您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2016年07月推文】《史上第一佛修》作者:青丘千夜(假傻白甜真腹黑佛修和假腹黑真傻白甜的魔头的互宠虐狗爱情故事)

楼主: 决裂倾城

[耽美同人] 【2016年07月推文】《史上第一佛修》作者:青丘千夜(假傻白甜真腹黑佛修和假腹黑真傻白甜的魔头的互宠虐狗爱情故事)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
刚看完意犹未尽,各种戳萌点,求同类型文啊,很喜欢主攻文起点修真流

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

看过这本书,作者的文笔、情节设定、和整体构思都不错,但不知道为什么没看下去,好像有什么地方戳到我的梗,但是又不知道是啥【迷茫状】……

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
8 点
文挺好看,攻受都喜欢,就是好长啊啊啊啊……

sylkissa  请注意书评区回帖规则,多回复与书、书评相关的内容,您这贴有点水,下次回复请注意哦~  发表于 2016-8-8 13:44

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
jessican1 发表于 2016-7-26 16:40
可能是非和尚印象太深了,这一本看了10%左右。
感觉小攻虽然设定上是佛子,但是我感受不到他的佛性,没有佛 ...

是非那本我是开头看了看就直接跳着看结尾了,那篇文作者造词用句是在是太高深,看得我晕乎乎的,我是个看文爱开小差的人,那篇稍有分神回来再看就迷乱了,这篇就不会,而且我觉得这两篇没有可比性,这文小攻本来就是俗家弟子,干嘛总要和是非比,难道所有写和尚攻的都要用一个模板?孙悟空也自私过,人家不也成了斗战胜佛。
已有 1 人评分金币 收起 理由
余落落。 + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
挺喜欢和尚攻这个梗,这个文其实写的不错,很精彩,虽然好多人说他没佛性,不像和尚,但是有佛性的话会很纠结呀,可能是因为我以前看过一篇文,里面的是非和尚是真和尚,非常有佛性,但是过程太纠结太揪心啦~>O<赚人眼泪,所以我觉得这种也不错,看着不糟心╮(╯▽╰)╭
sylkissa + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
jessican1 发表于 2016-7-26 16:40
可能是非和尚印象太深了,这一本看了10%左右。
感觉小攻虽然设定上是佛子,但是我感受不到他的佛性,没有佛 ...

同喜欢是非,这篇文看到最后已经感觉不到攻是个和尚了
中考扑进高考的怀里哭诉,“为什么他们都不重视我!!!”高考拍了拍中考的背宠溺的说道:“放心吧,三年后我会让他们付出惨痛的代价!!!”

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
攻并不像个佛家弟子啊啊啊啊啊啊啊啊,其他的倒还好,受也挺萌的

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这文受太萌了,我果然萌傲娇

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这文看到50%弃了,越到后面越感觉是小白文。
由其是救小受盗钥匙的那段,尼玛一派掌门啊,你是不是弱智啊,随便一个说是本门弟子的人(之前见都没见过)跟你要钥匙看一看,你居然就给了!都不知道你这个掌门怎么当上的,这还是勾心斗角的修真界吗?
其次小攻是个佛修(佛子转世),但给我的感觉就是一普通人,看不到佛性。而且作者每次描写小攻都是虽没有剃度但远远一看就是一佛修,可是从小攻的言语,做法以及全文的情节下却完全感觉不到。只是披着和尚攻的设定。
以上为个人感受。不过小受挺萌的,但是还是无法支撑着我看下去。
sylkissa + 6 欢迎交流!

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

中考扑进高考的怀里哭诉,“为什么他们都不重视我!!!”高考拍了拍中考的背宠溺的说道:“放心吧,三年后我会让他们付出惨痛的代价!!!”

好评
0 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

一直很雷和尚攻这种类型的文,所以这篇还是另一篇和尚攻的都是积分很高,推荐度很高的文都没有看。看到文案就退散了,但是也有关注这两篇的评论,都说好看,各种纠结在心中啊,叹气。

发表回复