您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

《梦游症调查报告(悬疑)》原著:方洋/制作:神烦工作室【2017.07.11更新至第九期】

[连载未完] 《梦游症调查报告(悬疑)》原著:方洋/制作:神烦工作室【2017.07.11更新至第九期】 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
20 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
24730 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鸡 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 影音大师勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 红冠勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 爱心熊勋章 小猴子 小死神

方洋原著全0现代悬疑剧《梦游症调查报告》S1E1这个世界是假的

STAFF
策导:koki球【药店.书浓】
编剧:洛小司【球九抽风组】
后期:沧川【忆语】
美工:秋帘【桃花坞影音工作室】
宣传:徒夫【神烦工作室】

CAST
方洋:魅影之声【木语配音剧社】
李凡:小微笑【裔美声社】
周胜:商桐【翼之声】
医生:vensin【剪刀剧团
服务员:沧川【忆语】
报幕:沛之

ED
选曲:SNoW - 逆さまの蝶
策划:雪球【神烦工作室】
填词:既白【虚芜客栈】
翻唱:城攻子【尚音联盟】
后期:沧川【忆语广播剧社】
鸣谢:陌白

方洋原著全0现代悬疑剧《梦游症调查报告》S1E2你相信上帝存在吗?

球九抽风组出品
作者微博/天涯:fangyangcool}
STAFF
原著:方洋
编剧:洛小司【自由人】
美工:西摩【指缚PS工作室】

CAST
方洋:魅影之声【木语配音社】
律行:Simon【决意同人】
同事:颜律行【未来之声】
报幕:沛之

ED
选曲:SNoW?-?逆さまの蝶
感言
沧川:这期程序员人设是单身真是太好了!不然会吃醋!hhhhhh
魅影之声:不用吃人肉真好~~~如果真有世界编辑者 求给编辑个温婉可人的镁铝~~~~
Simon:剧组辛苦了,恭喜发剧~\(≧▽≦)/~啦啦啦
沛之:感谢各位名字中含有英语日语等多种外国语言的cv和staff,是你们让我的外语能力得到了长足的进步!
西摩:看剧本已经带感 正剧肯定更带感

方洋原著全年龄现代悬疑剧《梦游症调查报告》S1E3平行宇宙!

staff
编剧:洛小司【球九抽风组】
后期:柒箬柒【汲音舍】
美工:夜拦风雨声【未来之声】
宣传:小白腿【魔音帝国】

cast
方洋:魅影之声【木语配音剧社】
唐玮:沛之【水岸聆音】
报幕:东都策马【10音社】

ED《无梦人》
曲:记忆の光
策划:koki球【药店.书浓】
词:徒夫【神烦工作室】
唱:城攻子【尚音联盟】
后:沧川【忆语】
美:玖十黑【长生诀配音组】

方洋原著全年龄现代悬疑剧《梦游症调查报告》S1E4其实我在拯救世界!

STAFF
策编:koki球【药店.书浓】
导演:啊噜【药店.书浓】
美工:择有汜【忆语】

CAST
李川:声声慢【有点贰工作室】
护士:沧川【忆语广播剧社】

ED
原曲:记忆之光
填词:徒夫【神烦工作室】
混音:沧川【忆语广播剧社】
魅影之声:别以为我是个配音员~ 其实我在拯救世界~
声声慢:谢谢剧组给我机会配这样的角色,虽然配的不好,谢谢不嫌弃!!
沧川:跑龙套又死了
东都策马:我听见有人说我萌,我差点信了
啊噜:受某慢启发,其实我做剧也是在拯救世界[doge.jpg]【( ̄ε(# ̄)☆╰╮麻溜的滚!
小白腿:(~ ̄▽ ̄)~我是一个打酱油的(~ ̄▽ ̄)~
徒夫:一颗赛艇【这是被蠢策划漏掉的上一期感言……

方洋原著全年龄现代悬疑剧《梦游症调查报告》S1E5未完成的画

STAFF
策编:koki球【神烦工作室】
导演:啊噜【STF剧团】
后期:初代该隐【绘音配音】
美工:玖十黑【翼之声】
宣传:卿二

CAST
画家:远岸云收【孤独一声】
报幕:沛之【水岸聆音】

ED《梵高》
选曲:IGNITE
美工:夜拦风雨声【STF剧团】
翻唱:吴小毒
混音:沧川【忆语】
发剧感言 
魅影之声:能成大事的人对自己都狠。
远岸云收 :感谢剧组让我配了个全年龄,虽然是个疯纸,还是个外国疯纸。
小微笑:没基友不快乐。
沛之 :少女沛有着一副变幻莫测的嗓子。
初代该隐:加入剧组很开森!不但是因为这是自己喜欢的书?还有各种男神!虽然自己后期水平有限但木有遭到嫌弃~这是我进过效率最快的剧组惹~然后也是最有钱的~一期一个ed简直吊啊!总之各种荣幸~
啊噜:感谢远岸小票友的倾情演出。感谢策划对于我拖剧的行为不杀之恩!我们下期见【比爱心~】
玖十黑:剧组简直神效率!但是每次做完我就想秒秒钟改海报怎么办!
夜拦风雨声:啊~~~我爱吃鸡翅哈哈哈哈哈哈
吴小毒:挑战性99%
既白:很高兴策划大人的鞭策,作为一个懒癌晚期患者,这部剧的ed基本上把我所有的量都占了,虽然只有三四个。希望再接再厉。嗯…这系列剧很好,每次出都有听。
Koki球:本剧组自建立以来遭遇了做好了海报有人要改名、马上给宣传了突然有人换了社团、进宣传了美工嫌弃海报丑要改海报、帖子码好了又有人换社团……嗯但是我们还是艰难的发剧了
卿二:这是一个天天立志要拖剧却依然相当高效率的剧组,很开心地打了个酱油~

全年龄现代悬疑剧《梦游症调查报告》S1E6套层空间艰难发布

STAFF
策划:koki球【神烦工作室】
编剧:西肆问酒
后期:柒箬柒【汲音舍】
美工:夜拦风雨声【STF剧团】

CAST
汤姆:kinsen【时语配音社】
方洋:魅影之声【木语】
父亲:颜律行【时语配音社】
母亲:薄荷君【剪刀剧团】
医生:云天河【剧舞吧】
同事:祝余【STF剧团】

ED:我和我
选曲:still doll
翻唱:栗子七
填词:既白
后期:koki球【神烦工作室】
策划:陌白
——感言——
魅影之声:我们都是套中人~~~
kinsen:这个剧好难懂
薄荷君:艾玛这么快就发剧啦!大家辛苦啦,祝听剧的大家能够享受这场听觉盛宴么么哒~\\\\(≧▽≦)/~
颜律行:终于做我cp傻子k的爹了
祝余:剧组好有钱!
小微笑:我需要一个基友
东都策马:策划说报幕嗑药了,于是报幕默默打开了守望先锋……
夜拦风雨声:我爱梦游~
徒夫:愿天堂没有代码。
柒箬柒:这个剧做的真是命途多舛,做到一半电脑自动升级到w10,电脑配置跟不上,每次都要关掉一大堆插件才能做剧,终于这个剧还是做出来了~剧组大家都辛苦了。
啊噜:妈哒终于发剧了!策划我这么早交的音你现在才发真的好吗?!!!!!!!鞭策你!!!!(ノ ̄д ̄)ノ
陌白:很荣幸能加入这个剧组,ed拖了一段时间不好意思我会努力的_(:зゝ∠)_
Koki球:感谢室长不杀之恩

【神烦出品】方洋原著全年龄现代悬疑剧《梦游症调查报告》S1E7第三类接触(2016-09-02)YS地址

STAFF
后期:叶萱【忆语】
美工:西摩【指缚PS工作室】

CAST
王先生:龙渊【木语】
方洋:魅影之声【木语】
刘女士:徒夫【神烦工作室】

ED《异常生物录》
选曲:ORIGINAL RESONANCE
翻唱:眉毛、一二【零栖古风音乐社团】
混音:沧川【忆语】
PV:徒夫【神烦工作室】
美工:夜拦风雨声【时语配音社】
剧组感言
koki球:因为剧组内部问题临时把6、7期调换了一下,忽略海报上那个6……对不起美工QAQ 这次经费充足我们请了个瓜替,请尽情欣赏瓜替的精彩表现
啊噜:因为龙渊霸霸体验了一回吃土的feel!【我会说我到现在都感觉我嘴里还有土吗!】
叶萱:剧组有钱任性!土吃的很爽!
沧川:我再也不吃瓜了
小白腿:神呐!!救救我吧
龙渊:作为一个吃土的梦游话痨,表示感谢剧组给的这个机会,争取以后多多吃土!吃出风格,吃出水平,吃出亚洲,吃向世界
魅影之声:猪八戒原来是外星人!这样就能科学的解释调戏嫦娥了嗯!
徒夫:一个全程没吃上瓜的吃瓜群众
小微笑:请给我一个基友

【神烦出品】方洋原著全年龄现代悬疑剧《梦游症调查报告》S1E8你相信命吗

STAFF
策编后:koki球‖水岸聆音
导演:啊噜‖STF剧团
美工:玖十黑‖翼之声
宣传:小妖怪

CAST
王晋:林予曦‖决意同人
方洋:魅影之声‖木语
李凡:小微笑‖裔美声社
院长:胖汁肉包‖忆语
报幕:沛之‖水岸聆音

ED《天命》
选曲:This game
翻唱:一二‖零栖古风原创音乐工作室
混音:koki球‖水岸聆音
koki球:雪·差点一个人承包剧组·球。严重拖延症策划又过了这么久才发剧,估计CV自己
都忘了自己怎么死的了……自从建了这个剧组每次发剧晚了都会发生一丢丢莫名其妙的神秘事件,这次凌晨跟小妖怪改帖子就发生了一些奇妙的事吓死我们俩了,我发誓我以后会快点发剧的!
啊噜:港真,这么多期下来这一期的主角死得最冤曲,刚开始看剧本儿的时候我还在想人都到精神病院里来了,万一他最后还是死于车祸的话那一定得是惊天地泣鬼神的吧‖X结果却是玩具车。。。??之前几期到结尾的时候都是引人深思,这一期的结尾却戳中了我的笑穴般完全停不下来了‖笑cry最后~辛苦剧组辛苦CV我们下期见('ω')
玖十黑:催剧!
小妖怪:差点死在我这的剧 = =
林予曦:恭喜发剧
小微笑:请赐我一个基友
魅影之声:宅男保平安,并不!所以宅男们
还是多出门转转吧~~~~~

【神烦出品】方洋原著全年龄现代悬疑剧《梦游症调查报告》S1E9薛定谔的猫说发布就发布! YS地址

STAFF
后期:沧川
美工:玖十黑【翼之声】
宣传:小妖怪

CAST
吴启明:初晓【翼之声】
方洋:魅影之声【翼之声】
高雯:初代该隐【绘音配音】
夏江:颜律行【羽落有声】
报幕:沛之【水岸聆音】

ED《单翅鸟》
选曲:30minutes
翻唱:栗子七
后期:koki球【水岸聆音】
感言:
Koki球:断网的策划爬上来道歉QAQ感谢剧组不离不弃我们下期再见!第二季马上来了!!
啊噜:感言:撒花花!终于发剧辣!ヾノ≧∀≦)o
沧川:差点以为坑了 还好策划回来啦
玖十黑:美工君表示没灵感仿佛想要狗带
小妖怪:下期再见
小微笑:喵,卖萌~
魅影之声:终于到了虐猫狂人薛定谔了?喵?喵?喵?
沛之:有没有人有靠谱的留中分的教程…最近超迷恋中分…
陌白:恭喜球从大山里走出来

在线:M站

下载回复可见,感谢您的收听,欢迎点评。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

声明
本作品中采用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
本作品未经允许禁止二次上传,禁止二次剪辑或单截。
本作品开放转载,转载时请注明出处,并保留完整剧组名单。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

akira311  第3.7期失效。  发表于 2020-3-10 10:22

鲜花鸡蛋

wwy0217  在2019-5-27 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wwy0217  在2019-5-27 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
混蛋路人少年隐 + 50 感谢发贴!

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

❤ 请勿在线压解网盘,否则会马上河蟹掉!
❤ 大家听剧不易,且听且珍惜!
❤ 没时间更新了,爱你们 (づ ̄ 3 ̄)づ

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

前5期听过了,很棒的剧,很喜欢,每集都是不同的小故事,但各有各的精彩,而且结局总是出乎意料。希望这个系列能一直出下去,会一直追的哦!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

感谢分享!!

好评