您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2016年07月推文】《异世流放》作者:易人北(追妻力max,第一步:为喵建猫窝;第二步:奉喵为主。到手)

楼主: 叫朕璐璐

[耽美同人] 【2016年07月推文】《异世流放》作者:易人北(追妻力max,第一步:为喵建猫窝;第二步:奉喵为主。到手)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
等了好久终于完结了!!这么说绝对不是因为此文长度属于迫使读者看到半途开始不耐只想完成任务般看完的那一类长文,也不是因为我追文追了十万八千里看到尽头时生出啥小感慨,只是因为北神是我此生信仰,我早就立誓只要是北神的文无论是啥我接受无能的类型我都要一字不漏啃完不死不休!只不过我讨厌苦等更新,然并卵,它终于完结了!!神啊!!终于有文可以看了!!目前看了10%表示我此生信仰依然如此强悍,攻依旧是我的梦想型,听好了不是理想,是梦想型!就是或许真的只能做梦才会有的那一型!!强大!野性!男人中的战斗机!剧情庞大不说,光攻受间的羁绊,又是我一生追求。
故意来表示一下支持,好勒,继续舔文去

鲜花鸡蛋

叫朕璐璐  在2016-8-29 11:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
余落落。 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
又是系统,易人北都要写系统....

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点
新文《拾荒小分队》也超级好看啊,而且和杂志连载时候完全不同的剧情。今天刚刚更新了74章,作者说从这章开始就是完全新的内容了,期待。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
是种田升级流,所以常常会在一些小事情上多着墨,看多了会觉ㄉ清水算是缺点。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
易人北的文不是又是虐吧,还是准备抱走了

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
7968 点
非常好看啊 !看了三天了还没有看完 ,情节很好 ,总之期待长长长长番外或者第二部!!!
sylkissa + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止访问

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
因为作者还有开头的关系,我不相信是甜文,完全不相信,别想骗我入坑,再坚持一下不跳
sylkissa + 3 欢迎交流!

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这本实在是太长太长了,我从它连载到50万字开始追的,每天等更新,追了大概快一年然后**去了,最近想再看一下,结果发现竟然更到了300多万字……易人北是非常古早的作者,早期的文风和现在差别还是很大的,最早的文里让人印象最深的就是《马夫》,她的《赌局》我也蛮喜欢的,美人攻x筋肉受,后期她的文就特别起点风,简而言之就是升级打怪长而又长。《异世流放》的设定就很宏观,整篇文充满了金手指的味道,攻受之间的感情线讲道理我觉得一般般吧,剧情比较有看点,中后期有点灌水,但是这么长的文……注点水也能理解。
sylkissa + 35 欢迎交流!

总评分: 金币 + 35   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
整整看了一个月才看完,说实在话,这么长的文,坚持下来不容易,幸好是已完结了,要是追文,估计看一半我就会弃了.首先,易大的文笔赞一个,行文流畅,语言平实直白,条理清楚;第二个,文中有人物无数,有名有姓的都有不少,而每个人都能用最少的文笔写出自己的个性特点,而且不显得千人一面.主角就更不用说了,有血有肉有特点,个性鲜明生动.第三,文章架构复杂,主线支线繁多,相互之间互有呼应,描写的场景多而不显得繁乱.第四,说说感情吧,每个人心中都有关于一生一世一双人、执子之手与子携老这种想法,作者把这点在文中体现的很好.任何社会,哪怕是原始社会中没有贞洁观念,人之间只有交配一说,也会有人愿意真心只为了一个人坚守一生,这与社会如何无关,有关的只是自己的心,自己心中的爱.爱情之美好在于,我只要你,我只需要你,一生有你别无所求!这种爱情至高的信仰,让人动容.最后,说说这篇文,篇幅好长好长啊,脑洞好大好大啊,想法好多好多啊,不过,让人有看下去的欲 望,让人不会觉得太长了、看着烦了之类.总之,很好的一篇文,值得推荐,没事的时候,坐在阳光下看严默在原始社会找到自己的爱人亲人,建立自己的家、建成自己的国、在自己创建的世界里成神!

鲜花鸡蛋

晴_^  在2019-3-6 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴_^ + 110 长评置顶

总评分: 金币 + 110   查看全部评分

拖延症的人生一派兵慌马乱

发表回复