您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《一定是我破碎虚空的方式不对》作者:衣落成火(穿书。)

[耽美同人] 【原创】《一定是我破碎虚空的方式不对》作者:衣落成火(穿书。)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
16 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3379 点

书评活动勋章 富翁勋章 出勤勋章 攻德无量

【原书文案】

这大约就是《穿越魔皇武尊》的第二部,当然,可以当做第二部,也可以就当成甜蜜番外啦~
本文又名:
《每次出关都看到主角在打我弟弟- -》
《每一次恋爱都是崭新哒!》
《每一个世界都要纠正食谱什么的真是够了!》
《世界上最苦逼的事》
【注意事项】:
①本来标题上应该有[快穿]标签,奈何以我写文的德性,估计快不了,所以还是不要闹伪标题了。
②因为上部设定问题,这文攻受三观堪忧,所以大家不要带着三观看啦……
③呃,最好也别带着智商看,因为我写调剂文的时候,从来不动脑子……啊哈哈哈。
④因为是听广播剧萌到突然想写的,所以没什么严肃的主线,基本上就是大家喜欢就多写点,不喜欢就少写点,我要自己特别喜欢就多写点,要我自己腻歪了就会少写点。总之我会写得比较随意,大家也随便看看就好……
⑤大家和平讨论别掐架啊,咱们都是讲道理的人么么哒!
内容标签:情有独钟 穿越时空 甜文 快穿
搜索关键字:主角:子车书白 ┃ 配角:亓官锐 ┃ 其它:1V1;甜文
【站内连接】
亓官锐顾白
【原创首发】
正室已在,岂容侧室乎!

【书籍类型】
HE,1VS1,温馨,无虐,书穿,
亓官锐X顾白
占有欲爆表攻忍耐度爆表受

【推荐☆指数】☆☆☆☆☆
亓官锐和顾白的书际蜜月旅行。

【原创书评】
【原创简介】

亓官锐和顾白在现代陪伴着顾白弟弟度过了他的一生后,再也不能忍受的死变 态亓官锐带着顾白开始了破碎虚空的蜜月旅行。
  不过,为什么总有点小小的意外发生呢。
  第一个世界,亓官锐失去了记忆,本能让他吞噬了妖星上的不少土著,妖星活着的大妖小妖无不臣服于亓官锐的势不可挡武力值。当亓官锐看到顾白的时候尽管没有认出这是他爱逾生命的人,却还是寸步不离的守在了顾白的身边。当亓官锐恢复记忆的时候,两个人再次开始了旅行。
  第二个世界,两个人都失去了记忆,开始了双向暗恋的生活。顾白开始了追求亓官锐的日常任务,而亓官锐比顾白早一些恢复记忆,看到努力赌石争取用石头把自己早日追到的哥哥,亓官锐非常愉悦。为了哥哥的安全,亓官锐霸气的结束了一代兽皇及其家人的生活,自己取而代之。没有想到,正是这个举动让顾白恢复了记忆。在好友的眼中,亓官锐为了失去生命的爱人自爆了。
【原创评论】
  每次穿越总有点儿麻烦肿么破。
  衣大写《魔皇武尊》就是作为《修仙》的调剂。如今的《破碎虚空》更是达到了登峰造极的地步。和《我有药啊》风格大相径庭。这是精分技能满点的意思么。
  看到相亲相爱的亓官锐和顾白在各个世界穿梭,真是无比的满足。希望这篇番外可以长长长长长长的。
  十大侍女仍然是亮点啊。每个世界都有的存在。看到这个设定好亲切有木有。呵呵哒。
  亓官锐,对顾白的占有欲更胜从前。
  顾白,对亓官锐的容忍度大大提高。
  每天都在等更新哟。

求增值!求贡献值!╭(╯3╰)╮

╭(╯3╰)╮

鲜花鸡蛋

无歌  在2015-2-26 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。炒鸡喜欢顾白和亓官锐这对CP~
持路  在2015-2-21 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
持路 + 40 原创书评~

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

好评
90 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

默,我觉得调剂品比修仙大作萌,作者的优势主要在于人物性格反差萌
剧情真心四平八稳不温不火,虽然构架还是颇圆满的

好评
4 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
卧槽魔皇武尊居然有第二部!!!!!多谢楼主提醒!飞奔跑去看。
其实不是特别喜欢衣落成火的文风,但是魔皇武尊真心是穿书流的写的比较萌的一本了。虽然难免有点苏,但苏的非常讨喜,看完开心一整天~~出第二部真心不能更棒!
持路 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1090 点

出勤勋章

第二部棒棒哒!衣衣的每一篇文我都很喜欢,这篇快穿更有趣了。真是每个世界都用不同的失忆姿势谈恋爱啊wwww
尤其是第二个世界里清奇的结束方式然后顺理成章的达成了第三世界选择性失忆成就!!!好期待后面会有的故事惹。如果有abo想必大变态会很开心的XDDD
持路 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
8 点
爱心值
8 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

荣誉会员勋章 书香宝贝勋章 出勤勋章 十周年

还可以吧!延续了第一部风格,就是总是失忆看的很累

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
虽然每天都有追,但是还是比较喜欢第一部,第二部不断穿书真是有点累,现在才穿第三次,再发展下去真不知穿多少次。但是每次看小攻,我都觉得自己好矛盾,小攻是如此的变态,我却觉得他变态得好萌。
持路 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
10 点
这是个愉快的调剂文,城主和变|态在每个世界愉快的折|磨主角/配角/反派/炮灰,且,玩崩世界之前去另一个~蛤蛤蛤
柠萌萌。 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

等不到天黑,烟火不会太完美。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
…咦?所以这个第二部是在满足读者们的脑洞哦?(*/ω\*)

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
當很長的番外看是滿不錯的,但當正文劇情人物互動就有點美中不足。還是喜歡魔尊裡開始的互動呀

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这本书我的评价是,不及第一部。
这本书我第一次看了百分之三十不到弃了,第二次坚持到了百分之70,说实话可能是我不接受这种续写方式吧,也可能是我口味变了,我真的觉得第一部写完了就是一部佳作了没必要再出续作,而且续作也是换汤不换药的那种快穿,在看下去真的很审美疲劳。
而且完全没有第一部看起来好玩。
反正我个人觉得要看还是看第一部,第二部真的马马虎虎。

发表回复