您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2016年01月推文】《史上第一祖师爷》作者:八月飞鹰(主角既是挂,分分钟体验打脸抽人的快感!超级热血,强烈推荐!!!)

楼主: 十字夜

[武侠玄幻] 【2016年01月推文】《史上第一祖师爷》作者:八月飞鹰(主角既是挂,分分钟体验打脸抽人的快感!超级热血,强烈推荐!!!)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
简直超级爽文,但是感觉合理度还是可以接受的,尤其是无种马,主角无CP,推荐。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

看文感觉还不错!挺爽快的!最重要的是没有种马暧昧!

花开锦绣正逢君  亲,回复请使用简体字哦  发表于 2016-2-11 14:34

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
嗯~看到第四个徒弟后就疲了:) 打发时间是号哒

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
花了八天八夜看完了(  )  怎么说呢不算超赞  但对于我一个想看个起点文爽一爽但看种马和女主都不爽的腐妹纸来说那真的是超棒!!!  有剧情有爽点  主角有点萌徒弟也不错  推荐~
已有 1 人评分金币 收起 理由
灼华胜桃夭 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1280 点

出勤勋章

这文我看过,那叫一个苏爽啊。这个作者踩着起点一众大神作者的肩膀上位。主角天下无敌,从头拽到尾。
灼华胜桃夭 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
下下来看了 还是不错的  这个喜好就像萝卜青菜  评论就是参考建议而已

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
文作者写的很棒,不比那些大牛作者修真文差,但是对感情特别平淡,甚至比较单一,这点很讨女读者啊,而且情节也激情,不错

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这是我看过最长的文之一。
作为长文控,我当时有一部分原因就是因为它长才下载的。同时作为快速看文小手,我看了大半个月才看完啊。
金手指你说他夸张吧,主角每次危机,每次生死关头都能恰好开了金手指成功装b,成功打脸。还有那些逆天的空间宝贝,横扫全世界啊。
你说他不夸张吧,到中后期主要就是靠主角自己的悟性在一步步突破了。
可能印象最深的就是几个大徒弟之间的师兄弟情谊了,不管性格差异有多大,但是彼此的情谊不会有任何影响,一起奇遇一起历险一起成长。
相对而言,后面的小徒弟徒子徒孙就弱了一点,但是到后期作者开始把视野放大,这种个人实力的描述已经不是重点。
至于作者FFF团,恩,其实主角到中后期那种超脱世俗b格破表的设定,你让作者怎么给他配妹子?

鲜花鸡蛋

花开锦绣正逢君  在2016-6-9 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花开锦绣正逢君 + 15 长评+置顶

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
2 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
文笔确实不错,也有让人读下去的欲望,但是不得不说,无CP是好事,可是你也来几个女的啊,主角不要,那些真命天子也配一个呗,只是大师兄有个青梅竹马。你没女朋友,在情节上爽点再多点啊
所以通篇无CP,我是看的很过瘾,但是看到一半,总觉得不上不下的,剧情的爽点没有激发出来、过于阳盛阴衰了,不是耽美文啊,其实总体可以的。能有本不种马、不小白、情节还不错的书不能要求太多了啦
灼华胜桃夭 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点

出勤勋章 VIP勋章

这本书确实值得推荐,我当初看了以后也推荐给我QQ群里的朋友们了。不过有人觉得无聊看不下去,有人看下去了。这本书缺点是有点套路爽,就是打脸之类的。优点是设定和无女主。我真的挺喜欢主角收弟子而且不是女性居多而是男女平等收,弟子们之间关系也很好。师门友善和谐。而且够爽。当然最重要的是无女主!!无女主!!无女主!!!重要的事情要说三遍。不过这本书虽然设定还不错,但不得不说剧情什么的也是有些打脸套路的,有人因为这个没看完我也不意外。这比较适合喜欢爽文的人看。我个人还是蛮喜欢这种足够爽的男主,QAQ最重要是终于终于收的弟子们是男女平等了!!!我受够那些说着当老师结果收了一堆妹子最后收到自己后宫去了的文了!!就这么一对比我简直爱死这本了!!强力推荐喜欢爽文的人看~
灼华胜桃夭 + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

发表回复