也不算太近期,毕竟我也不是挑着ABO的文一直看,哈哈

PS:说句题外话,确实是最近看完的三篇《一级律师(星际)》《比克斯魔方》《画怖》表示很喜欢,有兴趣可以搜来看看(当然,最近看完不一定是最新完结的文)~

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-1-3 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 80 长评置顶

总评分: 金币 + 80   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
其实最近看百度上推的文根本看不下去,但是楼主推的这几篇都是我看完并且收藏了的好文,另外再推几篇同样文笔剧情都很不错的文《不死者》、《刺客》、《猎光》
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复