您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【573字】【异闻组】【月儿圆】同个月亮不同面

[图文故事] 【573字】【异闻组】【月儿圆】同个月亮不同面 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
154 点

书香爱好者勋章 富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章 鬼话连篇勋章 小团子勋章

同个月亮不同面

中秋节的夜晚我们历来有出门赏月的习惯,今年也不例外,吃过晚饭就开始呼朋引伴相约一起出门赏月。从哪里看到的来着,据说当晚有月全食的,若是错过了下次再看就要等到十八年之后了。所以七点刚过兄弟几个就背着相机出门了,看着头顶的月亮跃跃欲试,目标就是拍月亮,然后等回家把各自的成果发到群里共赏。
    所以说愿望是丰满的,现实是骨感的。满怀豪情的我们各自携带工具出门作业,最后的作品却是天差地别。单单就同一个大月亮我们三个人就拍出来三种效果,貌似这个大月亮跨越了万水千山经历了艰难险阻终于来到了我们面前,我把这三个不一样的月亮拼在一张照片上发出来,就是酱紫——

这三个月亮真的就是我们三人对着同一个月亮拍出来的,怎么就会这么不同呢?当然公认最漂亮的是下面这张金黄的月亮,月球表面的暗影都拍得清晰可见啊,所以说不必怀疑,这家伙的相机是我们当中最高端大气的!

平时这家伙就没少向我们炫耀他拍的细节特写什么的,所以拍出这么保真的月亮一点都不奇怪,相机一定要够档次,工欲善其事必先利其器么。然后下面这幅,真是不好意思,是不是觉得很面熟啊,嗯嗯,确实是面熟,因为是我用手机翻拍我弟弟那张照片的,捂脸!

其实最搞笑的不是我啦,还不是怪大哥,拿着相机出来,等到动真格的了,却发现相机电量不足没法拍照啊!!大哥你还行不行啊?所以,手机来顶替啦,于是就出了这么一张噪点多的不忍直视的远古...月亮,嗯,是远古月亮留下来的资料照片吧!羞羞!

不过这张照片还是留着吧,看到它就想起了我们干出来的蠢事儿...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋

霸啵儿奔  在2015-9-28 20:14  送朵鲜花  并说:活动奖励
霸啵儿奔  在2015-9-28 20:14  送朵鲜花  并说:活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
霸啵儿奔 + 55 活动奖励

总评分: 金币 + 55   查看全部评分

愿岁月静好,现世安稳!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
所以说拍照也讲究器材和技术,那种黄金月亮的确不错。
花开锦绣正逢君 + 11 消灭“零”回复·我要抢前排+回复异闻组

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
154 点

书香爱好者勋章 富翁勋章 出勤勋章 耽美勋章 鬼话连篇勋章 小团子勋章

文凝 发表于 2016-8-11 12:11
所以说拍照也讲究器材和技术,那种黄金月亮的确不错。

对哦,所以说工欲善其事必先利其器么,没有专业器材,就不用想拍出什么超清照片了...

愿岁月静好,现世安稳!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
念梅戴画铺 发表于 2016-8-11 12:58
对哦,所以说工欲善其事必先利其器么,没有专业器材,就不用想拍出什么超清照片了...

偶觉得自己拍的到不一定要多贵多好的器材,享受的是景物和拍照的乐趣,专业摄影师又是另一回事。

水中一条鱼  同一帖子同一id只可以获得一次消灭“零”回复奖励  发表于 2016-8-12 08:30
水中一条鱼 + 1 回复异闻组

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

发表回复