您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

《黑/道悍妻》原著:万小迷/制作:蝉语工作组【全三期完结】

[耽美同人] 《黑/道悍妻》原著:万小迷/制作:蝉语工作组【全三期完结】   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 红冠勋章 帅哥勋章 猫咪老师勋章 小死神

[蝉语出品]现代耽美广播剧《黑 道悍妻》第一期 今秋祝福诚挚发布!

STAFF
原著:万小迷
策划:不檀【剪刀剧团】
编剧:大花
导演:吐泡泡儿
后期/宣传:杯具菜
美工:溪鼠【岱焱影音】

CAST
林浩:清影轩阳【蓝颜倾音】
祁子嘉:倔强的小红军【剪刀剧团】
季小武:李逍遥【声声Melody】
邹捷:可怜的一休哥
少年林浩:斑马【决意同人】
少年子嘉:考拉
沈二爷:水易冬华
小孩祁奂晨/子嘉:伤洛【星之声】
小孩恩嘉/林浩:君卿【清音社】
林嫂:马甲千千万
林丞宪:北落师门【心水蓝音】
林夫人:映玥函雪
管家/沈三爷:LEE【决意同人】
贺原衫:兽医【月声配音社】
柜台小姐/播音女:鱼涟漪【声动音缘】
李嫂:夏天的味道【剪刀剧团】
某男/沈老太爷:沧海
仆人:正经太郎【翼之声】
播音员:假日【羽音无心】
司俊:风雨归舟
少年恩嘉:Chen61【翼之声】

ED
原曲:豆浆油条
作词:馒头【风起天阙】
翻唱:八崇莫泽【翼之声】
后期:杯具菜

进圈做剧以来,第一次发剧遇到感言不知道该说些什么,心情无比沉重和难受,我的合作搭档策划丝丝,上个月遭遇了严重的车祸,万幸脱离生命危险,还要在医院接受继续治疗和长期的休养。和丝丝合作的剧很多,两人一起商量一起讨论,遇到挫折互相打气彼此支撑,作为同月同日生的我们彼此珍视着这种缘份,希望她能早日康复,继续一起快乐作剧。
  一直以来,黑道剧组遇到过不少波折,因各种状况后期也换过三个,菜菜及时的接手给剧组注入无限活力,在丝丝出事后菜菜和剧组所有成员都给了我很大帮助,感谢大家的理解和支持。因为和丝丝一起合作一直我俩都是各自分工,CV主役及配角龙套我俩一般是商量决定后就分别去联系,我主要负责把关剧本PIA音及后期方面,丝丝联系编剧美工宣传填词翻唱包括CV催音等等,最后DEMO定后就所有发剧工作全由丝丝负责,我俩一直觉得这样合作很默契也很有效率,也从来都觉得不需要建立剧组群,结果这次出事让我意识到剧组群的重要性,因为我基本上都没直接和编剧及美工宣传有联系,所以等重新建立起联系也耽搁了不少时间,以至于发剧日期一拖再拖,感谢作者和CV们的理解,感谢菜菜主动帮我分担了不少杂活,因为丝丝现在身体状况还不能上电脑,现在发布时剧组卡司名单可能会出现小小的误差,如果有错的地方先在这里向大家道歉,可以围脖联系我,以便我们马上在发布贴更正。啰里啰嗦说了一大堆请大家见谅。
  丝丝,好好养好身体,咱俩的剧还会好好继续,等你早日康复归来!

[蝉语出品]现代耽美广播剧《黑道悍妻》第二期 情不自禁年更发布!

STAFF
策划: 吐泡泡儿 不檀【剪刀剧团】
导演: 吐泡泡儿
编剧: 订做幸福
后期/宣传:杯具菜
美工:D.R
剧务:兰爹爹家的宝宝

CAST
林皓:清影轩阳【蓝颜倾音】
祁奂晨:乞力马扎罗 【Sand&Flower工作室】
阿恒:晓水【不动声色】
沈二爷:水易冬华
高家当家:蓝调【四月一日工作室】
李嫂:吐泡泡儿
林丞宪:北落师门【心水蓝音】
司俊:风雨归舟
沈三爷:LEE【决意同人】
花痴女:冉小点
打手龙套:小坠【水岸聆音】、不白

ED
《沉淀》
原唱:胡夏

TALK
黑道二期终于生啦,感谢我们可爱的CV们,三月初收齐干音,正赶上我们的菜菜结婚,新婚前婚后真是非常繁忙啊,但菜菜一直没有放弃,挤出业余时间一点点积累后期,依旧是非常给力。全体剧组都辛苦了,我们下期完结篇再见。

[蝉语出品]万小迷原著·现代耽美广播剧《黑道悍妻》第三期 完结发布

STAFF
策划:吐泡泡儿、不檀【剪刀剧团】
导演:吐泡泡儿
编剧:订做幸福【KA.U】
后期:尽染
剧务:兰爹爹家的宝宝
美工:D.R
宣传:一片浮X

CAST
林皓:清影轩阳【蓝颜倾音】
李琳芯:君卿【清音社】
林丞宪:北落师门【翼之声】
祁奂晨:乞力马扎罗【Sand&Flower工作室】
司俊:芥末【KA.U】
贺原衫:兽医【月声配音社】
老板:赤月【律之流声】
老板娘:冉小点
同学:沫咖【M.U.A工作室】、晓水【不动声色】
医生:柒御夜赫【倾城原创工作室】
邹捷:故先生【时光机工作室】
仆人:洛斯【翼之声】
女主播:小红曼【风中凌乱】
奶娃娃:CARE熊仔
完结报幕:云痕【浮世沧声】

ED《最佳局面》
原曲:如无意外
翻唱:无心绝恋【优声由色】
填词:七斤糖【翼鸣爱音社】
后期:无心绝恋【优声由色】

感言
12年9月--15年2月,黑道悍妻终于完结了。
当初这个坑是我接了水妹后不檀告诉我她手里还有三个坑,醒醒爱,黑道和儿子,
当水妹和醒醒爱步入正常轨道后,不檀一直催我让我把这两个接手一起搞,
开始因为没看过原文,还没啥爱,就当帮不檀的忙了,
但做的过程中就越来越喜欢啦,都是小皓皓和冰山美人攻还有一群小弟太萌了,
第三期的狗血情节是我的大爱,终于等到了,
因为菜菜婚后工作生活都太忙,于是第三期后期尽染接手,
感谢菜菜前两期的热情付出,尽染这是第三次半路接手我的后期啦,感谢对我的信任。
两位主役从一期到三期,小军从清冷美人到总攻,天堂从小清新攻到悍妻,
两人把这对欢喜冤家塑造的越来越活灵活现,还有一众兄弟同学各种配角龙套,
为了ED足足录了一周的可爱的小无心,全剧组的大家都辛苦啦,
黑道终于完结了,皓皓,子嘉,再见!

TXT下载:《黑 道悍妻+职场悍妻+全职悍妻+完美悍妻(悍妻系列/出书版)》作者:wanrenmicoc/万人迷/万小迷【完结+番外】

在线:第一期第二期第三期

>>>回复查看下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

夏污敌  2021-02-10 全补档  发表于 2021-2-10 08:11
dymeiry  能补吗? 谢谢!  发表于 2020-7-6 11:17
依依妖妖924  全部失效  发表于 2020-4-29 15:39
核桃要疯  全部失效  发表于 2020-4-12 01:07
已有 1 人评分金币 收起 理由
别问了,不更新。 + 10 感谢发贴!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

回复看下载

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
应该好听把回复看看

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
196335 点

富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章

完结了- -打包带走>~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主分享,打包带走了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
好久之前听过,有点忘记了,终于完结了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3 点

富翁勋章 出勤勋章

偶没有看过此书更别说广播剧了,因此出了该剧偶想先听听看再去看书的说!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主分享,辛苦了!

好评