您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【首发】《你是不是根本不爱我!》作者:猫九尾【2016年6月22日更新至开头】

楼主: 猫九尾

[耽溺于美] 【首发】《你是不是根本不爱我!》作者:猫九尾【2016年6月22日更新至开头】 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

写手团勋章

阿依跟阿斯在一起十年了,但不知道阿依今天发了什么疯,一大早起来就冷眉倒竖,看着睡在自己怀里的阿斯像是看着不共戴天的仇人,阿斯早就醒了,看似躺在他怀里,双手却囚得阿依动弹不得,睁开眼也不在意阿依是什么表情就亲了过去,从鼻尖到嘴角,舌头强硬地推开紧抿的嘴唇和咬紧的牙齿,闯了进去,整个人伏在阿依身上,双手把人抱得更紧,双眼正好对上阿依黑沉沉的眸子,不会错过他眼里的任何情绪,舌头狠狠地舔过上颚,缠住阿依的舌头,看阿依的眼睛映出自己浅色的眼,相触的皮肤感受阿依的紧绷和不知是怒还是激动的颤动,欲·念来的迅猛而理所当然,阿斯一手垫在他的后脑,一手流连在他柔韧的腰,结束早安吻,阿斯舔了舔那双暗沉的眼睛,“为什么这么看着我?”
“谁给你的狗胆!”阿依几乎目眦尽裂。
“你啊。”阿斯闻言去咬他耳朵,答得非常随意,熟练地挤进阿依双腿间。
“我会杀了你!”阿依气得全身控制不住地颤抖。
“但是,我爱你。”阿斯可怜兮兮地蹭了蹭他的脸,“我知道你不爱我。”
“你,你!”阿依猝不及防地喷出一口血,像解开了封禁,所有的力气回到了身体,重新掌握了不受控制的躯体,阿斯也停了下来,笑了笑,在他唇上蜻蜓点水般亲了一下,“现在你干什么都可以啊……”话还没说完,已经被阿依抬手甩了出去,撞在墙上,头骨被撞得在脑中留下回响,回声还没断,一把刀已经破风袭来,很快,但在阿依看来却极慢,他看着刀尖,根本没准备躲,还有时间调整了自己的位置,让刀尖正好插入自己的心脏,穿透躯体钉入墙体,阿依还裸着身体,身上带着痕迹,神色冰冷地走过去,拔出自己的刀,却被抓住了手腕,竟一时挣不开,阿依艰难地抬起阿斯的手,靠近唇边触碰了一下笑道,“你很厉害,但还太弱……”阿斯甩开他的手,一手掐住他的脖子将人提了起来,猛地撞向墙壁,一下又一下,像是在泄愤,阿依的身上脸上早已经被血糊满,只有半阖的双眼还透出一点其他的颜色,随后阿斯举起不知死活的阿依向着窗户掷了出去,阿依掉落万丈的深渊,尾随而来的是阿斯的刀,刀比他更快,再次插入了他的心脏,任去势不减,把人钉在了崖壁上,阿依低头,模模糊糊似乎看到了崖底,双眼却不受控制地彻底闭上。

莫延.Lee  这是开坑长篇还是短篇完结了?  发表于 2016-7-1 09:47

鲜花鸡蛋

莫延.Lee  在2016-7-1 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫延.Lee  在2016-7-1 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我的马甲那么多,还有什迦和乌烬

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这是第一章么,楼主加油

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
还没开始看就已经完结系列...

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
喜欢一些疯批...楼主大大加油哇

发表回复