您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2015年06月推文】《神木挠不尽》作者:绿野千鹤(轻松有爱萌萌哒之真爱就是在你濒死消散之际我将我的神魂割下护住你)

[耽美同人] 【2015年06月推文】《神木挠不尽》作者:绿野千鹤(轻松有爱萌萌哒之真爱就是在你濒死消散之际我将我的神魂割下护住你)   [复制链接]

好评
15 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

【文案】
魔道炼器大师,因一把还未炼成的神器被正魔两道围杀而死,
万幸之下夺舍重生。
重生之后要做什么呢?报仇雪恨?称霸天下?
莫天寥表示:我得先找到我的猫

小剧场:
莫天寥:你本就是我的猫,抱一下怎么了!
师尊:(默默亮爪子)
莫天寥:啊哈哈,徒儿对师尊崇敬之情犹如滔滔江水,
实在不忍师尊自己走路
师尊:(抬爪,拍飞)

内容标签: 重生 仙侠修真
搜索关键字:主角:莫天寥,清潼
配角:很多 ┃ 其它:温馨,1V1

【站内链接】
http://www.txtnovel.vip/thread-3317060-1-1.html

【原文地址】
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2382799

【推荐指数】
★★★★☆

【书籍类型】
修真、猫。魔道炼器天才霸道攻和傲娇(并不严重)猫咪师尊受。轻松温馨治愈。HE。

【原创书评】
[原创简介]
莫天寥因为一个并不成功的神器被正魔两道追杀。他设了个阵,打算把追他的人全部干掉,包括他自己。独独留了一个生门,放着他一直宠爱有加恨不得供起来的那只猫。好人不长命祸害遗忘千年,莫天寥一睁眼发现自己在飘。这一飘不知道飘了多少年,好不容易得了个身体(虽然是木头但是是神木啊!!!),赶紧出发去找猫啊!!!!猫啊!!!猫啊!!!师尊竟然是我的猫啊!我的猫啊!!我的猫啊!!重要的事情说三遍。所以这辈子之所以成为一根木头,是为了给师尊挠的。

[原创评论]
我是不剧透不吐槽会死星的神经病,请慎点!

莫天寥就是那种传说中的天才,会炼器智商高修为上的快,就是情商低的令人发指。明明送来的美人不是劈柴砍树就是打铁烧锅,所有的宠爱全给了他那只猫。结果....不过猫师尊当时还好小。(滚)世间谁人不知,魔王莫天寥养着一只猫,一只没有血契的猫,独宠有佳,宠的不像话。我想,这就是这只猫在莫天寥濒死的时候,生生割了自己神魂去保住莫天寥神魂不消散的原因吧。你对我好,我定想你好。

莫天寥这货后来知道了还是非常后悔的,悔自己为了这个木头身体让他的猫生生痛了这几百年(我忘了有没有超过1还是过百是肯定的)。但是又一想自己这木头身体可以帮他的猫修复神魂,也不算亏,只是心疼。我想说的是:这货绝逼在心里得瑟!!!尼玛修复神魂竟然要滚床单!滚床单!!滚床单!!!忘忧草是什么鬼,爷就是要滚床单!!呵呵呵呵!

师尊有点呆,不知道是不是因为当年失了部分神魂的原因。呆呆的,萌萌的,猫咪的傲娇,在师尊身上体现的并不多。只是当莫天寥回来之后,师尊才慢慢的....之前在哪听过,傲矫的本钱是有人宠啊!!!没有莫天寥这个猫奴妻奴宠着,师尊傲娇不起来啊!真的超级心疼师尊啊,为了莫天寥这个蠢货,生生了疼了这么多年。越想越心疼。

整篇文还是非常轻松的,我非常喜欢没两章莫天寥这个傻缺攻就找到他家的猫了。虽然他不知道师尊就是他的猫,但是做为他的猫,师尊知道就是他啊。师尊的师尊是条龙,左青龙右白虎的青龙。所以猫不是猫而是白虎的时候....大概就能说明为毛这只猫并没有那么傲娇的原因了ORZ。不过不管是天狗啊还是白虎猫啊什么的,飞升上去都属于小屁孩,全部都要去上幼稚园。.....这特么的什么鬼啊!!!莫天寥这个蠢货在飞升的时候和他的猫走丢了,得知猫去了白虎族。本以为会有多少艰难险阻,谁知道去了之后就变成他家猫的陪读了!!!还特么的是上幼儿园,幼儿园还是青龙开的!!!月薪有三仟啊!!!WHAT ARE YOU弄啥嘞!!!
青龙的CP?凤凰。本以为两个再也无法相见,谁知峰回路转,有生之年还能再见你一面。

谁知道,见面的第一句话是青龙你来了,快帮我打架。.....人生没有爱。说好的让人落泪深情相拥的画面呢!!番外我还没看完,我蛮喜欢这种风格的,而且我喜欢也超级喜欢猫●▽●顺便在这里再安利一下《鲜宫满堂》.....

不说了,我决定再去撸一遍。温馨无虐1V1最有爱了~还这么萌~~

回帖推荐

emilobobo 发表于13楼  查看完整内容

作为猫控爱好者的我看这篇文真的被小爪萌得不要不要的。主角攻重生前是大魔王,重生后变成了树(猫抓板),找到了小爪,接着就一路开挂的剧情特别戳我萌点。然后小爪真的让我心疼了,撕裂自己的一半神魂去帮攻,然后自己落下个头痛的毛病。虽然最后结局是好的,但是小爪真的是让我有点儿小心疼。 再来说说剧情,这个剧情里面可以看到好多萌萌哒的毛绒绒,当然也有一些毛绒绒的被那些所谓的人修拿去当成奴隶,这个真的让人心疼。 ...

lynn1985122 发表于12楼  查看完整内容

想当年,突然稀饭上修仙的耽美文,查到了神木和二哈,我就先看了二哈,这个虐呀~~~后来我看网友说,神木和二哈很像,心想着,又是一篇虐的话,那真的不能看呀~~会屎人的好不啦~~~~ 这就是对作者不了解的下场呀~~哈哈~~后来看了迪奥先生,知道绿大大,后来又发现神木也是绿大大的作品,心想着,应该肯定不会是虐文的,肯定很甜的说~~ 那天我就开始看了~ 魔尊辣么双标,一标是为了猫~~正道人士还是那副可恶的嘴脸,有种 ...

eysisa 发表于3楼  查看完整内容

男主这名字……果然是神木啊 闻了就各种卖萌打滚么= = 顺便说就知道会有人和我一样把上一篇文看做《仙宫满堂》哈哈哈哈哈哈哈 不是应该是《鲜满宫堂》吗 嗯我是都追了一半才发现名字看错了的=v= 不过后来就追丢啦……怎么说,虽然特别喜欢喵,但是又对这种猫变cp的文不是太感冒吧。 所以在看到神木挠不尽的时候就默默把文pass了 后来又无数次看到文案,知道里面会有猫,但还是无视了……甚至都没注意到主角名字 不过温馨睡前 ...

鲜花鸡蛋

果子梨  在2015-7-6 20:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终わりの世界から  在2015-6-30 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 2 人评分威望 金币 收起 理由
柠萌萌。 + 1 + 30 上榜分~
终わりの世界から + 40 原创书评,欢迎继续分享~

总评分: 威望 + 1  金币 + 70   查看全部评分

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 富翁勋章

温馨互宠的小甜文,感觉比较偏向受宠攻,没什么虐点,睡前读物~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
男主这名字……果然是神木啊
闻了就各种卖萌打滚么= =
顺便说就知道会有人和我一样把上一篇文看做《仙宫满堂》哈哈哈哈哈哈哈 不是应该是《鲜满宫堂》吗
嗯我是都追了一半才发现名字看错了的=v=
不过后来就追丢啦……怎么说,虽然特别喜欢喵,但是又对这种猫变cp的文不是太感冒吧。
所以在看到神木挠不尽的时候就默默把文pass了
后来又无数次看到文案,知道里面会有猫,但还是无视了……甚至都没注意到主角名字
不过温馨睡前读物什么的还是挺喜欢。。嗯 LZ的剧透有点乱,但看着应该是欢乐风
总之谢谢推荐
看一点试试先

鲜花鸡蛋

宁水墨  在2015-7-15 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
黄小星 + 11 长评+置顶

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

富翁勋章

傲娇猫和铲屎官的故事设定不错,可惜被作者写弱了,猫变人就一点也不可爱了,大的设定是人类和妖兽的矛盾最后还是没说完的感觉
终わりの世界から + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
超好看啦~~~~这个作者另外一篇鲜宫满堂也好看的。都是萌萌的萌物,设定挺有意思的,整个门派都是妖修哈哈。一本正经的绿毛丹太搞笑了
柠萌萌。 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

好看,好看,好看。
重要的事情说三遍。
作者也养喵吗?喵星人的主人心态以及口嫌体正直的小姿势……萌翻我了,妈妈问我为啥把屏幕舔湿了=^=

萌点一:
喵:你是我的人!
木工星星眼扑倒:你是我的猫!
伸爪拍飞:孽徒!不准轻薄师尊!

萌点二:
喵:你是我的抓板。
木工泪奔:原来我只是你的抓板啊?(奶茶体上身)
喵正色:这样我就能把你挠成刨花了!
木工:……好像有哪里不对?
柠萌萌。 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
额, 说来说去我还是觉得受的戏份太少了啊555
美人的戏份太少,虽然很萌
攻么。。。。也就还好了,不讨厌。
话说这文也就是平平淡淡普通,没什么剧情可言。
黄小星 + 2 欢迎交流~

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看到是夺舍还心忧了一下,不过是木头的话,感觉就成注定的了,以及攻的名字,对猫没有吸引力么

鲜花鸡蛋

宇宙无敌机智舞。  在2017-1-29 19:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秋成落叶叶成思 + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
温馨互宠的小甜文,感觉比较偏向受宠攻,没什么虐点,睡前读物~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

绿野千鹤太太的书一向不错

发表回复