您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《丑医》作者:彻夜流香(据说的大神作者,槽点太多,待我慢慢吐来~~)

楼主: scbingshui

[耽美同人] 【原创】《丑医》作者:彻夜流香(据说的大神作者,槽点太多,待我慢慢吐来~~)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
526 点
下了下来就过来看书评
自认还是雷点挺高的,但是看了评论,瞬间萎了
楼主所有的槽点大多我的雷点,猛然才发现原来我雷点还是很低的
不知道怎么会莫名其妙相爱神马的都可以忍,
但是逻辑错乱和医学瞎掰,身为一个学医的,这个绝对不能忍
果断删除
尼玛,这个世界虽然缺少正能量,但是少正能量不能拉出脑残圣母来充数啊!小白圣母猛于虎!!另:现在非玄幻非科幻非魔幻的寻常小说世界里,处处都是生子的男人,这到底是要哪样啊!不生能死么?能死么??能死么???连大姨妈都没有,生毛线啊!老娘每月生不如死受着苦,你TM有本事每月菊花飙血7天,老娘就不说什么了!!

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

汗,不小心习惯性回复了!
文还没看,会说,看到评有点想看文吐槽的倾向怎么破!
果然最近书荒闹的么

终わりの世界から  请多回复与书籍有关的内容,下次请注意  发表于 2015-5-18 09:43

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
楼主的部分吐槽我是认同的,因为在书里也有注意到,比如房租、极品亲戚这类,但这些细节看过不就好了,没什么值得大批特批的吧?

不能因为几个细节地方处理不当就吐槽全盘否定这文,至少在我文荒时期看到这本小说,我个人还是觉得是篇好文。本来每本小说就做不到完美,我觉得像那些很细节的地方看过就好,没必要抓着那些地方死命的纠结。

瑕不掩瑜,至少在我看来这整体算是篇好文了。
已有 1 人评分金币 收起 理由
柠萌萌。 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
156 点

出勤勋章 富翁勋章

很多人都无比推崇这个作者,理由无非是:大神、大神、大神……然而,在我看来,很多远古大神之所以成神,不过是因为她们写文写得早并且坚持一直在写文而已= =
这个作者的文每次我看完文案就阵亡了,也许她的文笔很好,也许她塑造角色很成功,但她的剧情无一例外都把我雷得外焦里嫩。_(:з」∠)_还有一部分大神,她们的文也是很好,但那些剧情就是让我觉得怪别扭的。嗯,名字我就不说了,免得被大神的nc粉们抨击。
其实很多新近出现的小透明作者我反而很喜欢,她们出道太晚,所以很容易被埋没。但她们的文笔和对人物的把握以及剧情都真心写得很棒……_(:з」∠)_只是因为出道晚而已,就成了小透明……
所以,我觉得看文这种事儿,真的看个人。有人喜欢,但有人就是很雷……仅此而已。
→_→嗯,拉拉杂杂吐槽了一大堆,其实我只是对点评区里那些“看盗文的就别瞎bb”理论发表一下感慨而已……
柠萌萌。 + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
37 点

出勤勋章 富翁勋章

春天不带阳光 发表于 2015-5-16 08:06
实在是看不下去,所以我也吐糟一下楼主的评吧。
楼主看了半截的盗文(我说是半截是因为晋江都没更完),自 ...

一个书评大家讨论就上升到了楼主人品……自以为是我也是醉了

麻苍洁  炒鸡赞同层主的理论。有些人总是这么自以为是,自己喜欢的就要全世界都喜欢,不喜欢那么就是异类,需要打倒。_(:з」∠)_这种“看盗文的就别瞎bb”的nc粉理论真真是让我对某些大神们瞬间粉转路……  发表于 2015-5-19 01:14

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3663 点
多谢吐槽,攻控还是自觉退散吧啊啊啊啊

终わりの世界から  请多回复与书籍有关的内容,此贴过水,下次请注意  发表于 2015-5-18 22:16

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这文其实挺不错的,昨天才扫完,楼主说的那些极品亲戚,怎么说呢,受上辈子就是被这群亲戚给直接害成这样子的,这群亲戚上辈子就极品,只不过受因为被毁容又自卑所以没看清楚而已,这辈子受也没有直接动手结果了这群亲戚。
攻也不算是***受吧,他只是以为是他朋友送给他像小受的小明星而已。个人觉得这文是真的不错。楼主所有的雷点在我看来是被放大了而已。
因为所有的重生文,不管BG还是BL都是斗极品亲戚的,受没有斗他们只是无视他们,所以其实也还好。
受的继父是个好人,就是愚孝了而已,但是这个愚孝的前提是没有害到自己的孩子。
柠萌萌。 + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
好纠结,看了书评已经不知道是不是要放弃了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

富翁勋章 鲜花大使勋章 言情勋章

我是在微博看到推文才看的= =
其实我挺想说这是我两个月以来唯一看进去的一本书QAQ
也许我看书不喜欢逻辑推理,也看不出来文笔拖沓之类的,情节除非特别不合理我才能看出来。。。
这文的老梗其实蛮多,但怎么说呢,之前也看过不少狗血文之类的,很多老梗一看到我就会弃文,但是这篇木有,我全部看完了,而且还觉得写的有点少哈哈哈
房价物价什么的,因为没生活在那个年代我也懒得去查,而且本来就是热血文,对医术嘛的也不能太深究,毕竟作者职业也不是学医的吧?= =  之前看的很多热血文类似美食啊明星啊那种不全都是一步登天嘛
所以感觉楼主槽点我没觉得哪里雷,我只是觉得刚刚好。
总之,这是两个月以来推荐榜我唯一看进去的书。
柠萌萌。 + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
楼主有些话我赞同,但我还是不得不说这部作品还是算蛮出彩的=vvv=一直好喜欢彻夜流香的文文~我没觉得两男主的情感戏有什么问题~不过从方白莲的角度来看,确实是不公平的……_(:_」∠)_所以小受选择了离开五年,让季甜甜想清楚喜欢的到底是谁,以及喜欢的到底是听夏这个人还是这个人在手术台上光辉的身影。听夏和季甜甜在一起的时候又不知道方白莲的存在,而且他不也不希望季甜甜遗憾吗……然后,作者自己都说了这是爽文……为了自己看着爽的……不多设置点极品怎么爽啊…

鲜花鸡蛋

ylp_101  在2017-12-21 09:47  送朵鲜花  并说:赞同
终わりの世界から + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

发表回复