您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2015/06/29出版《我一直在你身边》作者:顾西爵

[言情预告] 【2015/06/29出版《我一直在你身边》作者:顾西爵 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28527 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

下载地址:《我一直在你身边(出书版)》作者:顾西爵【完结】!

作     者 : 顾西爵
出 版 社 : 百花洲文艺出版社
出版时间 : 2015-6-30

内容简介
这世界如同一框时序轮转的风景,而他在框外,不知身处何处,今夕何夕。他只知道,有个人,他今生必须去遇到。
众人眼中的傅北辰,是真正当得起“谦谦君子,温润如玉”的人,无论家世还是品格,都堪称完美。只有傅北辰自己知道,他的灵魂并不完整。
破碎而悠长的梦境让傅北辰意识到,那梦是他不愿忘记的前世记忆,梦里有刻骨铭心的她。
直到程园园出现,只一眼,他已心起波澜。
他甘愿有生之年,为她豁出性命,承她所有灾祸。
他用温柔编织了一张无形的网,不动声色地包围了她的生活。
“我没有吻过别的人。”  
“也没有想过别的人。”
“只有你,我想白头相守。”
无论前世,还是今生,我想一直在你身边。

作者简介
顾西爵
暖萌青春代言人。处女作《最美遇见你》温馨轻松,一经推出便赢得千万读者好评。其后出版的《我站在桥上看风景》获辛夷坞首次作序力荐,并高居各大书店青春文学畅销榜前列。自传体小说《满满都是我对你的爱》以其超有爱的暖萌风红遍新浪微博、豆瓣,被读者称为“最具萌点和笑点的爱情小剧场”。2014年,全新暖萌力作《对的时间对的人》《何所冬暖,何所夏凉》再度引爆市场。

【章节试读】
第一章、相见应不识
节假日的火车站最能让人深刻地体会到中国的人口问题。尤其是在菁海市这种著名旅游城市,假期里总有海量的人流穿梭来去。
当程园园满头大汗地拖着行李箱,脖子上挂着小皮包,如摩西分红海般在火车站密不透风的人群中杀出一条出站的路,历经千辛万苦终于呼吸了一口新鲜空气时,小皮包里就传来了手机铃声。
一看是程胜华,程园园赶紧接起,在嘈杂的人声中不由自主地提高了音量:“喂,喂,叔叔。”
“园园,你到了吗?”
“嗯,我刚到。”
“好的,我车停在东广场的肯德基门口。你现在在哪儿,我过来接你?”
“不用了,叔叔。您不用过来,我这人太多,还是我过去找您吧。”
接下来程胜华说了句什么,因为周围高分贝的干扰音太多,程园园根本没听清。反正前面过马路就是肯德基了,于是她匆匆说了一句“我马上到”就收了线。把手机收好,程园园就直奔肯德基而去。
此时,一辆白色越野车因为堵车缓缓停在了园园的右前方。程园园恰好偏头看去,只见那车内挡风玻璃下摆着一朵手掌大的芙蓉石莲花,而车里的人,园园只看到了一点侧影——男子身着白衬衫,拿着手机在打电话,手指纤长白净,温润如玉。这还真是她平生见过最漂亮的手了!园园的目光在那双手上停驻良久,直到那辆车开过了她的视线。
“清风抚晚竹,离情映明月,痴迷红尘相思苦……”不知哪家店里放了歌。轻轻悠悠的歌声,跟当下这纷纷攘攘的局面很是不符。园园忍不住“噗嗤”笑了出来,拖着箱子继续走。
而就在那一刻,白色车里的男子也从后视镜中看到了园园的背影。他略一愣怔,眉间稍稍蹙了蹙,仿佛岫岚微动。
“嘟嘟!”前方的车子已经开出很远,他才在后面车子的喇叭声里踩下了油门。

园园到了路口,看到对面就是肯德基了,正要迈开脚步准备穿过去,旁边人群里突然有只手伸过来抓住了她的手臂。园园吓了一跳,转头看到人,吓得更不清了,眼前的人正是她最不愿见的人——胜华叔叔的独子,程白。
程白比她年长两岁,五官分明,清俊挺拔。园园还记得自己刚到城里上初中,寄住在他家时,在作文中那样形容过他——小白哥哥就像一幅水墨山水,尤其他站在人群里,仿佛是一溜儿地摊货中夹了一件国宝。
只怪当时年少,见的世面少,才会被表象给欺骗了啊。
“读了四年大学,连交通灯都不会看了吗?”程白的声音不大,却如武侠书里高手的传音术一般,凝成一股线,直直地冲击着程园园的耳膜。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

怡然自乐  对 就是这篇 看完我就觉得顾西爵被人穿越了 完全不是以前的她 写的都是什么狗血玛丽苏  发表于 2019-7-21 02:39
已有 1 人评分金币 收起 理由
于以求之 + 10 感谢发贴!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
要是有TXT 就好啦

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
什么时候出TXT啊?求附件啊~~~~~~~~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
应该挺好看的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
应该不错

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
感觉应该很不错,期待尽快可以看到啊

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
还挺喜欢顾西爵的作品,谢谢啦。
宁愿沉默

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
谢谢楼主分享

好评
0 点