您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《第一夫人》作者:君太平(我给你全心宠爱,你给我完整的家,一切美好得犹如童话)

楼主: ju07use

[耽美同人] 【原创】《第一夫人》作者:君太平(我给你全心宠爱,你给我完整的家,一切美好得犹如童话)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
虽然是连城文,但是真的好看啊!

好评
4 点
爱心值
6 点
钻石
0 颗
贡献值
5006 点

富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

看完长评等于看完全文了……
这剧情我要真看原文的话会受不了弃文吧_(:з)∠)_

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
最近我翻看这文,哎呀,就像这楼主所说的,不爱看生子的,真的别看了,后面真的很大一段家长里短,好吧,其实我无所谓,还有点比较爱看,哈哈。说说前面真的好虐,虐陆斯远,这亲妈真的是个渣,给他下毒药,天呀,好残忍啊,还有绑架案,搞到陆斯远有心理阴影了,动不动就晕一下,幸好后面都被小攻搞定了。哈哈,真的是好虐虐呀,作者文风还可以,我看过他几篇文就这篇算比较不错的。还可以一看
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 28 欢迎交流!

总评分: 金币 + 28   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

啊啊啊,就是这个!!!君太平大大的这个文,超级喜欢。从最开始看的时候觉得攻受的爱情好突然,有点快了,而且小受纠结的很厉害,前段攻的表现不太明显。后面的一些剧情,在滑胎的时候,我觉得是不算虐的。很多剧情都是很传统的那种。但是整体上,从攻的转变和受受的接受(觉得后面受的性格转变太快,好吧,可能是我的错觉),再到完整的一家(后面的包子好可爱)。还是听推荐的。给楼主点赞哟!
晴_^ + 22 欢迎交流!

总评分: 金币 + 22   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
结局好纠结啊啊啊啊

好评
1 点
爱心值
63 点
钻石
0 颗
贡献值
27 点

出勤勋章 富翁勋章

几年前看的,记得还可以,我印象最深的居然是在耽美文里看到主角受一个男人因为异位妊娠疼晕过去,这个真的莫名震撼到我了,不止有男男生子,异位妊娠也要有,这种莫名虚幻又真实的感觉好奇妙啊!总之,当时看着感觉很好看,应该被我特意收藏到电脑硬盘里了,被我特意收藏的都是我觉得有再看价值的
sylkissa + 15 欢迎交流!

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看起来还不错,在没有什么事情的时候可以看一下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇文以后开始很多次了 但是一直没有看下去啊 我需要调整一下心情了

好评
0 点
爱心值
232 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

叱咤风云勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 有求必应勋章 爱心值勋章 发书达人勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 红冠勋章 签到勋章

撸完 ,看见有攻结扎,让我想起多年前看的一篇文, 也是攻结扎的,我以为是这篇,但看着好像又不是,看文多了总记不住名字,哎,我的这个脑子

陆斯远对卫东真的情不知所起一往而深,连他自己都没办法清晰的理清楚从什么时候,那个人就在他脑子里了,话不多,却关心自己,然后被对方吸引。所以他跟着自己的心走,冲动一次,任性一次,放下仕途,对男人表白,握着从来没有萌生过的感情,不管会不会有以后,不管能走多远,可以走到多远,任性这一次,不让人生有遗憾。因为小时候的经历,让他对感情有着质疑,害怕了解之后就没了探知欲/望,越看越淡,分道扬镳,在遇到生母后更是产生负面情绪, 导致神经源性休克复发,面对不能控制的近乎歇斯底里的情绪,伤心劳神,痛苦不堪,所以他选择分手,他希望分手的时候,是他先说的,而不是那人被他这样莫名其妙的样子给烦到不可忍受而提的……  他的感情,开始的美好,他也希望结束的时候不要留下那么丑陋的伤疤。面对卫东绝对不分手的死缠烂打也不松口,当再次面对生母的纠缠,变得十分脆弱的陆斯远再次遵从了自己的心,贪心的抓住这个男人,抓住这个让他唯一觉得可以依靠,唯一可以给他温暖的男人(从此就走上了被宠的日子)。

卫东一开始是个粗鲁、不顾别人感受的人...对陆斯远床上的粗鲁到令人无语, 动作那么粗暴真的不会肛裂吗!!?而且一晚上做几次了早上受想起来去上班了还硬拉着继续干,刚开始一点都不顾受,受能忍受简直是因为爱啊!!!要不是后面受觉得委屈了掉了回金豆子,攻都不知道收敛一些,直到后面受小产后才知道疼人(从此就走上了宠妻的日子)。

有人说卫东不孝...一开始确实有点,想说是不是家庭发生过什么的原因,然而并没有,就像他老爸说的大概就是单纯的天生反骨,祖坟冒黑烟,上辈子肯定积了福遇到受。遇到受之后开始知道爱人,受到受的影响开始慢慢不气父母,开始处理家族事业,也是遇到受后知道了责任和义务。原话:“老子是你男人,你这辈子都是老子的责任,老子做了你男人,自然得担起做你男人的一切义务,操你是老子的责任,护着你更是!”...虽然是这方面的责任和义务,但这也是一直对家庭的孝顺呐www~~

emmm~~~陆斯远生母并不是被卫东弄到外国做☺鸡的呀,陆斯远病发她只是被被卫东威胁了下,卫东没有对她做什么。随后陆斯远生母走投无路,想摆脱那个家暴她逼她去卖的男人的时候遇到了让她抛夫弃子的旧情人,旧情人为了她的一副她以为是破烂的举世名画对她甜言蜜语,她以为抱了她这幅破烂的身体旧情人没有嫌弃她,太傻了相信旧情人,被旧情人的妻子弄去做☺鸡的,整个相信渣男相信爱情的傻白甜,被骗得整个家产都没有,最后唯一的名画还被她当成破烂...是有多傻,有钱就要多去涨涨见识才能留得住钱啊!

sylkissa + 100 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 100   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
喜欢糙汉子攻,温润受,绝配的一对。
胡米 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

发表回复