您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2016年06月推文】《黑驴蹄子专卖店》作者:长生千叶(长到吐血的灵异盗墓文,全民BL,总有一对适合你。)

楼主: 柠月月。

[耽美同人] 【2016年06月推文】《黑驴蹄子专卖店》作者:长生千叶(长到吐血的灵异盗墓文,全民BL,总有一对适合你。)   [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
灼华胜桃夭 发表于 2016-6-20 11:42
刚开始还觉得剧情还行,但是副CP一如既往和之前那篇文一样多,看了后面忘前面这种事我会说出来?

我还没全看完,但是都把前面好多副CP忘记了,看的我心累~~放弃了~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
受的存在与性格使我吐血,弃了

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
看完啦啦啦,花了我2周时间,不过真的很好看,全程恋爱甜蜜状态,偶尔间插的被控制之类的桥段也并不觉得虐,可能是盗墓文的问题吧,觉得总会不受伤就不是盗墓文~~~
不过里面的cp真的太多了,作者大大能每个cp出番外么,当然,主角不能就一个番外,我还没看到小白狼叫温白羽爷爷呢~~~
虽然套路几乎一样,前面是解决小受温白羽的问题,后面是解决小攻的问题,但是还是挺好玩的,娃一个接着一个生,每个都萌萌哒~~
最后的boss有点弱,感觉意犹未尽,所以,作者大大赶紧更番外更番外更番外!!!
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

没有金刚钻,别揽瓷器活;即使是有金刚钻,也别揽瓷器活。一是金刚钻会没了,二是,会累死累活还得不到金刚钻的所得~~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

同意,真的好长好长,8MB多,都忘记了自已用了多少时间看。

因為太长,看数个故事篇章就要转一转去看看其他短篇,而且故事套路都差不多,所以看到之后的情节又会忘了之前的伏笔。。。又要翻到前面看一看。。。

起𥘉感觉有点像《盗笔》,但大粽点评网内的粽子们的交流笑点满满,是看这文的推动力之一。

同时副CP太多太多如果不是时常出的,过了一、两卷再看到名字都不知是谁了,又要翻到前面看一看。。。

P.S. 《神棍劳动合同》(有3MB多)今次我用了两天休假一口气看完了(骄傲面)。《神棍》的男主有在《黑驴》出场,是其中一副CP的弟弟。但到了《神棍》真的想不起他老哥是谁啊,要不是在文中《黑驴》的人物们再出场我都记不起男主的哥是谁呢。。。

P.S. 的P.S. 作者新文《兰翔修仙技术学院》(未完)和《财神爷的悠闲生活》都与《神棍劳动合同》有关联。

sylkissa  下次请使用简体字。  发表于 2016-10-16 09:56

鲜花鸡蛋

sylkissa  在2016-10-16 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sylkissa + 15 长评+置顶

总评分: 金币 + 15   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
实在是太长了,并且后来重复很多 ,前边确实很精彩,但是后边的情节冲突就没有什么新鲜感了,没有看完弃了。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
就看这个字数,也得下呀,能看好久

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

不得不说看到后面配角太多记不清哪个是哪个了,前面的幕后黑手boss转眼就成伙伴,看了大半还是弃了,而且那个奇怪的下蛋生子真心戳我雷点啊,还生那么多!!
晴_^ + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
大粽点评网神马的最有爱了!!!

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3150 点

出勤勋章

这本书看了好久当初出差坐火车就看这书消磨时间的,文文很好但是好长啊!看看就有些不怎么爱看了就弃文了!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
21 点

富翁勋章 出勤勋章 VIP勋章

趁着年轻赶快看~老了记性就不好啦~
作为长篇大爱的某,还是很看好这文哒
只是没想到这题材有作者能写辣么长
其实看简介就是个速食小甜文撒-_-||

PS:难道只有我一个很讨厌JJ这所谓的金牌/银牌编辑推荐吗?
每次都是粘贴简介加辣么一两句话╮(╯▽╰)╭
sylkissa + 8 欢迎交流!

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

发表回复