您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【非首发】《我的黑帮恋人》作者:小嘿【2015年1月31日更新至第一章】(中长篇)

[言情小筑] 【非首发】《我的黑帮恋人》作者:小嘿【2015年1月31日更新至第一章】(中长篇) [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

曾经,我的生活简单,安逸,而又轻松,幸福莫名。自从遇上他,我的生活变得刺激,惊险,有时还让人提心吊胆。
  曾经,我是军区总院的一名护士,而他是东南亚有名的大毒枭,和他在一起注定不会被祝福,不会有好结果,我却妄想抛开一切和他在一起。
  我曾幻想过无数个生离死别的场景,却没想到竟是我亲手将他推入黑暗的深渊。
  曾经,曾经。
  往事历历在目,我奢望着,记忆中若只留下我和他之间快乐的那部分就好了……
  我们初遇,是在一个边陲小镇。
  那日,我正在医院里当值,他带着一队人风风火火地闯进来,看到我时愣了一下,也许没想到一切会这么顺利,对手下使了个眼色,我便被带走了。
  上了一辆黑色箱型车,他和手下一左一右地把我押着,他鹰鹫一般的眼睛望着我,冷笑道:"林东害死了我爹,我要把你卖到最脏的窑子里做婊子!"
  听到这种消息,说心不乱是假的,可我不可能求他,况且也不一定求得动。我闭了闭眼,混乱的思绪渐渐地有了一丝清明,林东是我哥,他想抓了我来报复我哥,这也许比直接抓他还让他痛苦。之间的仇恨,剪不断,理还乱。
  我尽量保持平静的面容,默默在心里想计策。
  这时,他又仇恨地望过来,我明明心内有些害怕,却仍要逞一时之快,不甘示弱地望过去,受苦的最终是自己,我这是自找的。
  他伸手捏住我的下巴,说:"你放心,现在是你,很快就会轮到林东!我要让他亲眼看着你受苦!"
  我想反驳,你不可能抓得到我哥,可话到嘴边又咽了下去,为了少受些皮肉之苦。
  卓家世代贩毒,他们囊括了整个东南亚最大的贩毒网络之一,自父亲死后,他,卓睿成便子承父业,继续扩大**王国。由于心狠手辣,在道上的名声比起父亲来有过之而无不及。
  在这种情境中,我不知该如何逃脱。
  车内静了一会,我干脆闭上眼,眼不见为净。
  突然,车在一阵刺耳的急刹车中向前滑行了几米才终于落定,紧接着便是混乱的枪声。
  卓睿成匆匆拿起手枪,上膛,迅速下了车。其余人把我绑了也跟着下了车,瞬间,车内只剩下我一个人,我唯有透过车窗看外面的战况。
  这么无规律的作战方式并不像我战友的作风,而事实也确实不是,是他的仇人。
  场面十分混乱,我分不清哪是哪路人,只知道一时间双方僵持不下。突地,一颗子弹从远处飞来,我惊得从座位上摔了下去,而车窗并未被打破,只留下一丝印痕,竟是防弹玻璃。
  这下子再也看不到战况如何,而我手脚被捆缚住,无论如何也站不起来,唯有一点点地挪到门边仔细听。
(共1002字)

鲜花鸡蛋

谁主沉浮。  在2015-2-6 13:05  送朵鲜花  并说:开坑奖励~
谁主沉浮。  在2015-2-6 13:05  送朵鲜花  并说:开坑奖励~
已有 1 人评分金币 收起 理由
催文不留评。 + 30 1002*0.03=30

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

大约过了半个小时,枪声逐渐消弭,外面再无混乱声,脚步声及人声。我有些心慌,这是一种一个人呆着的孤独与恐惧,而每过一分钟就像度过了漫长的一个世纪。
  我觉得有些窝囊,这时候还真是有好几种死法供我选择,饿死,渴死,撞死,或者被吓死,那还不如一枪崩了我来得痛快。
  又过了些许时间,有人猛地打开车门,我虽被吓了一跳,但这个声音在我听来犹如天籁。我整个头伸到了车外,在想来人若是猛地把车门撞回来,我便要升天。
  片刻,车门倒是没撞,我整个人却被猛地拖了出去,好像来人把刚才受的气都发在了我身上。我认得他,是卓睿成的手下,叫余名(渔民),我想他可能是海边长大的。
  余名蹲下身,解了我脚的绳子,然后拖着我健步如飞地走。
  很快进入了一片山林,有修葺好的小路不走,偏要走崎岖的山林。他可能是故意的,我手被捆缚住,平衡感颇不好,摔了几次。
  余名丢给我一个"女人就是麻烦"的眼神,解了我手的绳子,想来我一个当护士的女兵对他构不成什么威胁,却更加催促我快点走,好像是赶着去投胎。

鲜花鸡蛋

谁主沉浮。  在2015-2-6 13:08  送朵鲜花  并说:更新奖励
催文不留评。 + 13 433*0.03=13

总评分: 金币 + 13   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

四周全是树林,我看着都一样。我想若是把我扔在这,可能要丢,便一味地跟着余名走。
  直到走到一棵大树前,余名慌张地跑过去,蹲下,问:"老大,你怎么样?"
  闻言,我跟着走过去,只见卓睿成闭眼坐着,胸前中了弹,黑色的衣襟不知是被血水还是汗水浸湿。
  听到脚步声,他睁开眼,声音不带任何温度,说:"帮我取子弹。"
  我懵了。
  像取子弹这样的大事平常都是部队里的医生在做,我怎么会做过?如今头一次就要实战,我有些抖。
  余名大概看出我的心虚,但如今又找不到更好的办法,推了我一把,说:"快点,老大若是有什么事,我就毙了你!"
  真是不懂得怜香惜玉,我瞪了他一眼,回敬,"你倒是很希望你们老大出事。"他被我说得哑口无言,哼了一声,退到一边再不说话。
  刚在镇上,余名搜罗来了一些手术能用得上的刀具,我一一消过毒后,剪开卓睿成的上衣,他胸前血肉模糊一片,好在并未伤到心脏。
  我把实际情况告诉患者,以减轻他的压力,这样更利于手术。可没有**药,我很难想象他要承受的痛苦,不过,他做了那么多坏事,也是活该。
  我知会了他一声,然后便专心致志地取子弹。
  过程中,他未叫一声,只是拧着牙,皱着眉,想来他应该受过多次这样的枪伤。
  我比他更紧张,焦灼了一脑门的冷汗,弹头总算成功取出,口径为6.5毫米。
  我尽量选干净的布条给他包扎,现在只需担心感染的问题……
  夜逐渐拉下帷幕,他暂时不方便行走,我们只得在这荒山野岭的地儿待一晚。
  无意中听到余名说起他们来这的经过,原来他们是跟仇家叶青野一路战到了这,自己的兄弟死得只剩下两个,而仇家也好不到哪儿去,不过叶青野跑了倒是真的。
  现在我们又得多担心一件事,他的仇家知道他受了伤,搞不好弄一大票人来把我们仨做了,我们只好转换阵地,扶着他找了个还算隐秘的地儿。
  暮色在将暗未暗之际,卓睿成突然叫余名离开去找帮手(山林里手机没信号),他望了望卓睿成,再望了望我,犹豫,"老大,这……"
  我顿时明白了,他这踌躇的意味合着是怕我把他家老大给害了,可他怎么也想不到,我不可能那么做,因为我们军方还需循着卓睿成这条线钓条大鱼……
  见手下没动,卓睿成又吩咐了一遍,余名看了看我,那眼神像在思考是否要把我绑起来,又看了看卓睿成,觉得老大还需要人照顾,最终什么也没做,只放了句狠话便悻悻地去了。
  我和卓睿成长久的沉默,本来就不熟,再不说话就更加的尴尬。我干脆学他一样,靠在树干上,睡觉。
  可能有人问我这么大好的时机为什么不跑,可他早就用手里的枪警告了我,若我敢跑指不定要把我哪条腿给废了。
  这一天着实过得累,我闭上眼便睡着了。本以为睡个几天几夜才够饱,没想到竟睡得十分地浅,隐隐约约听到些抽气声。

鲜花鸡蛋

谁主沉浮。  在2015-2-6 13:08  送朵鲜花  并说:更新奖励
催文不留评。 + 33 1114*0.03=33

总评分: 金币 + 33   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

我猛地睁开眼,眼睛已适应在黑暗中视物,借着微薄的月光,我看见卓睿成额头上全是汗,心里一个激灵,我的睡意顿时全无。

要知道在那样的环境下给他手术,没有好的设施,没有称职的医生,没有合适的药物,我依然硬着头皮给他取子弹,引起伤口感染,发炎,发烧都属正常,怕的就是他一个没挺过去挂在了这,叫我情何以堪?
  我叫了他一声,想看看他头脑是否还清醒,他答曰:"还没死。"
  若我不顾医者的誓言,拍拍屁股走人,便有他好受的。
  直到很多年后,我时常在想,若当时自私一点一走了之,也许就不会有那么多纠葛,往后的生活也许就不会过得那么痛苦。但我却不曾后悔,不曾后悔爱上他,不曾后悔救了他。
  直到失去他,我才发现我的世界观都变了,他到底改变了我多少?
  当时,我亦步亦趋地走到他跟前,手抚上他的额头,还真是发烧了。
  我找了些干净的布条给他的伤口重新包扎了一遍,他大约想不到我还会继续留在这,只惊讶地望着。
  我不顾他更加惊讶的表情拉过他的手,用按揉的方式按上了合谷、曲池、间使等穴位,这些都有退烧的功效。以前我只见过一些老中医用,我虽找得中穴位,但他确确实实成了我的小白鼠。
  他很识趣的没有说话,没有多问,大约看着我会让他想起一些不开心的事,便闭着眼再不看我。

一个小时后,我的手又酸又痛,好在没有多发生些变故,他的兄弟们都来了,把他弄上车的同时,顺便也把我架上了车。
  这一路,便到了境外--缅甸。

鲜花鸡蛋

谁主沉浮。  在2015-2-6 13:09  送朵鲜花  并说:更新奖励
催文不留评。 + 18 597*0.03=18

总评分: 金币 + 18   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
さ霊魂ヤ飝儛 发表于 2015-2-1 13:34
  我猛地睁开眼,眼睛已适应在黑暗中视物,借着微薄的月光,我看见卓睿成额头上全是汗,心里一个激灵,我 ...

我看了站短,邮件也发过去了呀~

催文不留评。  还有杨烁吧那个。。  发表于 2015-2-3 01:40
催文不留评。  直接回我站短即可  发表于 2015-2-3 01:32
催文不留评。  不好意思啊,我没看到OTL,我能问下17k的那个也是你的吗?  发表于 2015-2-3 01:32

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

缅甸的驻地,是个三面环山,一面环水的地儿,易守难攻。
  马云飞被送去治疗后,一群大老爷儿们上下打量着我,大约想着我是什么人,又为何会出现在此。
  我仔细地看着他们每一张脸,终于看到一张熟面孔余名,恰巧这时他也望过来,且向我走来,我赶紧低下头,觉得肯定没好事。
  他走到我身边站定,众兄弟的目光随之统一移过来,他说:"兄弟们,这女的老大说要特别'照顾',把她卖到窑子里去!"
  我的脸色肯定惨白一片,浑身僵硬,动弹不得。我不知道哭闹是否有用,但我终是没有哭闹,竟像哑巴一般,一时间丧失了说话的能力。
  余名亲自开车把我送到了附近一个有名的窑子里,他大约想看看我一个军人做了这一行后会浪荡成什么样。
  这里的老鸨会说汉语,她看到我时只笑呵呵地接下,一来,她知道余名的底细,不敢把他得罪了;二来,她许是觉得我能把窑子里的生意带动得更红火些。
  我不知道自己被卖了个什么价钱,只目送着余名拿着厚厚的一沓缅甸币姗然离去。
  从始至终,我都诧异自己的冷静,也忒冷静了些。
  老鸨笑容满面地送走余名,再转过头面对我时,已是垮得不能再垮的一张脸。她对身边的打手使了个眼色,我便被关在了一个潮湿阴暗的黑屋子里。

鲜花鸡蛋

谁主沉浮。  在2015-2-6 13:09  送朵鲜花  并说:更新奖励
催文不留评。 + 15 498*0.03=15

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

她明白新来的姑娘都不会那么容易屈服,待饿个几天,把锐气都磨平了,也就好使唤了。
  我独自一人坐在潮湿的地上,黑屋子里的空气并不流通,我隐隐约约闻到一股子霉味。
  我不知今夕何时,只知道饿得两眼发黑,头脑发晕时,黑屋子的大门突然敞开,我有些不能适应那强光。
  老鸨打扮得花枝招展地走进来,问我想通了没有,我说想通了,她便叫我开始接客。
  我吃饱喝足,换洗了一身衣裳。
  老鸨看着我打扮的模样,笑得十分有深意,速速把我推到房间里等待客人。
  我细细打量屋子里的布置,属于简单格调。白色的床单被褥铺叠得整整齐齐,旁边是茶几,上面摆放着茶壶和烟灰缸,墙上挂着一幅油墨的风景画……
  就在我几乎忘了自己的处境时,客人进来了。是一个四十左右,略有些发福的中年男人。我幻想着来人是一个正如君子,只见他笑得眼睛眯成了一条缝,搓了搓手说:"老鸨说得不错,果真是个美人,这钱花得不冤。"说完张开双臂向我扑来。
  我一躲,看了看脚上,这高跟鞋差点让我把脚给崴了,干脆把它扔到一边,光脚站在地上。再看看男人,打算动之以情晓之以理,我说:"大哥,在异国他乡的一间窑子里居然能碰上同乡,真是缘分,我是被骗来的,您就当做善事帮帮我!"
  他眼里有一丝惊讶,沉思了片刻,居然爽快答应了。
  就在我卸下防备,庆幸自己幸运之时,他突然猛地扑过来,把我扑倒在床上,还带有猥琐的笑,"大家互相满足需要,相互帮忙是应该的嘛!"
  我只感觉一滩肥肉在身上蹭啊蹭,鸡皮疙瘩掉了一地,想推开他却没有推动。我脑中清晰记得房内的布置,手伸到茶几上拿起烟灰缸用力敲他的后脑勺,一下子把他砸晕了过去。

鲜花鸡蛋

催文不留评。 + 22 674*0.03=22

总评分: 金币 + 22   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

恶心地推开他,我蹑手蹑脚走到门边,小心翼翼地拉开一条缝,可老鸨很快惊觉,大概是不放心我,一直在门边守着。
  此时此刻,容不得我多想,飞快地推开老鸨,夺门而逃。本已逃到外面,想寻个地方躲起来,可由于没穿鞋,脚上不一会儿就流出了许多血,四周空荡荡的,还没寻到地方,我就被打手抓了回去,少不了一顿棍棒。
  老鸨气得脸色青了的指着我,骂道:"老娘吃的盐比你吃的米还要多,你这点小伎俩就想从老娘眼皮子底下逃走,也不掂量掂量自己的斤两!"
  她可能觉得还不解气,伸手用力揪了我一下,我倒吸一口凉气,真心疼,正好揪在刚刚打过的伤口上。
  我又被拖进黑屋里关了起来,一下子又不见阳光,暗无天日。而屋里的那股子霉味中和我身上劣质的香水味,我不但不觉得想吐反而适应起来。
  身上的布料甚少,我坐在地上有些冷,但也疲惫得不想动。偶有昏暗的灯光撒进来,我清晰地见着身上青一块紫一块,便更加抱紧自己。
  他们打得很有技巧性,既不会严重到受内伤,又让我狠狠尝到了逃跑的后果。
  脸是姑娘吃饭的工具,他们不会碰,但我明白,若把他们逼得急了,就不会再有诸多顾虑。我更加明白的是,机会错过一次便少一次的道理。
  过了几日,我身上的伤在慢慢好转,老鸨又进来了一次,问我相同的问题,我仍是相同的回答,不过她还加了一句,指着我的鼻子道:"你若再给老娘耍什么花样,老娘要了你的小命!"
  我有些心慌,不过却并不打算放弃逃跑的机会。
  这次的客人是个年轻的帅小伙,大概才刚满十八。他很害羞,说是跟损友一起来的,一直想见识见识窑子的真面目。
  我很诧异,在这个异国他乡的地方,怎么总能接到中国客人。他不好意思地挠挠头,说是他提出要中国人接待的。
  我恍然,难怪伤还没好全就放我出来了。
  他欲言又止,支吾了半天,手伸过来抚上我的手,问:"我可不可以……"
  我反应很大,"不可以!"声音也很大,大概把他吓着了,他脸一红,说:"我,我不是那个意思。"
  我平时忍耐力挺强的,这次硬是没忍住,噗一声笑出来,笑得前俯后仰。
  小哥叫薛晋,和他聊了很久,他也放开了讲,不像刚开始那么拘束,最后快到点了,我要薛晋帮忙记了个号码,打给我哥,讲我在这里的情况,如是如是,还嘱咐他记得用公共电话打。希望他真如表面上那般善良,若是出卖我,我做鬼也不会放过他。
  紧接着老鸨就进来了,她看我们穿戴十分整齐,床上也未动过,脸色变了半秒,瞬间换上十分谄媚的神情问帅哥我服侍得怎么样,好在他说十分满意才离开房间。
  可老鸨知道我在耍花样,虽没有打我,却仍是再次把我关在了黑屋里。我唯有不断计划,完善方案,希望下次可以策反,煽动我的客人。
  很快机会又来临了。
  可我的计划却无法实行,两个人语言不通,且他对我毛手毛脚,我只得用茶壶敲晕了他。
  很快东窗事发,老鸨吩咐了一声,便有四个打手站成一排,手拿皮鞭往我身上抽,我抱住双膝一个劲地往墙角里缩,可无论躲到哪儿,他们都能准确无误地打到,似乎把上次没打的一齐打了回来。
  身上火辣辣地疼,我再次被扔进了黑屋里。他们开始不给我饭吃,不给我水喝,难道要这样弄死我吗?
  我觉得十分难受,嗓子冒火般又干又疼,仿佛只要用力咳几声便会咳出血来,即便是这样,我也累得睡了过去。
  恍恍惚惚间,我做了个梦。梦里是无尽的黑暗,无论往哪个方向走,都是黑暗,偶有一束曙光牵引着我,我奋力追逐着,忽然脚下一空,止不住掉入深渊中。
  我猛然惊醒,全身筋疲力尽,仿佛刚刚不是在梦中奔跑,而是在现实中奔跑。梦醒时分,连给我喘息的机会都没有,我觉得好饿,好渴,好痛。
  我躺在冰冷的地上,一时间觉得冷,觉得阎王爷来点名了。可我好想再见哥哥一次,我唯一的亲人,一想到他得知我逝去的消息的表情,就忍不住心痛。
  我的鬓角有些湿润,竟在不知不觉中流了很多眼泪。
  门外传来吵闹声,将我要丧失的神智拉回一丝,紧接着门被人用力踢开。朦朦胧胧中,我看见哥哥把我从地上抱了起来,不断喊着:"林小晚,林小晚!"
  印象中哥哥并不是这么喊我的,可我也顾不了那么多,伸出手抱住他,含糊不清地说:"哥哥,你总算来救我了,不要把我一个人丢下。"
  我强撑着一丝意志,好害怕这是一场梦,害怕梦醒时,我还呆在窑子里,且要接受做这一行的命运,可眼皮实在重得抬不起来,很快便昏睡了过去……
  不知过了多久,我隐隐约约听到有人在说话,似乎是医生,他说:"估计得没错的话,今明两天就会醒了。"然后是一群人渐行渐远的脚步声。
  我努力了几次,终于睁开了眼睛。这是哪儿?入眼一片白色,是个清静优雅的房间,可房内没有一个人。
  手上还挂着葡萄糖输液,我正欲拔掉,护士走了进来。
  "你醒了!"她惊讶地走近,伸手探了探我的额头,"还有什么地方不舒服吗?"
  我摇摇头,问:"我睡了多久?"
  她回答有三天了,我又问了些在此的情况。
  本以为回到了祖国,回到了军区总院,没想到还是在缅甸的驻地。原来是马云飞救了我,而我居然抱着他喊哥哥……

鲜花鸡蛋

催文不留评。 + 61 2021*0.03=61

总评分: 金币 + 61   查看全部评分

发表回复