您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

《小白莲,大神疼你》原著:笑眯眯/制作:下限工作室【全三期完结+预告】

[耽美同人] 《小白莲,大神疼你》原著:笑眯眯/制作:下限工作室【全三期完结+预告】   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
2 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2625 点

VIP勋章 富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章 娓娓动听勋章 签到勋章

【下限工作室出品】笑眯眯原作现代网配耽美剧《小白莲,大神疼你》预告发布~

工作组
原作:笑眯眯
监制:下限工作室
策导:凌之【下限工作室】
编剧:咩【风笙谁启】
后期:泽小西【下限工作室】
美工:callant【翼之声】
宣传:栖息【下限工作室】

配音组        
白云:泽小西【下限工作室】
祈修:续续【春色惊鸿】
旁白:秋凝碧【忆语广播剧社】
景程:苏槿【银月之光】
念念:七濑薰【斐然卓声】
画仙子:菠萝酱【忆语广播剧社】
导弹:薇兮【十里广播剧社】
龙套1:divetoblue1969【绝世影音】
龙套2:桂圆翊宝【药店.书浓】
龙套3:陌雨萱【清弦雅舍】
龙套4:苏沧晴【黑店】

—剧组感言—
凌之:当初看文的时候就脑补了主役,于是果断去要了授权,嗷嗷感谢作者的授权!!然后经过寂静无声的等待,编剧姑娘忙完了三次元的事情之后就火速交上了剧本!大家都超级给力超级速度咩哈哈哈哈~~~一周半之前就说三天内发剧嘤嘤嘤,不过还好,总算在13年的尾巴上发布了我好激动!!预告已经出了,第一期还会远么!!捂大脸,求听求评求扩~~~
秋凝碧:童鞋们对不起啦我又拖后腿了TUT
不能怪我啊是你们太速度了TUT
我这边感冒还没好利索你们的干音就全了TUT
我只能囔着鼻子哑着嗓子撸了嘤嘤嘤TUT
divetoblue1969:妹纸们都来我的后宫吧~妹纸们请收下我的联系方式(原谅我放荡不羁勾搭妹纸23333
夜鹿:……

【下限工作室出品】笑眯眯原作现代网配耽美剧《小白莲,大神疼你》(第一期)续续庆生发布~

STAFF  
编剧:陌雨萱【清弦雅舍】
后期:月盈水【春色惊鸿】
宣传:御小雅【KA.U】

CAST
白云:伊布【春色惊鸿】
祁修:续续点灯【春色惊鸿】  
景程:苏槿【下限工作室】
女旁白:秋凝碧【忆语广播剧社】
兜兜:夜鹿【十四桥广播剧社】
张慧芳:谢宁阳【糖人工作室】
李姐:阮绡绯【Xp工作室】
白爸:赤月【律之流声】
百发百中的导弹:薇兮【十里广播剧社】
A姑娘:千笑【10音社】
C姑娘:夏虫【银月之光】
F姑娘:柚子【下限工作室】
老大:鳕鲟奉贤
男解说员:侯希白【忆语广播剧社】
龙套1、2、3、4:D【声声不息】
桂圆翊宝【药店·书浓】
陌雨萱【清弦雅舍】
苏沧晴【黑店】

策划感言:续续生日快乐!感谢作者大人的授权!那么还是老话,以前看文的时候就觉得攻真心特别适合续续来着,我想事实也证明果然如此。然后真心特别感谢各位姑娘信任我这么快就交齐了音们,美工后期宣传赶工实在辛苦了,虎摸各位小伙伴,大家都很给力!希望爆发的小宇宙可以持续到第二期。。第三期。。最后,求听求评求扩~~~~
后期感言:QAQ撸完介个剧血槽空了,二嘘嘘,生日快乐,又长了一岁哈,希望你在接下来的时间里好好努力,考上理想的大学,来年再一起愉快滴玩耍。【咳咳~~(¬ω¬)发剧感言怎么成了祝福感言】介个剧之前拖了很久,终于在你生日的时候给赶出来了。很喜欢的一个网配文,剧组的大家都辛苦了,下一期继续努力o(*≧▽≦)ツ【由于赶的比较匆忙,有很多不足的地方希望大家见谅,各位听剧愉快。
美工感言:和下限合作过很多次,感谢凌之之对我的包容TUT合作非常愉快!小白莲这个剧之前接的时候比较忙,所以当时打算是做完预告就不做了,结果到了第一期的时候刚好又有了时间就果断继续做啦!很甜的剧,希望以后能继续合作!!希望大家也能够喜欢~

【下限工作室出品】笑眯眯原著现代BL广播剧《小白莲,大神疼你》(第二期)祝安不离生日快乐发布!

STAFF
后期:安不离【下限工作室】
美工:色家仙仙【流觞曲水】
宣传:御小雅【KA.U】

CAST
景程:苏槿【下限工作室】
百发百中的导弹:薇兮【十里广播剧社】
风吹稻花香:桂圆翊宝【药店·书浓】
C姑娘:凌之【下限工作室】
安远:书山剑影【清音社】
黄队长:Lee【决意同人】
基友1、2:戴梦华【摆渡人】夜鹿【十四桥】
粉丝1、2、3、4:澹台七娘【十四桥】
七濑薰【斐然卓声】千笑【10音社】
阮绡绯【决意同人】
龙套1、2、3、4:D【绝世影音】
桂圆翊宝【药店.书浓】
陌雨萱【清弦雅舍】苏沧晴【黑店】

ED《偷偷告诉你》
原曲:《是不是爱情》
填词:陌雨萱【清弦雅舍】
演唱:月狸【南乔剧社】
后期:凌之【下限工作室】

腹黑的攻君:剧组辛苦了,请大家多多支持我们剧组。期待第三期完结篇!       
傲娇的旁白:催剧催剧催剧!三期音全交的瞪眼看你们!!       
美腻的美工:很喜欢这个剧的梗,就提笔画了,觉得自己还有些空间可以画好,因为债多就有点画急了,很喜欢跟大家一起合作,每次都很开心!       
英俊的后期:我果然还是不适合傻白甜 拉低了剧组平均的智商和水准和进度请原谅我QAQ【跪 辛苦剧组的大家啦!感谢策划的不杀之恩!PS:我觉得台词有些羞耻PLAY哈哈哈哈哈哈辛苦CV了!       
高冷的宣传:策划菊苣!你不这么多话会憋死嘛~大家辛苦啦!
苦逼的策划:天了噜第二期终于发布啦!首先感谢作者的授权!感谢各位staff和cv们的付出,你们辛苦啦~~~~这个剧出生的比我想象的要艰难,所以更加感谢各位的不嫌弃,在去年的时候很多人就交上了音,然后我一直说发剧不会很久不会很久,可还是拖到了现在,捂脸真是不好意思,美工姑娘老早就画好了小人,宣传也就位很久啦~ED汉子是偶然见到的,简直太靠谱嗷嗷!我会说我本来都做好了又不做ED的准备了么。。。第一期是5月7号发的,现在整整半年了,希望第三期能够快一点发布!大家都美美哒!然后今天是后期妹子的生日!祝安安生日快乐~希望你越来越有速度越来越有质量二三次元诸事顺遂~~~最后,求听求评求扩~~~

【下限工作室出品】笑眯眯原作现代耽美剧《小白莲,大神疼你》第三期完结撒花~~~

STAFF:
后期:安不离【下限工作室】
宣传:溪舞【凤舞潇湘】

CAST:
安远:书山剑影【清音社】
小孩子:桂圆翊宝【药店·书浓】
C姑娘:桂圆翊宝【药店·书浓】
白爸:赤月【律之流声】
张慧芳:谢宁阳【糖人工作室】
龙套1、2、3、4:D【声声不息】桂圆翊宝【药店·书浓】陌雨萱【清弦雅舍】苏沧晴【黑店】
小不点:陌雨萱【清弦雅舍】

ED《我们相恋吧》
原曲:《靠近一点点》
填词:陌雨萱【清弦雅舍】
演唱:月狸【南乔剧社】
后期:原寂言【自由人】

攻君:望天下有情人忠诚眷属~(策划:更多感言见彩蛋!)
受君:(策划建议用彩蛋里那句作为感言但又觉得太草率了,然后……)感谢全体工作人员,感谢凌之菊苣,感谢续续菊苣,感谢宣传菊苣,感谢额,感谢美工菊苣,感谢一切菊苣能给我出演小白莲的机会么么哒~!这样说够正式吗?其实我内心真正想说的话是:你看我们多速度!( ̄︶ ̄)↗
旁白君:旁白菌表示我终于完完整整滴跟了一部完结剧!开星!!!大家好棒o(≧v≦)o~~
美工:恭喜发剧!!和这个剧很有感情!能做到最后一期也超级开心!!感谢凌之之给我这个机会~希望以后也能继续合作哦(●°u°●)
后期:现在是2015年2月16日3:00……已经很久很久很久没有这样做过后期了……从我九点多到家一直到现在……除了中途上了个厕所洗了个脸帮我弟弟打了个怪然后就持续后期到现在……天啦撸……都是为了一个脑洞!!!脑洞害死人!!!
之前我一直吐槽攻太霸道总裁脸了想剪个爱上我的台词集合!!!后来凌之说不如我们就做个彩蛋吧!!!因为完结了!!!
我一开始的设想就是狂霸酷炫拽的BGM搭配台词最多加点混响和转场咻咻咻的音效就好了毕竟虽然我很想做鬼畜但是我没时间和技术……!!!结果我觉得自己神经病QAQ边找台词的时候就开始扩大脑洞啊!!!而且好死不死我的WORD出了问题我……一口血……总算是弄完了台词本!!!
开始动工了又开始脑洞不断!!!本来只是想说剪个攻和受因为一个误会认识然后攻本来只是觉得有兴趣玩玩受而已没想到最后动真感情了演变成了渣攻只是想和受滚床单滚完床单后不认账了受挽回不了死心了但是后面发现真爱是受然后HE的故事了演变成了受被攻发现了暗恋某个人的事情然后因为一个误会两人又碰面了攻觉得自己对受挺感兴趣的就展开了追求后来受被打动两人滚了床单不过后面攻因为某种原因失忆了然后变成了渣攻对受各种怀疑受努力想让攻回忆起过去可是无果后来心灰意冷去了某个地方疗养BUT忽然某一天攻记起了一切重新追求受的故事……………………妈呀居然没标点能看完的小伙伴么么哒…………
总之就是我现在头很痛但是内心止不住激动……………………求策划宣传不要打我………………爆字数啦QAQ
我是从第二期才开始接手的~所以也厚脸皮算作是我的完结剧之一吧QAQ不容易啊……
希望大家喜欢!另外新年快乐!
策划:首先感谢作者的授权!小白莲完结啦!!!大家辛苦~从13年9月23日要授权到今天15年2月16日发布第三期完结,历时一年半小白莲全三期加一个预告终于呈现在了大家面前么么哒~感谢所有曾经参与过这个剧的亲们,也感谢各位的收听和期待~三期发布都是在剧组成员生日的时候我觉得也是蛮吉利的哈哈~~~然后小白莲是我个人的第一部完结剧,感觉想想都特别兴奋,希望能给大家带来一个不错的听剧体验,希望不辜负了这个文吧XD礼包里面包括了预告和三期正剧的mp3、海报、ED和歌词和lrc歌词文件、各期sc、ed剪出的铃声、主役攻受的感言(从手机语音消息弄出来的咳咳)和一个脑洞大大的台词剪辑彩蛋~不造合不合你们的口味么o(∩_∩)o 嗯然后求听求评求扩~啊还有,过两天就过年了嘛,这里携剧组给大家拜个早年啦~恭贺新禧么么哒!!

TXT下载:《[网配]小白莲,大神疼你》作者:笑眯眯【完结+番外】

在线:预告  第一期  第二期  第三期

>>>回复查看下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关连载广播剧:《小白莲,大神疼你(耽美)》原著:笑眯眯/策划:虾米
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金币 收起 理由
混蛋路人少年隐 + 10 完结发新

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
2 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
2625 点

VIP勋章 富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章 娓娓动听勋章 签到勋章

链接上不去,坑

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章

感谢楼主分享~