您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《快穿之打脸狂魔》作者:风流书呆(因为最近实在是被站里面推荐的新文质量虐成狗,现在自己推推什么叫做有智商的快穿)

楼主: 815745584

[耽美同人] 【原创】《快穿之打脸狂魔》作者:风流书呆(因为最近实在是被站里面推荐的新文质量虐成狗,现在自己推推什么叫做有智商的快穿)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
作者写的都是气运之子确实做得比较过分的,这样主角打脸比较合情合理。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

同感 ,楼主大大真言……被新文蠢的心塞塞

柠萌萌。  书评区回帖需针对文评和作品言之有物,此贴有点水,下次请注意。  发表于 2015-8-14 22:53

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

书呆的文几乎每篇我都lu了两遍+啊……连不喜欢言情的我都很爱她的言情文啊,实在是最近文荒厉害只能反复品味优秀的老文了!

终わりの世界から  请对回复与书籍有关的内容,此贴过水,下次请注意  发表于 2015-8-15 11:26

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
156 点

出勤勋章 富翁勋章

~\(≧▽≦)/~这篇文很好看啊!我也不太喜欢看快穿文,因为大部分没智商没脑子,就只剩下玛丽苏。但打脸这篇就和楼主说的一样,还是很有脑的,而且小受虽然苏,但更多的是黑化黑化黑化。黑化之后的小受怎么苏怎么雷都让人很喜欢啊!o(≧v≦)o~~
而且小攻也是很不错的=w=小攻无论在哪个世界都可以说是那个世界里最强大的人。就是喜欢这种苏爽到不行的设定!!!~\(≧▽≦)/~对于喜欢苏爽文的我来说,绝对的五星好评啊!
已有 1 人评分金币 收起 理由
终わりの世界から + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇文就是不用过大脑的爽爽爽爽文,小攻色气满满(可惜没有肉),小受小傲娇却不矫情,就算心机表起来也是那么的酸爽,表出了新高度让人根本恨不起来。苏文写出了让许多人都喜欢的程度,作者可以的,恩。
终わりの世界から + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
135 点
不知道为什么,在一片叫好声中看了下这篇文,真心无感至极的,很不喜欢主角,感觉很没意思的文,看了一点弃了,不知道为什么大家这么推崇,反正感觉这文写的天凉王破,我就是牛逼,我就是王道,我咋想世界就咋样的风格真心无感,或者是个人口味不同吧,我还是喜欢决绝的快穿文,不管是不是耽 ,美,决绝的快穿文写的真心很棒,至少比这个文有逻辑多了,个人观点,不喜勿喷,谢谢!!

独爱南康白起  同意楼上的看法,决绝的文人设剧情至少在网文里能算个中上,就是文笔有点太渣,但是这篇文毫无闪光点,简直每句话都是bug,根本不能忍!!!  详情 回复 发表于 2015-8-15 16:13

鲜花鸡蛋

freya982  在2015-9-2 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幸运E伤不起  在2015-8-15 14:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
于林之下 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度!!
即使人生难免做受的命运,也要保有女王的气质……

好评
0 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

VIP勋章

明明是不用经大脑也经不起推敲逻辑的爽文,作者却能把情节起伏把握的如此好,引吸人欲罢不能的读下去,确实难得。文章虽然有不少缺点和BUG,但是作者的文笔和文章结构完全可以弥补。
于林之下 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
虽然很抱歉,但我还是得说没觉得这文有什么好。语言毫无文采,情节莫名其妙,人物的思维基本没什么逻辑,主角就是万人迷+汤姆苏+绿茶婊,这种文我看10秒就能删了
柠月月。 + 2 欢迎交流!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
lical_beba 发表于 2015-8-15 11:59
不知道为什么,在一片叫好声中看了下这篇文,真心无感至极的,很不喜欢主角,感觉很没意思的文,看了一点弃 ...

同意楼上的看法,决绝的文人设剧情至少在网文里能算个中上,就是文笔有点太渣,但是这篇文毫无闪光点,简直每句话都是bug,根本不能忍!!!
柠月月。 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 VIP勋章 富翁勋章

这文目前褒贬不一。。总之我看完再说说感受吧,感谢安利~起码够长,就喜欢长篇。。前段时间那本“跪伏吧”看着收藏还挺多,实际上看起来各种违和感爆棚,还不停地用感叹号好心累。。没看10%就删掉了。。好文真是越来越少【当然也许是自己的胃口被养刁了】。。撸文去~
柠萌萌。 + 2 欢迎交流!

发表回复