您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《重生之王牌编导》作者:江月年年(论重生回来老司机调教小男生的可行性报告)

[浪漫言情] 【原创】《重生之王牌编导》作者:江月年年(论重生回来老司机调教小男生的可行性报告) [复制链接]

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

【书名+作者】《重生之王牌编导》作者:江月年年
文案
楚瑜好不容易攀爬到编导的顶点,突然重生回了高中时期。
楚瑜:夭寿哦!并不想重生!_(:з」∠)_
每个摸爬滚打的女编导,最后都会转职成为女流氓。
男主:……等等!?我的同桌画风变了?
【甜苏可口,架空勿考究。】
内容标签: 重生 甜文
搜索关键字:主角:楚瑜 ┃ 配角:蒲子皓,陈萱 ┃ 其它:编导

【原文地址】: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2734946

【站内链接】: http://www.txtnovel.vip/thread-3541915-1-1.html

【评分指数】★★★★

【书籍类型】(重生回来老司机女主X身在当年暗恋帝男主,温馨、甜,结局HE)

【原创书评】

【原创简介】

重生回来老司机性别为女编导女主X身在当年纯情暗恋帝小媳妇作家男主
女主因为在节目现场太过劳累,导致晕倒在节目现场重生会高二期间。开启了人生大赢家金手指功能,快速完成了实现了当年的梦想以及迎娶(?)小媳妇的美好故事。(总结无能啊..)

【原创评论】

总体来说,其实本文女主真心是人生大赢家。重生之前,30岁左右就已经爬上了她这年龄段难以达到的位置,代价就是错过了恋爱的时期以及健康的身体。但总体来说,就算不重生,女主这个状况也能写出一本美美的都市甜文。
但是呢,作者给她安排了一场重生。
这个重生的意义在哪里呢?在于能在最纯真的年纪迎来一场最真挚的感情。她找回了当年丢失的男主的恋情。
作为非吴下阿蒙的老司机女主,她对男主的调戏真让人心动难以。恨不得以身代之去调戏男主。当看到这幕的时候,lz还跟基友讨论,如果回到学生时代,根本就不可能有这么萌萌哒的男生供lz调戏(笑).

而男主呢,其实lz个人认为男主对女主的感情有点难以名状,就是一句“我选他(男主)也不会选你(路人)”这么的一句在男主还是萌胖子的时候,给到了男主莫名的感觉,以至于男主暗恋了这么多年,要知道这是从初中到女主三十岁重生前啊(女主的梦里有说到)
而且没有一点要表白的迹象,一路贯彻“我喜欢你,我就不告诉你,我就看你幸福就可以了”。我擦!男主,你说女主那时候有喜欢的人或者有恋人就算了,她单身为啥你还不表白?还出国逃避….说你小媳妇还真贴切啊…

总体来说,在看了很多大作的时候,看一些小清新甜文调节一下自身荷尔蒙,也是不错的一种方法,毕竟,看些甜蜜蜜的宠文,能让身为腐女的lz变回小女生那么一会儿。

鲜花鸡蛋

柠月月。  在2016-8-10 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
柠月月。 + 38 原创帖子!

总评分: 金币 + 38   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
287 点
爱心值
51 点
钻石
0 颗
贡献值
2585 点

版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 妙手生花勋章 好评度勋章 爱心值勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 十周年 蝴蝶勋章 美女勋章 多本书评勋章 精华勋章 签到勋章 猫咪老师勋章

23333被文案那句并不想重生吸引过来哒,确实不错,喜欢酱紫的女主

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
很多人都说这个作者的书质量过关
人生没什么过不去的大事。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
能有个对创作女主没有恶意的作者真是不容易,谢谢分享

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
别的不说,光凭对于其它角色尤其是女性角色的尊重,这个作者的文就值得推荐了,穿书也好重生也罢,太多的黑其它女角色了,看似爽快实则小家子气来着,这个好!
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

发表回复