您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【1058字】秀一秀我的宝物~

[图文故事] 【1058字】秀一秀我的宝物~ [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 言情勋章

这些天在论坛里参加中二时期看过的书,然后令我回想起那些年储下来的漫画和小说,忍不住替它们拍个照片,让大家看看某水藏书的数量。但其实,某水的书很多都已包装在纸皮箱内,现在拍出来的也不及总数量的四分之一呢~ 现在回想起来,别的同鞋去逛街买衣服买化妆品时,我还在书店内浮沉,怪不得某水做不来甜美系佳人,只能做个伪女汉子~

某水的房间内有几个大书柜,其中有2个尺寸是4呎宽X3呎深X6呎高,1个2呎宽X3呎深X6呎高,1个1呎半宽X1呎深X6呎高,全是订造,另外内藏漫画和小说的纸皮箱10个,尺寸是1呎半X1呎半深X1呎半高,然后,请不要问我衣服放在哪,因为某水只有一个3呎X3呎X6呎的衣柜,冬季夏季的衣服全都在里面了。。。

上图是某水部分的少年漫画,就最上面的四套漫画带给某水十分深刻的回忆,而且看了又看,翻看过N次呢~ SD就不用说吧? 相信每个看过蓝球漫画的人都知道它的,虽然说花道才是主角,但某水更喜欢流川和洋平呢~ 另外消防员的故事,我们的足球场和BOY圣子到,可能没SD那么多人认识,反正某水就很少看到它们的同人啦~ 但某水觉得它们真的很好看呢~

某水现在已经很少买漫画了,就只余下金田一少年事件簿还在追,可能金田一是某水第一套看的侦探漫画吧,而且由堂本刚所演出的真人版,无论拍摄到配乐也是某水喜欢的类型呢~ 而足球风云,相信看过的人一定会记得一句话<你喜欢足球吗?>,这些漫画真的培着我长大呢~

后來再大些的時候,可能受到網上文化的影響,就步入了腐女這個行列了,一入腐門深似海,再也走不出來了,到今時今日,雖然某水沒有再看BL漫畫,但文就看很多呢~

台灣的言情小說也曾經是某水追看的系列,其中某水最喜歡看的全是古言,因為比較有幻想,總覺得現代的。。。那來這么多的霸道總裁~ 某中某水最喜歡古靈大大和于晴大大的小說,她們前期的小說某水差不多全買齊了呢

某水看書的類型真的很多,從外國的翻譯小說,現代文學,心理系列,到玄幻武俠,真的要某水說出自己喜歡看什麼類型的書,某水也很難回答,只能說,某水只看某水能投入的書~

到现在,虽然某水已经再也没有把它们拿出来看,虽然它们总霸占着某水的房间,虽然某水要定期替它们更换一些防潮和防虫的包包,但某水永远都不会舍得遗弃它们。老妈常常说要卖了我房间内的书,当年的我老是哄着老妈,说它们没价值,不值几个钱,现在还真的要感谢实体书的价值在下降,老妈已经没市场卖掉它们了。有时候我也跟老妈在说笑,要是火灾的话,我房间必定是最大火,好像西门吹雪说<我后面的库房里,有松香和柴油,我建议你最好从那里开始烧,最好在晚上烧,那种火焰在晚上看起来一定很美。>所以说,如果要烧我家的话,必须要由我房间来开始。。。(说着说着,某水已经有点傻了~)

老妈现在总是在问我,结婚后会把它们带走吗?其实某水一直有个心愿,我很希望拥有一间书房,能把某水所有的藏书全都整整齐齐的放出来,不用横放,不用重迭放,不用放在纸箱内,这样某水就圆满了~

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
冉苒物华休 + 1 + 62 漫画~小说~棒棒哒O(≧▽≦)O

总评分: 威望 + 1  金币 + 62   查看全部评分

願世界和平

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

书香宝贝勋章 富翁勋章 出勤勋章 十周年

看到这个好亲切,忽然就无比怀念自己那一去不返的年少时光了,岁月果然是把杀猪刀啊~~~有一个自己的书房,这个一定要啊,四面都是书的感觉不能更好的说~~
已有 1 人评分金币 收起 理由
霸啵儿奔 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
226 点
钻石
0 颗
贡献值
1136 点

书香爱好者勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 有求必应勋章 爱心值勋章 签到勋章

楼主的书非常多啊,初中时候我也买过很多漫画啊、台言的,现在想清理掉,但是又舍不得
已有 1 人评分金币 收起 理由
水中一条鱼 + 6 我要抢前排+回复异闻组

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

发表回复