您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【875字】【异闻组】【本周话题】07.16 我的男神是

[生活随笔] 【875字】【异闻组】【本周话题】07.16 我的男神是 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28495 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

我的……男神?额……

喜欢的男明星就不说了,大众男神讲出来没什么意思!要说就说说身边的好了。

我之前提到过一个,就是我表姐同事的老公,人各种面都一般般,但是很有责任心、孝顺、疼惜老婆的男神,不过他虽然算得上男神,但是不是我的男神。

我的男神……嗯……是一个“大哥哥”!

我和他从小一起长大的,他父母身高都很高,所以他从小就很高,而且做事比较稳重,我就一直觉得他比我大,所以一直叫他大哥哥,其实他比我小两岁。

小时候他长得还挺一般的,完全没继承他父母的美貌,真的,他爸爸年轻时特别帅,妈妈也是非常美,据说他妈妈是校花。

我们两家离着比较近,平时接触多,自然关系比较好。

我记得有一次,我和别人在公园玩的时候把膝盖摔破皮了,她们扶着我一瘸一拐往家走。快到我家时,她们居然怕我父母说她们,把我自己丢路上了,本来我没哭,她们一走我就站那哇哇大哭,有大人围过来看,在一边劝。后来也不知道是谁找他了还是怎么的,他来了把我背回家。

我们小学初中都是同校。初中他的样貌开始有了变化,长得越发帅气了,因此招惹上不少追求他的女生。同时还招惹上我们学校一个“黑老大”,他也是被揍了好几次。

高中我们不是一个学校的,而且他家搬家我们就没见过了。再次相见源于cosplay,我同学和他一起出过CP,这才又见面了。当时见了他特诧异,人又高又帅气,主要他居然爱上cosplay!!!

这友情就一直延续到现在。

至于男神,首当其冲必须是帅,他离高富帅就差一个富了。

称他为男神,是因为他在外面能够保护女生。比如那次去看电影,放映室很黑,出来时我踩到了一个女生的脚,夏天她光脚穿凉鞋,我虽然是平跟鞋,踩了也比较疼。我和她道歉了,结果她对象像个黑社会一样,不依不饶,非要我赔钱,男神把我拉到一旁,上去跟他们理论,也不知道他说了什么,那俩人灰溜溜地走了,回头我问他还不说。还有,出去他一般都会让女生走在内侧,或者比较安全的一侧,如果前面有些危险他也会先去看看,再决定要不要经过。总之,让我觉得蛮有安全感的。

对女生比较体贴照顾,而且他是现在社会上比较少的助人为乐的那种人。如果路上有人摔倒了,管他是不是老人,是不是碰瓷的,他基本上都会去帮忙。之前他遇到过一次碰瓷,好像是一个五六岁的小孩子差点被东西撞到,他上去扶了一下,小孩家人就说是他撞的,还有人证实说是他撞得,闹到派出所才解决。当时他女友问他,在发生这事他还帮不帮忙,他说帮。后来他这女友大概因为类似的事情跟他分手了。

鲜花鸡蛋

水中一条鱼  在2016-8-21 20:00  送朵鲜花  并说:活动奖励
已有 1 人评分金币 收起 理由
水中一条鱼 + 53 活动奖励

总评分: 金币 + 53   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
11 点

风雨同舟勋章 富翁勋章 出勤勋章 预告大师勋章

这样的男神大概就是现实生活中的暖男?
可惜那个女友经不起风浪啊~~
不过……感觉还不错啦~\(≧▽≦)/~
水中一条鱼 + 11 消灭零回复+回复异闻组

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

孤影斜照...觥筹交错...寂寞如风....灰色天空...

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
为什么偶身边没有温暖的男神,望天。
花开锦绣正逢君 + 6 消灭零回复+回复异闻组

总评分: 金币 + 6   查看全部评分

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3700 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章

【找到】有这样一个大哥哥憧憬真好,我身边就没有这样的男生了
凌空拂水散迥音 + 1 回复异闻组奖励

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
268 点

活跃分子勋章 富翁勋章 出勤勋章 言情勋章

我的男神也是cosplay认识的,不过认识的场合是我们刚好一起当摄影233(作弊一下,我就不留找到了
凌空拂水散迥音 + 1 回复异闻组奖励

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

希翾Xuan 发表于 2018-10-1 07:49
我的男神也是cosplay认识的,不过认识的场合是我们刚好一起当摄影233(作弊一下,我就不留找到了

我已经第二次看到你说你的男神了……你男神是谁,快来分享一下你们的故事,哈哈哈

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

我记得亲身可以连楼?不能就删了吧

我就想说,花花遇到了英雄救美?男神一看就是个好人。
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28495 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 电脑大师勋章 异闻组勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 十周年 红冠勋章 精华勋章 签到勋章

小倒霉蛋 发表于 2018-10-1 14:06
我记得亲身可以连楼?不能就删了吧

我就想说,花花遇到了英雄救美?男神一看就是个好人。

亲身可以连楼!
男神是个人心肠的人,前些天还和他一起做义工去了

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

花开锦绣正逢君 发表于 2018-10-2 09:40
亲身可以连楼!
男神是个人心肠的人,前些天还和他一起做义工去了

现在还在一起咩?那赶紧套住啊,好男人不多了,噗

好评
22 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
28495 点

小倒霉蛋 发表于 2018-10-2 15:30
现在还在一起咩?那赶紧套住啊,好男人不多了,噗

哈哈,我们只是朋友关系啦,是那种只适合做朋友不适合男女朋友的关系!

小倒霉蛋  感觉有点可惜呢  发表于 2018-10-4 02:36

发表回复