您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

《我的爱人》策导后:麽麽/编剧:彬凝暮紫【全二期完结+剧情歌】

[耽美同人] 《我的爱人》策导后:麽麽/编剧:彬凝暮紫【全二期完结+剧情歌】 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
20 点
爱心值
2 点
钻石
0 颗
贡献值
24723 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 耽美勋章 鸡 园丁 虫虫 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 预告大师勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 影音大师勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 红冠勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 爱心熊勋章 小猴子 小死神

【发布】原创耽美广播剧《我的爱人·序》剧情曲虐心发布(2014-8-4)

Staff
策导,美工:麽麽【黑日梦有声空间】
编剧:彬凝暮紫【黑日梦有声空间】
后期:竹杖芒鞋【御】

Cast
孔少飏:雅策君【剪刀剧团】
沈乔:小随【涅盘工作室】
朋友:面条【麻石屋广播剧社】
护士:小夜光【忆语广播剧社】
张婶儿:御雪临风【黑日梦有声空间】
赵阿姨:公子小巍

歌曲演唱:坠子【水岸聆音】
歌曲后期:Eric.周

个人原创现代DM广播剧《我的爱人》上期·温馨发布!(2015-04-29)YS地址

〖Staff〗
策导:麽麽【黑日梦有声空间】
后期:小鱼牌菜刀【黑日梦有声空间】
美工:哎呀呀
宣传:看灰机               

〖Cast〗
报幕:薄荷君【剪刀剧团】
沈乔:木野信【昆仑班】
顾新远:小塔【10音社】
周一维:卡修【四月一日工作室】
孔父:巫蛊悠悠【影音同画】
护士:小夜光【忆语广播剧社】
小少飏:番少白【黑日梦有声空间】
小沈乔:持此轻舟【春.色.惊.鸿】
流氓孩子︱路人甲:倾斜关卡【阑语天成配音社】
房东:千遇の千寻【翼之声】
被采访者A︱李阿姨︱服务员B:流苏【麻石屋广播剧社】
采访者︱服务员A:苏茉茉【黑日梦有声空间】
路人甲:倾斜关卡【阑语天成配音社】
路人已:圣燃【晏语泠然】
被采访者B:燃染【黑日梦有声空间】
被采访者C︱司机:面条【麻石屋广播剧社】
医生:Adolph【黑日梦有声空间】               

ED《到不了》
演唱:小坠【水岸聆音】
后期:Eric.周

个人原创现代DM广播剧《我的爱人》下期·完结发布!(2016-10-20)YS地址

STAFF
策导后:麽麽              
美工:哎呀呀
宣传:看灰机

CAST
报幕:薄荷君【剪刀剧团】
沈乔:木野信【昆仑班】
顾新远:小塔【十音社】
周一维:卡修【四月一日】
孔父:巫蛊悠悠【妄图聪慧】
警察:须小臾【德玛西亚之力】       
沈母:弄瑜葬花【时光机工作室】
小海:汐玥【翼之声】
老奶奶:KONG嘘【KA.U】
墓园门卫:须小臾【德玛西亚之力】
群众1:任冰【自由人】
群众2:桐雀【KA.U】
年货老板:面条【麻石屋广播剧社】

ED《到不了》
演唱:坠子【水岸聆音】
后期:Eric.周

在线:M站

下载回复可见,感谢您的收听,欢迎点评。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

麽麽:
       首先,还是要先来感叹一句。终于,我把这个故事做完了!!!(笑)
  对于一个做剧小白来说,能完整的把这样一个故事做出来给大家听,真的是觉得非常非常非常的满足XD
  其次,要感谢剧组里面的所有成员,如果没有他们的努力和付出,我想我也没办法顺利的做完整一部剧。最初邀剧的时候我们彼此都还不太熟悉,或者说可以算是一定程度上的‘陌生人’,整部剧的制作,也并不是短短几个月的时间,而是好几年的坚持,感谢大家对于我的信任及等待,愿意花时间花精力,用声音去诠释故事里面每一个人物,赋予角色‘血肉’。
  感谢被我虐的最惨的小紫,从最开始剧本的一次又一次修改,到后来对于剧情的重设。虽然一度快要让你怀疑人生,但从始至终没有放弃的你,是我的天使~感谢特别认真的雅策君,你的少飏,每一次,都会带给我不一样的感动。如果说预告中的少飏,只给了我一个模糊的影子,那么上一期里的少飏,则是把这模糊的影子变得更加清晰,也确定了整个角色的形象。下期里,他的喜怒哀乐,真实,不浮夸,不做作,我相信听剧的各位都会和我一样,被你演出的少飏所打动。感谢特别用心的小信,就像之前我们讨论的那样,乔乔的这个角色,要把他演‘活’,真的很不容易。我能感受到你的压力有多大,虽然我常说做剧,就是要大家一起开心一起玩,但想要做好一件事,又往往不像说的那么简单,感谢你对角色的喜欢以及在我为难的时候挺身而出,你所塑造的沈乔,真的很棒!
  最后,会构思这样一个故事,主要是因为曾经身边的一些人和一些事带给我的触动,以至于后来的我总会脑内很多故事的画面,并总想在故事里,填补一些现实的缺憾。虽然不确定听完下期的大家如何定义故事的结局,但是在我看来,却是我自己心中最美满的Ending。希望听剧的各位能和我们一样喜欢这个故事。谢谢

木野信:
     《我的爱人》下期发布了。
  麽麼说要我写个感言。
  还是先从感谢开始吧。
  感谢麽麼能找到我,选择相信我,让我有机会能演这么一个让自己觉得很有挑战,而且很有体会的角色。感谢编剧小紫写的这么一个感人的故事。然后,正因为你们,我才有机会和这么多优秀的CV合作。
  谢谢大家~
  然后,说说我自己的感受吧。
  关于这个角色,乔乔有一个心心念念的飏哥哥,而我这里却有两个人,一个是沈乔,一个是乔乔。乔乔表现得“傻”、“天真”,但是,却总是在小细节的地方透露出沈乔的感情。而在回忆里面,你可能怎么都想象不出他有一天会变成乔乔这个样子。有的时候会让我想起之前忘了在哪里看到的一句话,大意是说,人的记忆有大脑里的,也有身体上的。大脑里的记忆失去了,身体上的几页也不会忘记。会记得曾经有那么一个体温,那样一种话语,一直陪伴着自己。我想这就是我去理解乔乔心水地念着“飏哥哥”,却还是会那么依赖少飏的原因。
  对自己的评价的话,这是我第一次配这种有点“智商低”的角色,虽然现在回头听起来还是有很多地方演绎得不那么自然,但是,也已经是我尽了最大的努力了。其实我的爱人的干音,我是和晨光的干音几乎同时录的,两个主役剧,年龄状态相差很多,而且,都是一次性把音交齐,也只有过年那几天才有时间。上一期姑且就那么过去了,那个时候真的很感谢麽麼没有让我在返回韩国之后返太多的音。但是,下期的时候,可能大家都憋着一股劲儿吧?我听demo的时候,真的是觉得被雅策和巫蛊两个人扇了好几个耳光。可能这就是用心和不用心的区别,所以,下期的时候,我在听了demo之后也返了大部分的音。返音的时候,有点认真过了,以至于自己不敢再听自己的干音第二次,稍微回忆起那时候的情绪,我真的会担心自己会再忍不住地哭出来。第三次在配剧的时候真的哭了……而且也是哭好久停不下来的那种。我果然也是听不得攻音哭的那种……没出息……
  干音后来发给麽麼,麽麼说她也听哭了。然后,就有种莫名其妙的满足感,觉得似乎是做到了。我很少听剧的时候会哭,不知道自己以后再听这个下期的时候,会不会哭出来。如果能,可能以后我再提起《我的爱人》这部剧的时候,会加上 “我觉得这是我配的很成功的一个剧”这样一个标签。
  长篇大论结束了。
  最后还是要说声谢谢,谢谢剧组各位的信任和提点,通过这部剧,真的觉得提高了很多。
  不知怎么,很想说,期待下一部作品。如果能再来找我演个什么角色,就再好不过了~
  期待下次合作。庆祝完结,撒花~~~~

雅策君:完结啦~喜大普奔~希望大家喜欢~

-声 明-
本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网。
作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋

云老爷  在2016-10-25 12:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
云老爷 + 40 感谢发贴!

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

❤ 请勿在线压解网盘,否则会马上河蟹掉!
❤ 大家听剧不易,且听且珍惜!
❤ 没时间更新了,爱你们 (づ ̄ 3 ̄)づ

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

实在太虐了!雅策和小信配的太好了!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
1 点
谢谢楼主分享

好评
0 点