您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《一点残阳欲尽时》作者:庸人自扰(我的耽美生涯中极少的五星强推,这种超级好看的文我会不跟你们说吗?文案一点都不准,请先看评论……)

楼主: scbingshui

[耽美同人] 【原创】《一点残阳欲尽时》作者:庸人自扰(我的耽美生涯中极少的五星强推,这种超级好看的文我会不跟你们说吗?文案一点都不准,请先看评论……)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点

出勤勋章 富翁勋章

作者最近又更新了几章简直不能更萌!
攻受两只都非常有魅力,像我这种攻控都爱上受受了。

皇帝的霸道浑然天成,对待臣下、宠妃、内侍是君临天下的王者之气,
对待小七,皇帝张口就是调戏的黄腔,不分时间地点场合总想着占便宜,和小七做羞羞的事情。有时候也分不清楚他对小七究竟是情到浓时情转薄还是假戏真做。总之是那种帅到掉渣的角色,杀伐决断气场开得很足。
再说小七,感觉是近段时间少有的man受,长相、气质、人品、能力都是一流,被小皇帝“欺负了”,也非常坦然接受,不矫情不做作,不怨天尤人,也不自怨自艾,在后宫一众红花中间,格外的英挺清贵!因为小皇帝的恶趣味,被封为了宁贵妃,当初看得时候真是有点紧张,就怕写成恃宠而骄的宫斗戏。作者当然没有落了窠臼,毕竟小七是个男人,又是神捕,身在“妃位”见了不少奇功。

作者大人的逻辑非常强大,故事一环扣一环,草蛇灰线,每个小细节都藏着伏笔!强烈推荐给大家!!!

鲜花鸡蛋

沁柠萌。  在2015-5-27 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
柠萌萌。 + 17 长评回复+置顶奖励。

总评分: 金币 + 17   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

看完推荐马上去看,太好看有没有,看了觉得其它文里帝王的男人都不如程郁,男人就要有男人的样子,受不是女人不是矫情不是柔弱的等义词
柠萌萌。 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

一口气看到下部,开始的时候受挺憋屈的,这种憋屈会一直持续到受两年后再回来,攻依然有妃子和男宠,依然理智的做帝王,依然在该利用受的时候利用受,不过目前虽然攻对着受还是一上来就做做做,耍流氓,但至少开始要去了解受的想法,了解受的过去了,也有想和受白头偕老。

开始的感觉有点像景帝纪事,但不得不说这里的攻比景帝渣多了。
柠萌萌。 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
15 点

出勤勋章

哇  看了楼主的推荐我突然想试试了
就是喜欢傲娇闷骚的攻,有白莲花不怕,看小受的智商和武力应该够
而且应该还有肉吧!!
比鬼神更可怕的是人心

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个文真的是好长啊,作者大大说那些破案的事情背景什么的好多啊,给我一种红楼梦那个的感觉,就是一个人身边的各种人,好想作者别he了,感觉就算他们以后感觉很好,攻还是会做一个标准的皇帝,顶多利用的对象换一下╮(╯▽╰)╭。
终わりの世界から + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

我好想知道受是不是那种五年前言情文里标签为淡然睿智实则装逼矫情的女主style…

scbingshui  不是  发表于 2015-5-29 22:58

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
终于看到有人推这篇了,虽然还没完结,但真的好看~~~

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
终于又挖到一篇好文,意犹未尽啊 。这么长时间了咋不完结呢
文笔很好,老练又不失幽默。第一部铺垫的情节和人物到后面慢慢丰满起来。而且这篇宫斗文也特别的。皇帝腹黑心机深沉,开始就算计着小受,拿他当棋子炮灰,不过总得来说在国事算是英明的家事是清明的。小七是聪明的,不管事前还是事后总能看出皇帝的真正意图,也能在认清不可违背的事实情况后利用皇帝做些利国利民的事。就像他自己说的,皇帝能利用他,他也可以利用皇帝啊。他们的感情也是弱有弱无,皇帝看着有情,可总有维和感,果然是都有后招啊,不过后面会越来越好吧,因为皇帝越来越被他吸引了,小七呢,已经是动心了文不算虐,但看名字有点慌,千万别完结的时候来个be啊
Ps文还有个特色,皇帝没姓名啊

鲜花鸡蛋

沁柠萌。  在2015-6-3 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
柠萌萌。 + 15 长评奖励+置顶福利

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我真的是看完推荐就去下载啊!我明还有考试也挑灯夜读啊,真的是超级好看,现在的作者很少把皇帝写得像皇帝了,老一堆你死我活江山早不保了,逗我呢吧。不过看到现在都觉得皇帝只是喜欢小七,但如果小七死了他可能也就伤心伤心,觉得少了得力助手,但并不会觉得特难受,还是有点悲。还好这作者没完结,前方还是有希望的,小七也搞笑,总觉得他那不是喜欢而是尽忠,把一切都献给帝王,但如果被背叛了顶多也就是消失于江湖。求作者到时番外还是给点甜蜜吧

鲜花鸡蛋

宁水墨  在2015-6-3 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黄小星 + 12 长回复+置顶

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
525 点
在作者天热停更的日子来谢谢推荐,的确是最近看过的很不错的文,实在文荒虽然纠结过还是毅然决然的跳了坑。人物都挺丰满的,世界观构架也衔接完整,逻辑通顺案子也都没有什么bug,就像lz说的不废话进度快。虽然攻较渣感情部分也进展有限,但这样的帝王感觉比较符合身份及人物背景,攻受的为人处事都很符合成长轨迹,其他角色君君臣臣也都在各自的位置上。是值得跳的坑,希望有更精彩的后续。ps,只能说不烂尾就好啊(′•̥̥̥̥̥̥ω•̥̥̥̥̥̥`)
灼华胜桃夭 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

发表回复