您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2016年02月推文】《飞来横犬》作者:巫哲(不仅仅是欢乐)

楼主: 亦诺

[耽美同人] 【2016年02月推文】《飞来横犬》作者:巫哲(不仅仅是欢乐)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
正在看呢,因为其他地方下载的版本不对,就来书香找找,巫哲的书我看了大半了吧,从撒野开始入坑的,撒野是我心中绝对的白月光,然后其他的呢,有的很喜欢,有的一般喜欢,但是总归都是喜欢的,这本飞来横犬算是我很喜欢的,大大的书有一种魔力,就是刚开始的时候你会觉得就这么日常磨嘴皮子,透着点北京腔的慵懒,灵气,活波,怎么才能把一个故事说完呢?然后越看越着迷,大大不会一开始告诉你她的主角是这样的人,然后你会慢慢拨开那些外壳,深入进去,更深入进去,厚积薄发,到了该到的点,那种拉扯着心的感觉,就嚼出来味道了
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 36 欢迎交流!

总评分: 金币 + 36   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
撒野入坑,最近有时间开始补巫哲的文,这文延续作者一届风格,人物刻画,感情流转非常自然而且吸引人。运动认真攻与漂亮才华受,攻从一开始看到受表面表现的不喜,到被颜值(主要是手)吸引,最终陷于才华及内心。里面攻说感觉不到受喜欢他,除了相遇,后面一直是受在给他们之间制造机会,以受如此懒的性格,其实就是爱他的表现了吧。虽然最后出柜受了起了一些波澜,但是也算平稳度过,巫哲的文很少有大虐,又是一篇治愈类佳作。
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 30 欢迎交流!

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
巫哲是男的吗…我一直觉得是个女作者呀

发表回复