您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【15038字】学姐来了[2021.01.28更新]

[私人日记] 【15038字】学姐来了[2021.01.28更新]   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

(⊙v⊙)嗯!

新开日记,也不知道这样对不对,看着别比人的日记照着发出来的。开头要不要像写日记那样写上年月日 天气  心情  ,有没有固定的格式什么的也不知道,如果不对麻烦版主帮忙改一改,先在这谢谢了!

一直犹豫着到底要不要开一篇日记贴,其实自己来书香门第的时间也不长,主要是某人介绍过来的,平时也没多大时间来浏览,所以说几个月了还是不太熟悉。还差一点犯了错误,╮(╯▽╰)╭!

前段时间发灵异贴,看了好几遍版规才知道这个字数怎么算,还好算对了!呵呵

嗯,开这个帖子,不知道是不是大家都会来浏览,我想是吧,既然没有设置权限的话!

讲实话,我也不是很喜欢看书的人,小说,除了悬疑和耽美,其他的真实看不下去呀,之前朋友给了我很多她以前买的书,都是些国外比较著名的作者写的书。因为她时间有限,也没怎么看,放在家觉得浪费,于是给我了,送我时全是新的,在我家放了……目前有半年了吧,还是新的,我只看了一本,还是四分之一!

所以,注册了账号之后,下了几个我比较喜欢的类型的书籍外,就什么也没下过,每天签到赚点金币!

现在很多论坛都有日记贴这一块,之前注册会计论坛时就看到了,看大家都开日记贴,有自己也想要一个的冲动,但是后来,还是没写,论坛里有朋友在,又不是关系很好的朋友,于是,就此作罢了!

书香门第这边只有一个闺蜜在,写点自己的内心话,也是无所谓了。

今天是财神节,好多人都在放鞭,刚刚放的特别响吓了我一跳,不知道财神节为什么要放鞭,这日子放鞭被允许么?不过,倒是很有过年的味道,挺有趣的!放鞭挺不环保的,以前过年宗放鞭,自从这个雾霾产生之后,家里人都挺注重环保的,初一早上肯定空气不好,现在基本上不怎么放了。

这两天休息在家也没什么事情,可能要说的话也不是很多,几日开篇写成这样,我也是醉了啊!还好不强求每天都写日记不然是挺苦恼的事情,九月对我来讲,很轻松,所以没事会常来码码字,挺好!写文字能让我们心里平静,我喜欢文字!

二零一五年九月四日

已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 28 欢迎开日记贴~

总评分: 金币 + 28   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28495 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

欢迎亲来【亲身经历】版区开通日志贴!
希望亲经常来续写您的日志,更新日记时只要回复中写就可以了!
日记的标题、字数以及更新的时间 将由版主来编辑修改,亲只要写下日记即可!

每月写日记还**励可以拿哦~只要每日更新200字以上就有机会领到奖励如下:
            ①符合要求更新满10天即可获得 20金币
            ②符合要求更新满20天即可获得 50金币 + 高亮一个月
            ③符合要求更新一整月即可获得  60金币+1威望 + 高亮二个月
            ④达到奖励②更新满三个月,即可在第三个月获得  80金币+5鲜花+1威望+高亮二个月
            ⑤达到奖励③更新满三个月,即可在第三个月获得 100金币+10鲜花+1威望+高亮三个月

具体请看 【亲身经历版块活动】每月 日记高亮奖励 新领奖处[url]http://www.txtnovel.vip/thread-1383643-1-1.html
欢迎亲时常会来更新日志!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

一直在犹豫今天到底要不要来写一篇日记!

终于,我还是战胜了疲惫,跑过来写了这篇日记。

今天真的非常非常累,上午和朋友逛街,逛到脚酸痛,鞋子穿错了,又走了很多路,脚都磨出泡了。

中午吃完饭回到家,还没坐下就跟着家人到亲戚家帮忙搬家,还差点被柜子砸到。

亲戚要请客吃饭,又要忙着收拾东西,我们就走了。晚上回到家,全家人累得连饭都不想做了,直接就趴在床上不想起来,后来大家居然不约而同的睡着了,刚刚才醒来的我们,叫了外面正在等饭。这个点也只能吃些肯德鸡、必胜客之类的了。

所以本来是不想开电脑来写日记了,结果趁着等饭的功夫还是把电脑打开了,写日记这种事要的就是坚持呀,于是想来想去还是写下去吧!刚开的日记就中断,也太没有持之以恒的精神了。

嗯,不写了,门铃响了,估计是饭到了。肚子咕咕乱叫,还是先吃饱了再说好了!

嗯,晚安!

二零一五年九月五日

花开锦绣正逢君 + 6 323

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

昨天回家比较晚,洗澡后直接睡了,才想起来居然没写日志,开篇就断了一天!

白天想写来着,又给忘记了,最近总是忘事,丢三落四的,还好没忘记什么特别重要的事情!

今天和同事外出办事,路上遇见一个小偷,看着特别斯文的小女孩。刚开始,她在车站正准备对一个白发老太太下手,几次都没成功,车站人太多,不好下手,但也没被人发现。我们在车站等人时,她盯上了我同事。我同事背了个香奈儿的包包,她知道值钱啊,就跟着我们到了地铁里。我同事要买饮料,所以我去买票前,告诉我同事说有小偷跟着,让她注意点,要不跟我一起去买完票再去买水,她四处看了看也没看到类似小偷的人,说我敏感了就去买水了。等我回来时,我发现那女孩不见了,我就问我同事丢东西没,她毫不在意的说什么也没丢,还说我太敏感了。也许吧,没准那女孩看我同事不好下手,找别人去了。

后来我们坐电梯到了楼下,一男人跑过来塞给我同事一个钱包问是不是她的,我同事愣住了,我一看那样式就是她的,而且上面有个小挂坠,那挂坠是她老公在泰国给她买的,样子挺特别的,我一看就是她的,就连忙说是,然后那男的把包给了我同事,让她点点里面的钱物少没少什么,并告诫她以后在自动贩卖机买东西时注意点身边的包。

说完他就走了,我同事愣在那,拿着钱包看了半天,然后翻了翻包,果然是她的钱包,她还在那嘟囔什么时候偷走的。我想那个男的估计是个便衣吧!

以后去哪都得注意点,这小偷无孔不入,这次还是被我们发现了,却还是趁着我们不注意偷了东西,我们也太不小心了,还好有便衣在,不然我这同事钱包丢了都不知道。

二零一五年九月七日   晚安

花开锦绣正逢君 + 12 589

总评分: 金币 + 12   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
写日记是个好习惯啊,等过两年回头看看日记,应该很有感触,可惜我没有这个习惯,以前也尝试过写写,但是一直坚持不了,只好作罢

学姐、焰柃茉  以前写纸质日记时,每天都能想起来,就算再累也要在睡前写出来。 现在写网络日记虽然是很方便,倒是总记不起来了,有时因为懒得开电脑,手机写又不方便,便得过且过了  详情 回复 发表于 2015-9-9 09:53
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
昨天晚上住到了同事家,没来上网,于是又落下一天的日志!
昨天下午翘班,和以前的两个同事在咖啡厅做了一个下午,我们聊了很多事情。从以前的同事情分、个人现状聊到家庭、社会,时而开怀大笑,时而默不作声,只是静静看着咖啡桌。
最后几个人约好十一一起出国旅游,让大家兴奋不已。
很久都没和别人这么敞开心扉大谈特谈了,工作的压力确实不小,忙碌也让人心情时而不愉快,渐渐地有些话就憋在心里不想讲出来了。
刚到之前的单位时,人特别开朗,见谁都能说上一阵子,现在有些话能不说就不说了,工作太忙,自己的事情都还来不及做,哪里有闲工夫谈天说地呢?
这种变化,是不良好的,如果继续发展会不会变成寂寞的内向人呢,谁也说不准!跳槽是为了高收入和高待遇,虽然现在这些提高很多,职位也很好,算是自己期待的,但是总感觉没有之前的惬意了,没有了和同事间真心的嘘寒问暖。现在的同事,有些人假得很,对别人的关怀只是一种表象,背后是能用刀子捅人的人。这让人觉得颇为心寒!
现在有个能陪自己聊聊天说说话的就已经很不错了,同事之间的感觉也就是那么回事了,真心相处的还是原先的朋友!当然也不能以偏概全,也有很多同事是可以交心的,只是难求!

二零一五年九月九日  早
花开锦绣正逢君 + 9 453

总评分: 金币 + 9   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
cynthiaray 发表于 2015-9-8 16:58
写日记是个好习惯啊,等过两年回头看看日记,应该很有感触,可惜我没有这个习惯,以前也尝试过写写,但是一 ...

以前写纸质日记时,每天都能想起来,就算再累也要在睡前写出来。
现在写网络日记虽然是很方便,倒是总记不起来了,有时因为懒得开电脑,手机写又不方便,便得过且过了

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
终于是回家了,出差十多天,去了四五个城市,一直在路上不停地行走中。
每天不停地开会,见客户,做计划,整理会议记录,在做好第二天行程规划。
第一次出差这么久,说实话有点累,每天早上四五点就要起床,晚上回到酒店都要十点多,做完总结和计划书,都要凌晨了。十几天下来,身体非常疲惫,但是心里却是很开心的,同行一共三个同事,大家也互相照顾。刚到广州得第二天,另一个女同事,算是姐姐,感冒了,我们到酒店已经是晚上十一点多了,附近有没有药店,上个月刚来的男同事跑了好几条街好不容易找到一家药店,买了写感冒药回来。第二天,会见的客户是老客户了,一直都有合作关系,开会时得知女同事感冒了,中午吃饭后老板让属下给她买了两盒药。晚饭后还派车送我们回了酒店。
二十号那天,我们正好在北京,算是这次行程的最后一站,当天,因为客户公司休息,所以我们当天算是放假,四个人在北京狠狠地玩了一天,新来的男同事没去过北京,我也是高中时和爸妈去过一次,于是我们四个人,在北京找了很多有趣的地方又吃又玩,像故宫这样的地方我们没去,一是浪费时间,二是人太多。我们时间有限,就逛了逛北京有特色的地方。
这十几天的行程,还真没有能让人好好玩的地方,不是地方不好玩,是我们基本上都在各个公司的会议室里度过的。到时有一家公司的总经理想带我们四处转转,但毕竟是出差工作,况且人家也没义务,被我们谢绝了。去了四五个城市,只算是路过,还没来得及好好看看就走了。
昨天上班听说,下个月还有出差。我们公司出差都是从部门选人去的,基本上每个人都要出差,但说不定什么时候能轮到自己,这次是我来这里之后的第四次出差,而且还是主管没跟着、时间最长的出差,特别是还有个新来的同时跟着,当时公司上层领导都很担心,好在我们完成了任务,而且是出色完成了任务。
不过,我真是很疲惫,昨天晚上下班回到家就睡了,连饭都没吃,一直睡到早上七点才起来,这时有多累。
途中好几次都想来书香写篇日记来记录下我的行程,结果文字还没写完就忙着别的事情了。落下这么多天的记录!
同样,也因为这次出差错过了同学的婚礼,实在有点可惜,本来想答应她做她的伴娘的……祝福他们新婚快乐,百年好合永结同心!
2015年9月23   晚上好
花开锦绣正逢君 + 16 807

总评分: 金币 + 16   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
回来了。
上篇日记居然是三年前写的,还以为一年多的时间,原来自己是2014年注册的,时间过得真快,一转眼到现在竟然四年了!
消失的这三年里,完成了很多大事,总算闲下来了。
重回书香门第的论坛来看小说,翻看自己以前发的帖子才看到原来自己以前在这写过日记,好呀好呀,那就继续写起来呀!
想说的太多了,但今天时间有限,不一一说了,如果之后有时间再写下来。
很久没写日记了,之前还记手账来着,因为工作太忙,总是各地出差,就放弃了。
现在依旧出差各地奔跑,但总算不像之前那么忙碌,不会再忙到半夜一两点才睡,不会中午边吃三明治边工作。
突然闲下来的时光,有时失落。
朋友说:“你是升职,不是失业了,搞得好像得了抑郁症一样!”
因为一直忙,习惯就成自然了,突然安静下来,真的不习惯。慢慢适应看吧,如果不习惯,还得让自己忙起来。

凌空拂水散迥音  欢迎归来  发表于 2018-12-2 00:44
凌空拂水散迥音 + 6 302

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
今天周三啦,上午工作已完成,等待去吃午饭。
还没想好吃什么,公司附近几家比较不错的餐厅都已经去过好多遍了,想换个新餐厅,又懒得走很远,有一家新的咖啡厅在装修,预计下个月开业,到时候可以光顾一下,听说老板是特级糕点师哦。
最近看到好多同事有带饭,勾起了我的兴趣。然后……周末我也买了个很可爱很粉嫩的加热饭盒。本来想买普通的到公司微波一下,总吃微波食品不太健康,就买了加热功能的。可是……准备食材的时候不知道想吃什么,上网搜了一下,又觉得做起来好麻烦,哎呦,我是懒得做饭的人啦!
所以放弃了,饭盒已经送给哥哥家的小朋友了,她很喜欢。
不过每次看到同事自己带的饭,都好生羡慕,色香味俱全,虽然没尝过,但是一看就很有食欲,羡慕的不得了。
最近朋友们一直在忙,每天都是我一个人吃饭,每次都要想去哪里吃什么,好麻烦。
昨天好不容易约到好姐妹吃火锅,结果临时放我鸽子,害我一个人吃了双人份的火锅!最近都不想吃火锅了。
上网搜一下附近的餐厅好了,一个人生活真的好麻烦!
花开锦绣正逢君 + 7 374

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

发表回复