您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【395字】【异闻组】【白日梦】减肥,对我来说就是一场梦

[生活随笔] 【395字】【异闻组】【白日梦】减肥,对我来说就是一场梦   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2474 点

贡献大使勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章

话说我从小到大的减肥史,就是一本血泪史,从没有成功的白日梦啊!
从小,我就是个胖胖的小姑娘,十几岁的时候,女孩子知道爱美了,我就开始了跟肥肉的斗争。
11岁的暑假,妈妈送我去游泳,说锻炼能减肥。但是她忘了限制我的饭量,锻炼以后,我总是很饿。爸爸说,小孩子,要长个子的,然后,我游了一个暑假的泳,晒得黑黑的,胖了10斤,饭量变得更大了,胃口奇佳。
14岁,中考前,由于比较胖,体育成绩非常不好,爸爸妈妈陪着我锻炼跑步,然后晚上学习,饿了,加餐!哎,我的中考据说跟烤面包的效果差不多。
高考,天天窝在家里看书,拼命学习,然后又是发酵+烤面包的过程。
大学,舍友都减肥不吃饭,我天天琢磨哪个食堂的饭比较好吃。吃货的外号从此开始~~~
工作了,父母开始担心我这胖姑娘的终身大事,晚餐被直接禁止了!
这倒是很成功的经验,我终于瘦了几斤。
可是自从我认识那同是吃货的前男友、现任老公,我就又开始了胡吃海塞的日子。
老公跟我说:你本来就是个小胖子,我喜欢肉肉的老婆!
然后就带着我大街小巷的找美食!
哎,从此开始了我跟肥肉密不可分的孽缘!
减肥,就是白日梦啊!

鲜花鸡蛋

薏米红豆汤  在2015-7-6 18:33  送朵鲜花  并说:【白日梦】活动奖励
薏米红豆汤  在2015-7-6 18:33  送朵鲜花  并说:【白日梦】活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
冉苒物华休 + 38 【白日梦】活动奖励

总评分: 金币 + 38   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10 点

书香宝贝勋章 富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 福字勋章 红冠勋章

爷也喜欢吃,各种美食。要是也能找到一个同样爱吃的另一半就好了啊~~~

冬月雪飞  肯定能用志同道合的另一半  详情 回复 发表于 2015-7-7 13:07
霸啵儿奔 + 11 前排奖励+回复【异闻组】即奖1金币

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点

出勤勋章 言情勋章

感同身受啊~!对于减肥我已经累觉不爱了,本身骨骼比较圆粗大,按我老姐的话说就是其实我是个男的.......好吧 其实我是女汉子,拼减肥拼了十了年了,结果证实越减越肥一发不可收拾,还好我老公不嫌弃/(ㄒoㄒ)/~~不然我都怕自己嫁不出去。。。我这肉绝壁是跟我是真爱,。
冉苒物华休 + 8 欢迎交流+回复【异闻组】即奖1金币+前排奖励.

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
154 点

书香爱好者勋章 富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章 鬼话连篇勋章 小团子勋章

怎么看怎么像雪花儿你在秀恩爱么,害得我等孤家寡人眼冒星星啊

话说回来,减肥了这么多年早看开了,人胖些一看就有福相,没看到那些瘦的跟高粱杆儿似的瞧着就是苦相,他们有多羡慕能长几斤肉啊。

冬月雪飞  等你试穿衣服的时候就知道了:'(  详情 回复 发表于 2015-7-7 13:07
冉苒物华休 + 6 欢迎交流+回复【异闻组】即奖1金币+前排奖励.

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

愿岁月静好,现世安稳!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2474 点

南南王爷 发表于 2015-7-6 16:13
爷也喜欢吃,各种美食。要是也能找到一个同样爱吃的另一半就好了啊~~~

肯定能用志同道合的另一半

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2474 点

念梅戴画铺 发表于 2015-7-7 12:27
怎么看怎么像雪花儿你在秀恩爱么,害得我等孤家寡人眼冒星星啊

话说回来,减肥了这么多年早看开了,人胖 ...

等你试穿衣服的时候就知道了

发表回复