您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《兽》作者:吴念(人兽文,男主对女主无微不至体贴细心的照顾)

[浪漫言情] 【原创】《兽》作者:吴念(人兽文,男主对女主无微不至体贴细心的照顾)   [复制链接]

好评
4 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

晋江VIP2011.9.23完结
总点击数:490944  当前被收藏数:6224      文章积分:64,258,524

文案
只是一趟放松心情的旅游而已,苏词从未想过自己竟会就这么掉入一个未知恐怖世界。

内容标签:穿越时空异世大陆
搜索关键字:主角:苏词 ┃ 配角:泰格┃ 其它:

【站内地址】http://www.txtnovel.vip/thread-1047575-1-1.html

【原文链接】 http://www.klxsw.com/files/article/html/39/39464/

【书籍类型】异世大陆,人兽文,兽男X人类女,1v1,HE

【推荐指数】★★★

【原创书评】

[原创简介]
女主本事跟着旅游团队散心,怎知他们整个团都进入完全不知道的世界里, 这森林里蚊子比普通的大,动物也比他们认知的大, 在这里, 女主因为队里男多女少,看到女子弱小会被团队里的男的欺负的时候决定和自己的团队分开, 在路上遇见一只正在吃着自己捕猎到的食物的白色老虎(男主)。而男主以为女主和他一样是被自己的族类丢弃的所以对她异常的好,也一直跟在她身边。女主在和男主相处得日子中越发依赖男主, 有一天,男主为女主准备好几天的食物就突然离开了, 日子一天一天的过,女主开始担心男主是否离开自己, 突然的,女主遇见一头白发,全身赤裸的男子,而他竟然是那只可以变成人的白色老虎….
[原创评论]
生存之道必然残酷。女主为了生存,必要的自私是可以了解的。当然,她之前的团队里的男人和女人都也很自私,为了生存,尊严面子算得了什么?可是她虽然自私也是会顾虑自己会否带给男主不便。而且,慢慢的从一开始的利用变成真心,我们很安慰。
男主呢,可怜因为自己毛色的问题被族类丢弃,小的时候怎么过活的呢?真替他担心,心酸阿。男主思想很单纯的,一心一意对女主好,百般体贴,任女主怎么闹都无所谓,好像没啥脾气一样的,就算生气了只要女主很快撒娇他的脾气很快的好,也不会怎么勉强女主。有危险的时候会让女主不涉险了才开始他的打斗。也像人类一样会撒娇,担心,顾虑,耍脾气,可是耍的都是让人笑而不是想杀他的脾气…. 而且男主越来越精,越来越像个人,慢慢进步,进化,对女主和孩子们一心一意,不错不错!小子还会吃醋的呢!!
番外原文链接里才有哦,网内的没有番外,在番外我们看得出其实男主生气起来的时候,脑子很灵活的呢!会抢了虎王的位置然后报复想拆散他们家人的仇人。聪明啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋

yyl007  在2020-2-28 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花无书  在2016-2-29 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
小萌花 + 42 原创帖子!

总评分: 金币 + 42   查看全部评分

好评
10 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
2264 点

VIP勋章 富翁勋章 出勤勋章

看耽美的兽人文比较多,突然看BG的,怎么感觉都怪怪的!我是不是没救了!!
>,<你戳我一下!就一下!>,<
只要你把我当回事儿,你的事儿就是我的事儿!>.<

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

这篇文其实真的不错啊。
明明是很久以前看的,但印象很深。
这麽说来那时候一股浓浓的人兽风气,现在都看不到了
这篇文属于非常写实的,里面有人性黑暗的一面,男主也不是说就万能了。也确实写出了他野性和非文明社会出身的那种感觉。是挺好看的

hn76233  请问露珠 这片文文里面的男主是类人么? 还是兽形  发表于 2016-12-22 14:18
ananshadow  2016.03.04 目前爲止我只看到版規裏面寫著發帖一律簡體,回帖要求里沒有這條。也請你注意版規。  发表于 2016-3-4 16:17
ananshadow  請問,為什麽繁體字不行?書香門第icon還是繁體字。难道版规里面写着不能用繁体字?……呵,這是在搞笑麽?  发表于 2016-3-4 16:12
柠月月。  亲你好,请使用简体字回复,下次请注意。  发表于 2016-3-3 17:06
已有 1 人评分金币 收起 理由
柠月月。 + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
7 颗
贡献值
0 点
啊 露珠这个文文的男主是类人型 还是会变身 还是就是兽形呀?

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我觉得这部小说很好看,非常感谢楼主分享~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看了一点,好看呢,希望后半段一直有趣

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

刚看见人推荐,下了还没看。书香上的就到60章完结,发现以前在其他地方下了一个,有个61章,是番外,有没有看过的来说说,番外是只有一章吗?谢谢~

发表回复